QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-11-21 23:09
希望nono能像小清一样喜欢游泳

目前还是喜欢泡澡,不过不喜欢我给洗头发了 ...

小清现在很不喜欢洗头,一听到洗头就大喊大叫。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-11-21 23:14
每次看到小清游泳照,
我都说要给诗诗去体检办卡报班学游泳。每次去体检都忘记开那个证明。。。
真失败啊。 ...

是啊,好几次我们也忘记了,后来还是专门去医生那里开的(本来叫pmi开一下就ok了),不过可以先去游的,我们就是后来才补健康证明的。

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2010-11-21 22:17
潜水老久,发个小清在水上的~

话说战法的精华帖过滤又不行了,改版以后真是越来越烂啊~~ ...

小清报了bebe nageur ?

游得有模有样的呢  这是第几次呀, 看上去一点也不胆怯呢, 不过你们不能离得远, 离得远她就抗议了.

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-11-22 14:06
小清报了bebe nageur ?

游得有模有样的呢  这是第几次呀, 看上去一点也不胆怯呢, 不过你们不能离得远,  ...

这是第二年了,嘿嘿。

这个丫头就是爱鬼叫。

新浪微博达人勋

看lz头像里的小清,真的是个标致的小美妞啊。。。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-22 10:23
小清现在很不喜欢洗头,一听到洗头就大喊大叫。

我女儿从一岁开始就每次洗头发像杀猪一样~
我很头痛的

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-21 22:43
谢谢谢谢,又来更新了,嘿嘿。

你家宝宝是小清还是atomtimer啊,怎么看晕乎了呢?
小清游泳不怕冷么?室内的温水泳池?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-11-22 17:38
看lz头像里的小清,真的是个标致的小美妞啊。。。

嘿嘿,可爱伐?是由她的摩洛哥nounou装束联想而来的,她管围巾叫foulard,就给她戴头上了~

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2010-11-22 18:11
我女儿从一岁开始就每次洗头发像杀猪一样~
我很头痛的

原来你家也这样啊,我还以为就我家这鬼样呢~

其实跟她说过很多次,她自己也知道洗头的时候要低下头,但是每次只要一跟她说,今天要洗头哦,她就紧张得要命。
cocoeyes
抱着洗? 我们现在都是淋浴啊。 
YICRSON
我女儿我是抱着洗得 ~ 有次让她坐在脚盆里洗 哭的那叫一个惨 不过我抱着洗也闹 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-11-22 18:42
你家宝宝是小清还是atomtimer啊,怎么看晕乎了呢?
小清游泳不怕冷么?室内的温水泳池? ...

是专门给bb洗澡的池子,水温有33度呢。

atomtimer是小清她爸的id。。。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-22 20:07
嘿嘿,可爱伐?是由她的摩洛哥nounou装束联想而来的,她管围巾叫foulard,就给她戴头上了~ ...

真的好可爱!小清真乖,任由你打扮。

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

哈哈,还以为你们是姐妹俩呢。。

另外池子真的好大,小清真有福气

不过不知道nono比她大多少,感觉小清有点点儿瘦呢,多和调皮孩子玩玩,活动量大了就能多吃饭长肉肉了也许,2个都是很pp的宝宝捏。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2010-11-22 20:32
回复 cocoeyes 的帖子

哈哈,还以为你们是姐妹俩呢。。

我哭啊,小清比nono大三个月的说。。。。

新浪微博达人勋

咦?atomtimer同学居然用我的id回帖。。。

声明一下,我没哭,我已经习惯了,我家lg和孩子都是瘦鬼!
atomtimer
哼哼 

新浪微博达人勋

清妈身材好好,哈!
我现在每周给墨墨用国内带过来的小游泳池游泳,希望他以后能像小清一样喜欢游泳