QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个同学,刚刚想结婚,也是这样,小两口,证还没领出来,男的买了个房子,女的去装修,结果,我同学弄了一半, 就跑回娘家了......
铭娘 发表于 2009-6-12 11:11

我认识一个小姑娘

光阳台门(现在叫观景台了)就做了3边

做好敲掉,做好敲掉

男人不敢说一个不字,还好还好

新浪微博达人勋

此帖要顶
学到不少东西

新浪微博达人勋

冲动的人还真不少 相比下俺算冷静的哈
gengemilie 发表于 2009-6-12 11:13

俺要是不是拖儿带女的,
也就跑回娘家了....

新浪微博达人勋

铭娘 你换电磁炉绝对明智  我家的是电炉 被悠忽的买的 还是那种触摸式的按钮 说这种特好清理,,,,,其实也是个爹 难伺候这呢 我pp家后买的电磁炉 打扫起来很方便

推荐大家买一块granit镶在plan de travaille 里 又可以在上面切菜 烤箱里出来的东西可以放在上面 不怕烫的

新浪微博达人勋

铭娘 你换电磁炉绝对明智  我家的是电炉 被悠忽的买的 还是那种触摸式的按钮 说这种特好清理,,,,,其实也是个爹 难伺候这呢 我pp家后买的电磁炉 打扫起来很方便

推荐大家买一块granit镶在plan de travaille 里  ...
gengemilie 发表于 2009-6-12 11:27

那快板,在哪里有的买呀????

我这个臭屁老公,还说, 这两天,怎么就见你天天趴着这个论坛里面了呢???
虽然,我这个人唠叨了点,
但是,我觉得这里的JMS都是很热心的,
有问题大家拿出来讨论讨论,
总比自己什么东西都不懂,
连自己买了什么都不知道...

新浪微博达人勋

M家肯定有买的 就是个小块granit操作台 这算一个option 你跟那个小矮人讲他一定知道

新浪微博达人勋

我认识一个小姑娘光阳台门(现在叫观景台了)就做了3边做好敲掉,做好敲掉男人不敢说一个不字,还好还好
午夜飞翔 发表于 2009-6-12 10:13

这个作了点了吧
砖头不是豆腐嘎

新浪微博达人勋

有人讲讲pyrolyse烤箱和hydrrolyse烤箱的区别在那呀 先谢啦

新浪微博达人勋

这个作了点了吧
砖头不是豆腐嘎
vitellefr 发表于 2009-6-12 11:43

还好拉,敲掉的是门,门套么敲
所以男人也随便她了,至少没说房间的隔断不好呀

以前我还遇到一堆小夫妻,吵的风雨雷电的
就为了一个博古架怎么做

我当时觉得这对人完了
第二天在公司遇到他们手拉手来看浴室龙头鸟

新浪微博达人勋

以前我还遇到一堆小夫妻,吵的风雨雷电的
就为了一个博古架怎么做

我当时觉得这对人完了
第二天在公司遇到他们手拉手来 ...
午夜飞翔 发表于 2009-6-12 11:46

太搞笑了。

新浪微博达人勋

有人讲讲pyrolyse烤箱和hydrrolyse烤箱的区别在那呀 先谢啦
gengemilie 发表于 2009-6-12 11:45

我也买了烤箱,但是,我都不知道自己买了什么样的烤箱。。

有个JM跟我说烤箱有自动清洗功能,还有就是那个门永远是冷的,
我上网查了一下,我买的都有,心里还一阵高兴呢....

耐心等待,这里大师级的JM很多的,俺也不懂,跟你一起等待....

新浪微博达人勋

以前我还遇到一堆小夫妻,吵的风雨雷电的就为了一个博古架怎么做
我当时觉得这对人完了
第二天在公司遇到他们手拉手来 ...
午夜飞翔 发表于 2009-6-12 10:46

嘿嘿我觉得这夫妻之间也得搞团队精神
我们搬个家打个包都能几哩哇啦成一团
得有一方弱势退让另有一方拿决定权的

新浪微博达人勋

我们家是谁拿主意谁干活。
我拿主意打包就是我打包。

新浪微博达人勋

有个JM跟我说烤箱有自动清洗功能,还有就是那个门永远是冷的,
我上网查了一下,我买的都有,心里还一阵高兴呢....

铭娘 发表于 2009-6-12 10:55

自动清洗功能我家的就是有一档温度很高把残渣都溶了, 就是会有股很浓的焦味. 门因为另有一层隔开的, 所以是不热的.
不过我买了很久, 那大约不是什么新科技了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

gengemilie 发表于 2009-6-12 11:45

从来没有听说过HYDROLYSE的烤箱

只听说过有pyrolyse 或者catalyse的

跑去GOOGLE了, 原来是我火星了. HYDROLYSE原来是用蒸气. PYROLYSE就是高热.

但按照网上法国人的评价, 说蒸气的不好.