QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

phanphan 发表于 2010-10-30 00:07
小朋友说话奶声奶气的很动听哈.

我也觉得她很“嗲”的,还好没继承我的公鹅音,霍霍。

新浪微博达人勋

ouioui2009 发表于 2010-10-30 00:50
小家伙长大长变了,什么时候把我家牛牛也带去和小家伙们一起玩玩,不知道这个年龄的男孩女孩能不能玩到一起 ...

越大越能玩到一块儿,小朋友们一起玩进步快。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-30 01:06
小清真的是蛮调皮的,你家的东西也是好多啊吼吼。

有了孩子后东西就变多了,其实因为家里很小,已经极度控制自己不买东西了。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-30 01:15
小 清 既 漂 亮 又 可 爱

谢谢

新浪微博达人勋

38panda 发表于 2010-10-30 13:04
小清美女真是活泼可爱呀!
对了录像里那个摇马小清喜欢玩吗?犹豫要不要买作圣诞礼物呢。 ...

这个是小清去年的圣诞礼物。

其实一些玩具就是刚买回来的时候会玩玩。这个我觉得还算比较喜欢玩吧,想起来的时候就会上去骑骑,今天我们收拾东西,她抱着娃娃和猫猫一起骑了下。后来没电了,lg把电池拆下来,她又在那里学着弄,今天算是“玩”了这个玩具蛮久的。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-10-30 13:29
小青说话很清楚呀!

Alice跟我一起看说:这个孩子那么小就能听懂她爸爸说什么啦,真厉害! ...

alice会不会还记得她2岁时候的事情呢?ms小孩子3岁前是没记忆的?

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-10-30 21:49
当妈的时间不是很长,但还是有点眼力的,咔咔,其实大家都看出来啦,这么活泼好动反应灵敏的小鬼 ...

你这个妈妈也太牛了,这都被你看出来,哈哈哈。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-30 22:34
alice会不会还记得她2岁时候的事情呢?ms小孩子3岁前是没记忆的?

没有留意过,我仔细想想好像记不得了。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-30 22:28
有了孩子后东西就变多了,其实因为家里很小,已经极度控制自己不买东西了。。。 ...

我家里东西也很多,放不下了就放储物箱里,我想多买点储物箱LG不让,说这样看上去家里跟仓库一样。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-30 22:56
我家里东西也很多,放不下了就放储物箱里,我想多买点储物箱LG不让,说这样看上去家里跟仓库一样。 ...

我们家就是个仓库。我还有整理癖,爱丢东西,隔一段时间就要把家里东西丢掉点儿才安心。

新浪微博达人勋

vp买的3合一小凳子今天到了,这里顺便赞一个邮递员,把星期一寄出的包裹给我留到星期六才送上门。
经过一番折腾装好以后,小清就迫不及待的要享受一下了。。。
假装认真看书ing。。。

现在什么都要拉着她的狗狗公仔一起,坐凳子也要一起坐。去翻译家见到真的狗狗又怕的要死,整一个叶公好龙。。。

新浪微博达人勋

把小清拍得有点走型了@@

新浪微博达人勋

这个椅子镇好看啊~ 还很宽敞呢~

小清越来越像她爸了

新浪微博达人勋

小清走路风风火火,好快啊。。。

新浪微博达人勋

乐极生悲,小朋友今天病了。

从早上起来开始,母乳后还没吃早餐,吐了,吐了不少奶。

给了点鲜榨橙汁,吐了。

就没吃早饭了。然后昏昏欲睡到中午。。。

午饭给做了面条,吃了两口然后要吃我吃的包子。吃了几口包子,吐了。

然后浑身无力,玩了下下就睡午觉了。

下午又玩,gouter给了牛奶,隔没多久,吐了,给了果泥也是一样,隔没多久连水一起吐了。

前几天小感冒没引起我们注意,今天吸出了很多鼻涕,估计她还嗓子疼。

喉咙一不舒服就要我抱,我抱没多久就吐,今天一天我都在洗她和我自己的衣服中度过,我已经没睡衣了,后来只能穿雨衣抱她。

这是怎么了。我想是不是昨晚她薯条吃多了。昨晚她吃过自己的饭后,看到我们在吃薯条,开始我们也没注意,但是后来发现她吃了不少。

目前只有呕吐这个症状。没有腹泻,也没有发高烧,这究竟是怎么了?