QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国庆节在家,上午给的是haricot vert+haricot blanc+epinard的泥,下午给的是香蕉泥;

昨天和今天nounou给的是胡萝卜泥和苹果泥。

nounou说小清老哭,可能是有点便秘,说是legume vert导致的,汗。

今天回家她先是哭着拉了一颗绿便,过了1个多小时又拉了一点黑绿黑绿的便。。。怎么搞的呀?怎么吃了haricot反而便秘了呢?而且还是前天吃的呀,昨天的胡萝卜呢?

新浪微博达人勋

谢谢,但是我前段时间奶结了,现在不敢吃太多发奶东西了,除了奶酪我很爱吃没办法。

COCO,你多喝鱼汤,啤酒sans alcool,超管用,最近我家妞胃口大大地,感觉有点奶紧,我昨天喝了一天鱼汤+一瓶啤酒+很多水,后来这奶就如洪水般阿
une pêche 发表于 2009-7-16 17:37

新浪微博达人勋

小清长的太漂亮了,大眼睛炯炯有神的。可惜照片太少了,没看够。

新浪微博达人勋

我最近发现,只要小宝吃到1天4个biberons,即便吃很多胡萝卜泥,第二天的便便都还是是糊状的,只是量多。而如果只吃3个biberons的话,就是固体的便便。今天更加,还拉了三次,每次一陀
小清应该是本来喝奶少,所以容易便秘。要不给她喂她多喝点水,或是苹果水看看

新浪微博达人勋

谢谢这位阿姨常来看小清:)

ps。好看的照片不多啊

小清长的太漂亮了,大眼睛炯炯有神的。可惜照片太少了,没看够。
captain5777 发表于 2009-7-16 20:59

新浪微博达人勋

你和我想的一样啊!这小家伙,可能在nounou家又不好好吃奶,天气又热,水分消耗得多,caca就干吧。

我最近发现,只要小宝吃到1天4个biberons,即便吃很多胡萝卜泥,第二天的便便都还是是糊状的,只是量多。而如果只吃3个biberons的话,就是固体的便便。今天更加,还拉了三次,每次一陀
小清应该是本来喝奶少,所以容 ...
duduwisher 发表于 2009-7-16 21:07

新浪微博达人勋

国庆节在家,上午给的是haricot vert+haricot blanc+epinard的泥,下午给的是香蕉泥;

nounou说小清老哭,可能是有点便秘,说是legume vert导致的,汗。

今天回家她先 ...
cocoeyes 发表于 2009-7-16 20:45

小清真是个美人胚子。

新浪微博达人勋

好漂亮的小美人啊,特别喜欢她的眼神,忒温柔了

新浪微博达人勋

小青~~小青~好漂亮的小精灵

新浪微博达人勋

嘿嘿,我来冒死发一张小清的闺中密照

妈妈不让发是因为小清酥胸半露那~~

新浪微博达人勋

小清爸爸可真逗。

新浪微博达人勋

今天回家她先 ...

真是一朵娇嫩的小粉花啊。

PS你们家nounou没搞错把,绿色蔬菜应该是通便的啊。

新浪微博达人勋

今天回家她先 ...

好漂亮好可爱啊,穿粉色太好看啦!多放几张照片啊!

便秘的话吃桃子也可以,多米一吃桃子泥便便就变稀的。但是吃豆角到不拉,每个宝宝对食物的适应性不一样,所以得试过来。小清加油,妈妈也要加油。
ps:真是羡慕你奶水多,我是一直混养的,什么方法都试过就是奶水很少,我真的很遗憾,喂奶是件幸福的事情。

新浪微博达人勋

小清真漂亮

新浪微博达人勋

小清漂亮的没话说了