QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyye

宝贝故事 小约coco和宝宝,三儿的新裙子coco的新发型,更新照片112页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老钱正肆无忌惮的吃着锅贴,嚼着大蒜,紧接着打个大嗝!比我还过分!!{:12_489:}
babyye 发表于 2009-6-14 23:58

坏人

新浪微博达人勋

馋习惯?!就是说还要长此以往的如此这般
hnassoy 发表于 2009-6-15 00:00
是滴~~~这样不错了   

coco娘时不时的以彩信形式把她们家伙食发给我望梅止渴   ~我这不也挺过来了吗 {:13_521:}

新浪微博达人勋

谢谢啦!那天桃酱娘还说当了准妈让我开始混美丽人生板块呢,我去瞄了两眼,没这里有意思。
咳!呵呵,生活吗,就要精彩点,平平淡淡有啥意思!
我和他爹都是不喜欢平淡的人,没事也找点事情干!
其实在法国生活挺不 ...
babyye 发表于 2009-6-14 23:53

呵呵,本来我也想说,可能以后要在美丽人生版才能见到coco妈了。。。

这里是很好玩阿,一般情况下大家都心平气和的!! 我也经常泡这里啊, 下班不想再去其它版继续费神费力,这里最和谐了阿。

coco妈有没有开始想给小狗起名字呢? 上次用的都是打牌阿,要继承下去阿, 呵呵。

新浪微博达人勋

当妈妈就是有口福阿。。。

话说我觉得笨笨和小四相当有夫妻相。。。
不想离开他 发表于 2009-6-14 23:38

我也这么觉得,得了,这亲咱今天就这么定了,过个一年半载就让他俩圆房啦!咱coco的子子孙孙就在战法开支散叶了,哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

额。。。那你打鼻头试试看   {:13_512:}
游戈狗狗 发表于 2009-6-15 00:01

也打过,一样没有,她现在是胆子太小,每次我还没打呢,她就吓的发抖了~~~

新浪微博达人勋

瞧这日子,太舒坦了~~~
卓卓! 发表于 2009-6-15 00:01
。。。。。。她们家现在三个大肚腩

新浪微博达人勋

坏人
hnassoy 发表于 2009-6-15 00:01

没完呢!然后抽根小烟儿,再喝碗饺子汤...

新浪微博达人勋

也打过,一样没有,她现在是胆子太小,每次我还没打呢,她就吓的发抖了~~~
卓卓! 发表于 2009-6-15 00:03
然后你就下不去手了?

新浪微博达人勋

我也这么觉得,得了,这亲咱今天就这么定了,过个一年半载就让他俩圆房啦!咱coco的子子孙孙就在战法开支散叶了,哈哈哈哈!
babyye 发表于 2009-6-15 00:02

完了,我和coco一辈儿了~~~  哈哈

新浪微博达人勋

babyye 发表于 2009-6-15 00:02
胎教很重要

新浪微博达人勋

是滴~~~这样不错了   

coco娘时不时的以彩信形式把她们家伙食发给我望梅止渴   ~我这不也挺过来了吗 {:13_521:}
游戈狗狗 发表于 2009-6-15 00:02

你臭美呀,你减肥呀,你控制呀!
知道吧,吃东西是件多么享受的事情!你就给你家大爷做饭的时候闻闻味儿得了吧!

新浪微博达人勋

没完呢!然后抽根小烟儿,再喝碗饺子汤...
babyye 发表于 2009-6-15 00:05

有两个孕妇在家,你家老钱还敢抽烟?

新浪微博达人勋

你臭美呀,你减肥呀,你控制呀!
知道吧,吃东西是件多么享受的事情!你就给你家大爷做饭的时候闻闻味儿得了吧!
babyye 发表于 2009-6-15 00:07

给大爷做饭的时候  还能尝尝菜汤

新浪微博达人勋

然后你就下不去手了?
游戈狗狗 发表于 2009-6-15 00:05

没有,我可是有名的下手狠啊~~~
人家脾气可倔了,等我打完她,过会她找她的小熊发泄,又是咬又是甩的,那叫一个恨啊

新浪微博达人勋

有两个孕妇在家,你家老钱还敢抽烟?
hnassoy 发表于 2009-6-15 00:07
哈  他家老钱   想抽烟  厨房窗口的干活~