QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YY38 发表于 2010-12-16 19:33
LZ你家NOUNOU是自己找的吗?一个月要给多少钱?

就是mairie提供的assistante maternelle名单上的,周一至周五,每天不超过9小时,每月工资950左右。

新浪微博达人勋

小清越来越漂亮了,真可人!尤其是那双眼睛,笑起来眯眯的,让我想起了樱桃小丸子

我发现小清的脸型非常漂亮,又小,下巴又尖,整个一个美人坯子

新浪微博达人勋

快过节了,来点应景的,呵呵
小清开始不但不肯帮忙装饰还跑到隔壁大哭,后来又跑过来说漂亮~喜欢~
平生第一次弄圣诞树装饰。。。清妈到现在还在研究改进方案呢,我就只能围观了,哈哈~

蓝月
小清真PL,你家圣诞树挂的东西很别致,就是少了点,再多挂点上去。 

新浪微博达人勋

我喜欢那个小天使
cocoeyes
我们也喜欢,想买多几个的。 

新浪微博达人勋

很好玩的样子。。。弄得我也想去搞圣诞树了。
atomtimer
其实感觉有点像在国内往金桔上贴红包,不知道广东以外的地方有没有这个习俗,哈哈 
cocoeyes
是有点好玩,但是我还是不会自己弄东西,哎。。。 

新浪微博达人勋

仔细一看是真树诶。。。。好像我家的品种和你家的不一样

DSC_0585.JPG 我花5分钟搞定的。。哈哈
cocoeyes
你这神速猫!树种怎么不一样啊?我家也是真树啊。不过你装扮的流光溢彩的,树顶那里很闪亮啊! 
cocoeyes
你这神速猫!树种怎么不一样啊?我家也是真树啊。不过你装扮的流光溢彩的,树顶那里很闪亮啊! 

新浪微博达人勋

我来看圣诞树了

我还是喜欢圣诞树旁边的小清

哈哈
快乐的翻译
哈,没问题,大家一起来动手 
atomtimer
来了就好,回头来给俺们上点手工课,满足一下某人的DIY欲望,哈哈~ 

新浪微博达人勋

我今年买了棵很小的圣诞树,和小胖差不多高,往年买大的,挂多了东倒西歪的太麻烦。
蓝月
和我买的一样,我上照片给你看。 
cocoeyes
我们这颗也很小的,只有1.2m。 

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-19 00:27

我花5分钟搞定的。。哈哈

我们买的是nordmann品种的,好像还有两种其他品种,忘了叫什么名字了,呵呵

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-18 23:27

我花5分钟搞定的。。哈哈

这个内容好丰富啊。真的是5分钟速成的么。。太牛了。

新浪微博达人勋

小清的红毛衣好喜庆啊,笑嘻嘻的

新浪微博达人勋

回复 atomtimer 的帖子

老公说也叫 Nordmann。。。。我搞不懂了,的确看起来品种不同诶。。。

DSC_0805.JPG 还是不好意思滴上了儿子照了 西西
audry
奶嘴没配套。。。败笔。。。。 
atomtimer
嗯,上次看m6说法国貌似60%是nordmann,还有30%和10%是另外两个品种 
cocoeyes
公子哥儿,奶嘴拿下~~~ 
快乐的翻译
和我家的品种一样 

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

真的5分钟哟。。。就是随便往上面挂挂的。。。哈哈。。。不过后果是已经有好几次儿子把小球给抓下来,或者狗狗蹭到树时把东西蹭下来,只能再挂一下

新浪微博达人勋

而且我今年买的是假的,为了不扫松针。
今年的圣诞树统统都是小胖装扮的,所以他要合影留念。
再加几张KELLY的,有的大概在牛贴里放过了,就是没圣诞树。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
蓝月
小胖是真的长大了,KELLY么有时好看有时难看,小孩子总是变来变去的。 
蓝月
是啊,都是像他。 
valentine13
kelly真漂亮 圣诞树也太漂亮了 小胖真厉害 
onlyadele
小胖好可爱呵呵 KELLY 穿白色的和公主一样真漂亮 不过说一句你劳工基因真是强大 
蓝月
一个爱享受所以胖,一个爱劳动。 
atomtimer
一个看电视一个扫地,好像两公婆啊,哈哈,可爱 
蓝月
谢谢,就是太调皮,和NOEMIE有得一拼。 
快乐的翻译
小公主太可爱了 
蓝月
其实我还有好多没让小胖挂上去,都是一年年买的积攒下来的,年年挂差不多都觉得没意思,扔了又不舍得。 
cocoeyes
oh la la,这棵圣诞数是华丽丽的,看来好戏在后头,嘻嘻。 

新浪微博达人勋

小胖是不是为了让妹妹开心,自己一个人挂那么多啊,妹妹有没有去拔,哈哈哈