QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyye

宝贝故事 小约coco和宝宝,三儿的新裙子coco的新发型,更新照片112页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等会儿要见桃酱了,姥姥给洗个脸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

最后,桃酱爹来接啦,走啦走啦!找桃酱去啦!
今天的照片就这么多了,据说apple到了桃酱家两个人打的翻天覆地,期待桃酱娘的照片啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小四好可爱啊,感觉好小的样子,简直爱死了~~~

新浪微博达人勋

看来你们几家经常家庭聚会啊~~~真好
我们小笨现在没人和她玩,是越来越安静了,啥时候大家再聚聚吧,O(∩_∩)O~
想死你家那几个小家伙~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新浪微博达人勋

我们家WINNIE也怀孕了.估计下下周生
可能有点傻 发表于 2009-6-12 12:34

哇!mm做好准备了吗?接生也是件很辛苦的事情,怀了几只呀?看自己的宝贝狗狗生产很幸福的!

新浪微博达人勋

最近定亲 怀孕的真多
刘刘妙奇 发表于 2009-6-12 12:55

春天,发情的季节,夏天,收获的季节{:12_500:} 哈哈

新浪微博达人勋

coco太厉害了。 我进来崇拜一下啊, 又是5个小的, 实在是伟大的妈妈。 一共生10个孩子。

小apple很可爱。 很久没有看到其他兄弟姐妹的照片啦。
不想离开他 发表于 2009-6-12 14:38

是呀,我们也没想到这次还能怀这么多!因为怕离上次时间太紧,怀不了几个,结果没想到,小冠军还是挺厉害的!
其实本来是想让coco下次再怀的,可是没想到我也“中奖”了。如果coco下次怀,就要和我一起生宝宝,终归不太好。如果再等明年的话coco年纪就偏大了,再不生孩子的话最好就做绝育手术防止子宫癌。所以我们咨询了兽医的意见,给coco做的全部检查,兽医说coco身体素质非常好,恢复的也很好,再次怀孕一点问题也没有。更没想到,又是五只!

新浪微博达人勋

LS 的,以前,lz都是卖的嘛~大概多少钱一只呀~ 22# 茅台醇
啦啦~啦啦~ 发表于 2009-6-12 21:25

不要理会你楼上这种无聊的人!我给你短消息了。

新浪微博达人勋

COCO太厉害啦,又是5只,真是迫不及待的想看看小家伙们( ⊙ o ⊙ )啊! 等着COCO的好消息
卓卓! 发表于 2009-6-12 21:35

我们都说是junior厉害,哈哈,无敌小钢炮!

新浪微博达人勋

看来你们几家经常家庭聚会啊~~~真好
我们小笨现在没人和她玩,是越来越安静了,啥时候大家再聚聚吧,O(∩_∩)O~
想死你家那几个小家伙~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...
卓卓! 发表于 2009-6-12 23:03

自从上次聚会以后我们再也没聚过啦,只不过我和桃酱娘在一起上班,总能见到桃酱,我家住的又和老大chanel家很近,下楼遛狗经常能碰到,所以几个小家伙的情况都比较熟悉。谁家的牙掉了,谁家的毛变颜色了,一个电话就都知道了,呵呵!笨笨多乖呀,文文静静的,小四现在可淘气了,绝对不是小时候那个“小受气包子”了,精力及其旺盛!天天晚上大半夜的在家里百米冲刺三级跳。而且到处大小便,一高兴就掉几滴小黄尿!我和他姥爷都气死了!!最近刚学会抬腿撒尿,到处“划地盘”!每次想教训他,一看那张小脸又舍不得!呵呵
等coco生完吧!咱们再出来聚聚!

新浪微博达人勋

这么快就让狗狗怀孕,楼主想钱想疯了!
茅台醇 发表于 2009-6-12 21:08
晚上吃咸了吧   怎么这么多闲淡话呢

新浪微博达人勋

俩人打完了   一个在沙发  一个在床  睡的呼呼的

新浪微博达人勋

我们都说是junior厉害,哈哈,无敌小钢炮!
babyye 发表于 2009-6-12 23:18

我觉得还是Coco厉害!怀孕的数量应该和母亲有关吧?

新浪微博达人勋

这么说不久就可以见到小宝宝了,羨慕死lz了~

新浪微博达人勋

刚清理完小四的pipi  原来他逮哪儿尿哪儿啊 ~~~  尿完就跑~