QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我比你跟痛苦!!
我老公啥都不会,
我跟他说: 你不会,你上网看看呀,
人家就说: 你一会儿这样,一会儿那样的,我看了也白看!!!
我真是无语....

还有,我这个人心急,心里有点事情吧,我就一直想着,生活在 ...
铭娘 发表于 2009-6-12 10:07

算了,其实外国人手巧也是给钱逼的

你就当你嫁了一个rich的老公好了

找黑工做装修便宜点,但是没有质量保证,所以还是要好好权衡一下的
最贵的就是找有证的法国人做,时间长,工费高

新浪微博达人勋

我比你跟痛苦!!
我老公啥都不会,
我跟他说: 你不会,你上网看看呀,
人家就说: 你一会儿这样,一会儿那样的,我看了也白看!!!
我真是无语....

还有,我这个人心急,心里有点事情吧,我就一直想着,生活在 ...
铭娘 发表于 2009-6-12 10:07

都差不多吧。
我一开始讨论,我家那个就说,chaque chose en son temps。
然后他来跟我讨论的时候,我还没抢白过他呢。

新浪微博达人勋

算了,其实外国人手巧也是给钱逼的

你就当你嫁了一个rich的老公好了

找黑工做装修便宜点,但是没有质量保证,所以还是要好好权衡一下的
最贵的就是找有证的法国人做,时间长,工费高 ...
午夜飞翔 发表于 2009-6-12 10:42

要是嫁个RICH的老公,要是啥都不会,我也就闭嘴了................
问题是,他根本就是个口袋空空的人,除了上班挣几个钱能养家糊口外,啥都没了...

新浪微博达人勋

要是嫁个RICH的老公,要是啥都不会,我也就闭嘴了................
问题是,他根本就是个口袋空空的人,除了上班挣几个钱能养家糊口外,啥都没了...
铭娘 发表于 2009-6-12 10:56

那得多riche啊。
不考虑成本的riche人士还是不现实滴。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2009-6-12 10:56

幻想幻想

yy无罪大

我家那个和你家的一样的啦,他连打游戏都不会,就会看书
安啦

新浪微博达人勋

都差不多吧。
我一开始讨论,我家那个就说,chaque chose en son temps。
然后他来跟我讨论的时候,我还没抢白过他呢。
fanfan_zl 发表于 2009-6-12 10:44

你老公的意思是不是一样一样要慢慢来的意思呀,
你们还讨论呢,我们家这个根本就不跟我讨论,
昨天晚上,被我抓牢,说这个壁炉的事情,他就哈欠连天的,我真的是要晕死了...
然后,我就生气,上床睡觉了,我就继续唠叨我要砍掉壁炉的事情,
他老大就说,我要睡觉了
我说,你怎么从来不跟我讨论房子的事情呀?
老大说, 我一说,你就发火, 我怎么跟你讨论呀?
大家说,我还有啥好说的.........................

新浪微博达人勋

幻想幻想

yy无罪大

我家那个和你家的一样的啦,他连打游戏都不会,就会看书
安啦
午夜飞翔 发表于 2009-6-12 11:01

我想找个媒婆,趁着自己还不是太老的时候,把自己改嫁了

新浪微博达人勋

你干脆就这么说

老公,这个壁炉我要砍掉!,不要用商量的口吻,就不用讨论鸟

新浪微博达人勋

你老公的意思是不是一样一样要慢慢来的意思呀,
你们还讨论呢,我们家这个根本就不跟我讨论,
昨天晚上,被我抓牢,说这个壁炉的事情,他就哈欠连天的,我真的是要晕死了...
然后,我就生气,上床睡觉了,我就继续 ...
铭娘 发表于 2009-6-12 11:01

我家那个一般听完我的主意就说那句话,意思是你yy就好,我们没钱。
他来跟我讨论的时候则不是这种态度。
我觉得他就是不肯接受我的主意。

到装修的时候说不定打起来。

新浪微博达人勋

我想找个媒婆,趁着自己还不是太老的时候,把自己改嫁了
铭娘 发表于 2009-6-12 11:03

老了也可以改嫁。
说不定有好老头。

新浪微博达人勋

话说以前看小夫妻装修新房

没有一对不吵架的

当场戒指脱下来冲马桶的都有

新浪微博达人勋

没有一对不吵架的

午夜飞翔 发表于 2009-6-12 11:07

这个搞笑的。

新浪微博达人勋

没有一对不吵架的

我有个同学,刚刚想结婚,也是这样,小两口,证还没领出来,男的买了个房子,女的去装修,结果,我同学弄了一半, 就跑回娘家了......

新浪微博达人勋

这个搞笑的。
fanfan_zl 发表于 2009-6-12 11:09

好久远的事情了(我比较老了哈)

好在那时候还不怎么流行钻石,铂金的不得了了,那个新娘子么也的确任性了点,但是好在娘家夫家米米不少

钻石恒久远,一颗永流传,当时就这个广告最时髦
但是钻戒要托人去香港买

新浪微博达人勋

没有一对不吵架的

冲动的人还真不少 相比下俺算冷静的哈