QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyye

宝贝故事 小约coco和宝宝,三儿的新裙子coco的新发型,更新照片112页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可爱

新浪微博达人勋

刚清理完小四的pipi  原来他逮哪儿尿哪儿啊 ~~~  尿完就跑~
游戈狗狗 发表于 2009-6-13 00:04

辛苦啦!!!你现在体会到我们家6只狗的时候是个啥样子了,老钱那叫一个忙。。。。哈哈

新浪微博达人勋

好久没来,一来就看到coco又怀孕的消锡。恭喜lz 啊,2次都是5只,实在太厉害了,快快教我秘诀,让我家狗狗也学学,呵呵

新浪微博达人勋

辛苦啦!!!你现在体会到我们家6只狗的时候是个啥样子了,老钱那叫一个忙。。。。哈哈
babyye 发表于 2009-6-13 00:12
哈  四儿pipi的量还挺多   就在涛桑的脚边上尿 ~~~

是啊   六只狗  管吃管喝  还要管擦屎擦尿   不是一般人能干的活~~

新浪微博达人勋

我觉得还是Coco厉害!怀孕的数量应该和母亲有关吧?
hnassoy 发表于 2009-6-12 23:48

一般女性都很伟大,不过关于数量和父亲关系 不大,反正一次都是那么多出来,而和母亲有关系,这是个新的论点,有待考察研究。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

你这个人说话很恶心!一看你就是属于典型的吃不到葡萄说葡萄酸的人!是不是自己赚不到钱也养不起狗呀?!
不知道别人家的实际情况就胡说八道一点素质都没有!在这个板块还没见过你这种人,哪边凉快上哪边去吧!过街 ...
babyye 发表于 2009-6-12 22:43

公理自在人心,说到你痛处了吧,我发言不多,不代表我混宠物版不多,每次都标榜你的狗又多纯,和什么冠军配的,恶心至极,你充其量也就是老鼠屎!
随便你再狡辩吧,我不会再和你理论,只是心疼你的狗狗

新浪微博达人勋

啥时候有空大家能来个全家福就好了~~~

新浪微博达人勋

呼啦啦呼啦啦

新浪微博达人勋

公理自在人心,说到你痛处了吧,我发言不多,不代表我混宠物版不多,每次都标榜你的狗又多纯,和什么冠军配的,恶心至极,你充其量也就是老鼠屎!
随便你再狡辩吧,我不会再和你理论,只是心疼你的狗狗! ...
茅台醇 发表于 2009-6-13 00:20

我不明白,真的不明白,这就好像你怀孕了,刚告诉你老公,正在庆贺,邻居大哥半夜特地起床,来质问你:告诉你不能再要了,你怎么又怀孕?!。。。。----哪跟哪呀这都是!
人家在这和朋友分享快乐,你在那捣乱,还理直气壮,关你什么事了?萨科齐见达赖你怎么不管管?! 怎么什么人都有!!!

我的狗就是纯,就是和冠军配的,这是事实,那又怎么样?和你有什么关系?!既然发言不多,怎么偏偏这么关注我呢?!嫉妒呀?!!!我是卖狗了,卖狗的钱还不够我给其中一条狗买衣服的呢!你心疼,怎么不给我们家狗狗添两件泳装啊,精装狗粮又不够了,狗狗vacance,美容美发,做massage你都给点心疼费吧! 我不介意的!

用得着你操心?!懂不懂尊重别人?爸妈怎么教育的?!这是个有爱心人来的板块,不是你这种人随便找茬来吵架的地方!真正的老鼠屎是谁,不用我说,大家都知道,这里回帖的人我们大家上基本上都认识,我是什么样的人,公道自在人心,你来串个门子,发泄一下不平衡走了就算了,还真好意思回来再回帖!你想当愤青去实事版吧,灌水版也行!别在这里捣乱了,啦才来混了几年呀,青头涩脑的,跑这里找架吵,还真是我们大家嗑瓜子聊天嗑出个你来!

新浪微博达人勋

啥时候有空大家能来个全家福就好了~~~
卓卓! 发表于 2009-6-13 00:43

我鼓动鼓动老大老三家也发点照片上来,小家伙们都长大了,也都变样了,老二家在外省,好久没联系了,回头有空打个电话问问怎么样了。你也发点笨笨的照片呀!

新浪微博达人勋

好久没来,一来就看到coco又怀孕的消锡。恭喜lz 啊,2次都是5只,实在太厉害了,快快教我秘诀,让我家狗狗也学学,呵呵
niky 发表于 2009-6-13 00:13

没啥秘诀,coco从小就体质好,从来没生过病,大家都说小约比较fragile,但coco一直都很皮实!上次生产过后,养的肥胖肥胖的,本来想明年再说呢,结果因为我自己的原因,这次再让她生最后一次了。我们也没想到这次又怀了五只,凑巧吧!呵呵!你家小宝贝呢?打算让生宝宝吗?兽医和我们建议的,如果不让生宝宝,最好在5,6岁之前做手术,防止子宫癌。我们也是因为这一点才决定让coco再来这一回的。

新浪微博达人勋

我家笨笨现在瘦的呀,也可能是毛剃的有点短,简直太不上相了,O(∩_∩)O~
小四现在真是圆嘟嘟的好可爱~~~等我们长大了也解个亲家吧,O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

我家笨笨现在瘦的呀,也可能是毛剃的有点短,简直太不上相了,O(∩_∩)O~
小四现在真是圆嘟嘟的好可爱~~~等我们长大了也解个亲家吧,O(∩_∩)O哈哈~
卓卓! 发表于 2009-6-13 15:15

哈哈!好呀好呀!让笨笨给我家小四当小媳妇吧!这事儿就这么定了!
小四现在可结实了,尤其是最近在家总是偷吃coco的粮食,我们给coco开个小灶吃个蛋黄什么的,看他那小可怜样又不忍心不给他,所以他跟着沾不少光呢!刚剪完毛也细溜溜的一条,这一个月长出点了,但还是显得细身子细腿。
笨笨为啥那么瘦呢?是不是吃太少了?小三小四chanel基本上都1,5公斤,笨笨呢?不行就给人家多吃点吧!女娃儿胖点没事,俺们小四儿喜欢丰满的,嘿嘿嘿{:12_500:}

新浪微博达人勋

哈  四儿pipi的量还挺多   就在涛桑的脚边上尿 ~~~

是啊   六只狗  管吃管喝  还要管擦屎擦尿   不是一般人能干的活~~
游戈狗狗 发表于 2009-6-13 00:15

最辛苦的还是老钱同志,现在伺候两个“大肚婆”,呵呵

新浪微博达人勋

最辛苦的还是老钱同志,现在伺候两个“大肚婆”,呵呵
babyye 发表于 2009-6-13 20:24

不会是?!
要是我想的那样可真是要好好恭喜一下!