QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyye

宝贝故事 小约coco和宝宝,三儿的新裙子coco的新发型,更新照片112页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天早上7点多我就起来   而且分别遛了俩个  遛我一身汗   

带出去一个   剩下的那个在家叫的那个凄凉啊 ~~

新浪微博达人勋

今天早上7点多我就起来   而且分别遛了俩个  遛我一身汗   

带出去一个   剩下的那个在家叫的那个凄凉啊 ~~
游戈狗狗 发表于 2009-6-14 22:10

taojiang妈这两天辛苦了,为什么不一起遛呢?

新浪微博达人勋

哈哈!可以想象,我家现在也是两只,你不理另外一只的话就在旁边唧唧歪歪,出门还叫的那个惨啊!不得不两个一起全带出去,要抱就要左手右手个一个!

新浪微博达人勋

taojiang妈这两天辛苦了,为什么不一起遛呢?
不想离开他 发表于 2009-6-14 22:20
我怕我一个人搞不定那俩个家伙

新浪微博达人勋

哈哈!可以想象,我家现在也是两只,你不理另外一只的话就在旁边唧唧歪歪,出门还叫的那个惨啊!不得不两个一起全带出去,要抱就要左手右手个一个! ...
ymytina 发表于 2009-6-14 22:29
对啊   不是汪汪的叫   是呜呜的吭叽

新浪微博达人勋

92# 不想离开他
不想MM,什么时候组织活动呀?

新浪微博达人勋

94# 游戈狗狗
也不给你家桃酱更新照片了

新浪微博达人勋

94# 游戈狗狗
也不给你家桃酱更新照片了
hnassoy 发表于 2009-6-14 22:35
。。。。。。原谅我懒吧   

新浪微博达人勋

是呀,我们也没想到这次还能怀这么多!因为怕离上次时间太紧,怀不了几个,结果没想到,小冠军还是挺厉害的!
其实本来是想让coco下次再怀的,可是没想到我也“中奖”了。如果coco下次怀,就要和我一起生宝宝,终归 ...
babyye 发表于 2009-6-12 23:15

先恭贺一下coco妈也终于要当妈妈了。真的不容易啊,又要考虑到小小狗又要考虑到自己的宝宝。

其实我还是很佩服你的。祝宝宝们都健健康康的。 coco妈自己也要注意哦。

新浪微博达人勋

我怕我一个人搞不定那俩个家伙
游戈狗狗 发表于 2009-6-14 22:33

呵呵,慢慢来会习惯的, 我现在一个人遛3个,回来巨累哦

新浪微博达人勋

92# 不想离开他
不想MM,什么时候组织活动呀?
hnassoy 发表于 2009-6-14 22:35

我这周出差刚回来,时差还没有倒过来,要不下周日? 呵呵。

新浪微博达人勋

锅贴~~~哇,说的我都饿了

新浪微博达人勋

呵呵,慢慢来会习惯的, 我现在一个人遛3个,回来巨累哦
不想离开他 发表于 2009-6-14 23:07
所以我很佩服你啊  出门一个人能搞定俩只狗  而且还都是小公狗 ~~~

我今天早上回来就跟淘酱爹说   我这全身都是汗  不知道是我遛狗  还是狗遛我

新浪微博达人勋

呵呵,就当作运动好了。呵呵,下次什么时候有空带taojiang和小四一起出来走走。coco估计要等小宝宝们大一点才看得到哦。

新浪微博达人勋

hia hia hia{:12_501:}
我开始吃宵夜了啊!桃酱娘你减肥,就别看了啊!
很无耻的发个照片和各位狗妈一起分享一下...{:12_496:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x