QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyye

宝贝故事 小约coco和宝宝,三儿的新裙子coco的新发型,更新照片112页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那也不可以肆无忌惮的馋别人呀
hnassoy 发表于 2009-6-14 23:48
。。。。。。馋啊  馋啊  馋习惯就好了

新浪微博达人勋

先恭贺一下coco妈也终于要当妈妈了。真的不容易啊,又要考虑到小小狗又要考虑到自己的宝宝。

其实我还是很佩服你的。祝宝宝们都健健康康的。 coco妈自己也要注意哦。 ...
不想离开他 发表于 2009-6-14 23:03

谢谢啦!那天桃酱娘还说当了准妈让我开始混美丽人生板块呢,我去瞄了两眼,没这里有意思。
咳!呵呵,生活吗,就要精彩点,平平淡淡有啥意思!
我和他爹都是不喜欢平淡的人,没事也找点事情干!
其实在法国生活挺不容易的,也不是什么事都顺心,自己找乐子呗!

新浪微博达人勋

桃酱娘不是懒,她啊有点时间就知道伺候桃酱爹,现在典型的贤妻良母,这小娘们儿完了!
babyye 发表于 2009-6-14 23:49

。。。。。。伺候了大的  还得伺候小的 ~~

我发现自己老贤惠了

新浪微博达人勋

锅贴~~~哇,说的我都饿了
卓卓! 发表于 2009-6-14 23:10

嘿嘿!我都吃的打嗝了{:12_498:}

新浪微博达人勋

谢谢啦!那天桃酱娘还说当了准妈让我开始混美丽人生板块呢,我去瞄了两眼,没这里有意思。
咳!呵呵,生活吗,就要精彩点,平平淡淡有啥意思!
我和他爹都是不喜欢平淡的人,没事也找点事情干!
其实在法国生活挺不 ...
babyye 发表于 2009-6-14 23:53
我还说让你少上网   你怎么没记住呢

新浪微博达人勋

嘿嘿!我都吃的打嗝了{:12_498:}
babyye 发表于 2009-6-14 23:54
。。。。。。泪奔~

新浪微博达人勋

嘿嘿  我说的定点  不是定时啊  而是在固定的地方而已
游戈狗狗 发表于 2009-6-14 23:50

我打错了,不好意思,想要的就是能在固定的地方方便,我还专门买了狗厕所,就是希望在家的时候她能在厕所里方便啊,可是人家就是学不会,郁闷死我

新浪微博达人勋

我打错了,不好意思,想要的就是能在固定的地方方便,我还专门买了狗厕所,就是希望在家的时候她能在厕所里方便啊,可是人家就是学不会,郁闷死我 ...
卓卓! 发表于 2009-6-14 23:55
等她干坏事的时候  立马冲过去  pia pia 俩下   

然后拎到规定地方  告诉她下次要在这上面大小便   

就好了

新浪微博达人勋

游戈狗狗 发表于 2009-6-14 23:52

老钱正肆无忌惮的吃着锅贴,嚼着大蒜,紧接着打个大嗝!比我还过分!!{:12_489:}

新浪微博达人勋

等她干坏事的时候  立马冲过去  pia pia 俩下   

然后拎到规定地方  告诉她下次要在这上面大小便   

就好了
游戈狗狗 发表于 2009-6-14 23:58

这种方法我用了无数次了,不好使啊~~
难道是我方法不得当??

新浪微博达人勋

老钱正肆无忌惮的吃着锅贴,嚼着大蒜,紧接着打个大嗝!比我还过分!!{:12_489:}
babyye 发表于 2009-6-14 23:58
所以他肚子比你还大{:13_505:}

新浪微博达人勋

游戈狗狗 发表于 2009-6-14 23:52

馋习惯?!就是说还要长此以往的如此这般

新浪微博达人勋

Coco娘,嫩也忒不HD了
hnassoy 发表于 2009-6-14 23:45

嘿嘿嘿!这就是“特权”!现在不好好利用,过期作废啦!

新浪微博达人勋

这种方法我用了无数次了,不好使啊~~
难道是我方法不得当??
卓卓! 发表于 2009-6-15 00:00
额。。。那你打鼻头试试看   {:13_512:}

新浪微博达人勋

babyye 发表于 2009-6-14 23:58

瞧这日子,太舒坦了~~~