QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好几天没来,小清宝贝长大了
粉红色很适合小女孩穿呀,喜欢
过几天,小月就要开始吃泥了,在来好好爬楼.象coco学习.
现在. 上班太累撩.

新浪微博达人勋

小清出落成大美女啦。爬了几层,看的有点糊涂,就是那层说小清爸爸爱捣乱发酥胸半露哪个,莫非小清爸爸写的?汉语这么强呀?另外哈,期待外星人外公的邮件,嘿嘿。 ...
kkgutou 发表于 2009-7-18 13:43

小清爸爸是中国人吧,汉语应该是母语呀

新浪微博达人勋

她虽然是母乳。但是不是随要随有的喝。而且开始吃副食。所以有给水的。她肯喝白水。一次大概20或30ml。够吗

cocoeyes 发表于 2009-7-17 15:37

随她喜欢,如果喝得少,可以多喂几次。

新浪微博达人勋

小清真的好漂亮好漂亮,她在中国宝宝中长的很特别呢,俗语叫狠洋气。哇哈哈
那酥胸半露的可性感呢,粉粉嫩地

话说刚看见标题,便秘后面接照片,还以为是便便的照片呢。。。。。。
小清妈妈现在研究便便细致入微啊。 ...
duduwisher 发表于 2009-7-17 14:05

哈哈,小宝妈,你太搞笑了,你对你儿子爱到连caca都不放过。

新浪微博达人勋

别客气,放多几张照片是真的 我就喜欢看她的大眼睛~我家这个居然单眼皮,烦死我了
junma 发表于 2009-7-17 17:57

我就喜欢你闺女的新月眼呢,我外甥女也是这种眼睛,我超爱她的。

新浪微博达人勋

我也很喜欢,还有那眉心的美人印啊:)

我就喜欢你闺女的新月眼呢,我外甥女也是这种眼睛,我超爱她的。
feifeizhang 发表于 2009-7-18 19:42

新浪微博达人勋

我们还没给过肉呢,只是医生说可以给点肉,不过不要超过20g。

打算先给蛋黄试试,然后再慢慢加肉。
cocoeyes 发表于 2009-7-18 13:18

小清妈,蛋黄可以每天加吗?

新浪微博达人勋

我们家的最近开始抗拒吃泥啦。小清没事了吧?

新浪微博达人勋

小清真漂亮,像个小精灵{:12_494:}

新浪微博达人勋

医生没说是否每天吃。。。我觉得就和其他蔬菜和肉一样,也不用天天吃吧,你看我们大人也不是每天都吃蛋的。

不过从四分之一个蛋黄加起。

quote]

小清妈,蛋黄可以每天加吗?
foxy 发表于 2009-7-18 22:06 [/quote]

新浪微博达人勋

抗拒吃泥?不是抗拒吃奶就好。

是不是他吃厌了那种泥,要给他换换花样?

我们家的最近开始抗拒吃泥啦。小清没事了吧?
格日乐 发表于 2009-7-18 22:40

新浪微博达人勋

那个果冻似的我也吃过,住院的时候,可好吃啦,小孩应该会爱的。
小清这次又打预防针了吧。我听朋友说,她家小宝宝现在也是,一进医生的门就开始哭,每次打针都打怕啦

昨天带小宝逛了一天的街,人家整天才吃2个biberons,还没吃辅食。唉,厌奶期又开始了

新浪微博达人勋

但是我觉得小宝还是蛮壮的呀。大了,好奇了,不像小时候注意力都在吃奶这件大事上。

昨天还没打针呢,只是给她脱光就大哭,一直哭到检查完穿好衣服。下个月初才去pmi打针。

那个药,我就是看描述很诱人,自己都想试试,等有需要的时候吧

那个果冻似的我也吃过,住院的时候,可好吃啦,小孩应该会爱的。
小清这次又打预防针了吧。我听朋友说,她家小宝宝现在也是,一进医生的门就开始哭,每次打针都打怕啦

昨天带小宝逛了一天的街,人家整天才吃2个bibe ...
duduwisher 发表于 2009-7-19 09:23

新浪微博达人勋

也许象你说的吧,好奇了
昨天人家可看了好多漂亮的包包,衣服,还有各色的人那,然后就饱了,9个小时在外面都不饿的

新浪微博达人勋

9个小时?@@

小宝马嘛也太能逛了。。。