QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyye

宝贝故事 小约coco和宝宝,三儿的新裙子coco的新发型,更新照片112页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈~~小二MILK娘我来了
他小子估计是继承他爹的优良传统了...以后绝对不可小看....
COCO身体好的话生出的宝宝也会健康的
只是MILK的牙还是双排,估计要去定RV拔牙了
我是太懒了实在懒得发他照片,电脑里有好多
家里还有只古牧,每天打,打了亲亲了打,哎~~

新浪微博达人勋

恭喜COCO妈也怀宝宝了,呵呵~~

新浪微博达人勋

不会是?!
要是我想的那样可真是要好好恭喜一下!
hnassoy 发表于 2009-6-13 20:46

是滴是滴!猜对咧!就是这个原因才让coco在怀孕的,否则的话如果下次怀,就和我一起生啦,呵呵!谢谢duc娘啦!

新浪微博达人勋

他小子估计是继承他爹的优良传统了...以后绝对不可小看....
家里 ...
修煉成妖精 发表于 2009-6-13 20:51

先谢谢啦!我家现在是人丁狗丁都兴旺!哈哈!
昨天还念叨老二呢,不知道现在情况怎么样,本来想周日给你们打电话叫你们传老二的照片给我们看看呢,这么巧你就来了,嘿嘿!
老三和小四现在都是双排牙,小四本来上下都双排,现在下边的掉了,就看上边得能不能自己掉了,掉不了的话我们准备等他大点再去拔牙,怕太小了受不了麻药。
老二娘别太懒了,好久好久都没见到milk了,赶快发点照片吧!我发现这俩小子都是后起之秀,小的时候最弱小,结果现在可“爷们儿”了。现在小四还有个问题就是只掉下来一个蛋蛋,我们还在期待另外一个,哈哈!不然不能当爸爸呀!虽然我老公说一个蛋蛋也能用.......{:12_488:}

新浪微博达人勋

哈哈!好呀好呀!让笨笨给我家小四当小媳妇吧!这事儿就这么定了!
小四现在可结实了,尤其是最近在家总是偷吃coco的粮食,我们给coco开个小灶吃个蛋黄什么的,看他那小可怜样又不忍心不给他,所以他跟着沾 ...
babyye 发表于 2009-6-13 20:20

哈哈,俺家笨笨有2公斤,估计也就这样了,最近这几天貌似快来例假了,那个啥肿肿的,小乳头也突出来了~~~~呵呵
笨笨嘴超级叼,吃过好的后就一直等着好吃的,饿到不行才去吃狗粮,真是要命,这几天伙食一跟上,什么骨头汤泡狗粮,狗罐头之类的,马上肚子就圆了,吃饱了就睡,一点也不爱动弹~~~懒啊

新浪微博达人勋

家里 ...
修煉成妖精 发表于 2009-6-13 20:51

我家笨笨之前也是上下两排双排牙,咧开嘴都吓人,不过这个月总算都掉了,当初也很担心,打算带她去拔牙,还好现在没事了,你们的这几个小家伙估计等等那些双排牙自己也会掉的~~~

新浪微博达人勋

回笨笨娘,俺家这几个除了小五子没什么联系外,其他几个现在都是双排牙,我国内父母家养的小约豆豆现在快两岁了也是双排牙,他们去看医生,医生说没事不影响什么,我说国内医生都不负责任!我隔几天就问问其他几个,都还双着呢,但愿慢慢掉吧,是在不掉我准备1岁以后再去拔掉!

新浪微博达人勋

5只阿 LZ送一只给我呗 嘿嘿

新浪微博达人勋

是滴是滴!猜对咧!就是这个原因才让coco在怀孕的,否则的话如果下次怀,就和我一起生啦,呵呵!谢谢duc娘啦!
babyye 发表于 2009-6-13 22:02

HOHO,果然被我猜中了!
恭喜!恭喜!!

新浪微博达人勋

周末咧,天气不错,没有小四,消消听听晒阳阳去啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

都说人孕妇走路外八字,难道狗怀孕也是?{:12_502:} 明显两条小后腿分着走路。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

更可怕的是,coco居然像小男生一样,翘腿撒尿,可惜这么精彩的瞬间,差一秒钟,没拍下来{:12_492:}

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这个小风儿吹的,吹乱了我的长发。。。。也吹出了我心头一丝丝想念。。。junior呀!你知道不?俺又怀了你五个娃儿

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

累啦累啦,休息休息!和妈妈比比肚肚,切!没我的大!我这里边五个呢,你才一个!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

和爸爸再比比肚肚!i服了u!!你那里边一只都没有,还比我的大!

本帖子中包含更多资源

x