QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望只是消化不良吧。
可能是太小了,还不可以消化过多的薯条。。。
但愿可爱的小清能尽快复原!

新浪微博达人勋

可怜孩,还是去看看医生的好,薯条油多,少吃点吧

新浪微博达人勋

可怜的孩子,别给她吃了,估计是消化不良,奶制品什么的都先停吧~

新浪微博达人勋

LZ先别紧张,多给她喝点水。奶就先别让她喝了。她感冒是否有痰?有时候痰多也会引起呕吐的。
还可以试着给煮点粥给她吃。如果还是吐得厉害就找医生看看吧。
希望小清快点好起来。

新浪微博达人勋

哈哈~小清长大了好多啊~~而且越来越有女生气质了,hoho~~

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-31 23:07
乐极生悲,小朋友今天病了。

从早上起来开始,母乳后还没吃早餐,吐了,吐了不少奶。

小孩子吐的话就不要在给她奶喝了 ,橙汁酸的也不太好吧。
还不如就给她白水喝, 偶尔再给一点点不带咖啡因但含糖的可乐喝。
希望小清早日康复!!!

新浪微博达人勋

今天ms好了点点。

但是不要吃白粥,只要吃饼干。态度稍微强硬了点,就连吃下去的两口白粥都给吐了。

只肯吃baguette,吃后精神好了点,自己在玩。不知等会儿会怎么样。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-1 13:39
今天ms好了点点。

但是不要吃白粥,只要吃饼干。态度稍微强硬了点,就连吃下去的两口白粥都给吐了。

薯条就不能吃多,我女儿小时候也遇到过这情况,她特喜欢吃薯条,但是吃完了就消化不良。

新浪微博达人勋

回复 atomtimer 的帖子

女儿真是可爱

新浪微博达人勋

小清妈妈真有毅力!我弃贴好久了,惭愧一个!

小清好可爱啊,越来越漂亮了!小姑娘就是贴心些,多米现在说什么都是条件反射的“不要”,,,多米娘火大死了!

新浪微博达人勋

小清今天怎么样?

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-11-2 21:46
小清今天怎么样?

昨天精神不错,吃的也正常。但是我们两个大人都病了,今天早上我们大人好点了,小清又吐了。。现在没精打采的。

看来是交叉传染啊。。。一家三人都病倒了,无语啊

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-11-2 21:46
小清今天怎么样?

昨天精神不错,吃的也正常。但是我们两个大人都病了,今天早上我们大人好点了,小清又吐了。。现在没精打采的。

看来是交叉传染啊。。。一家三人都病倒了,无语啊

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-3 12:07
昨天精神不错,吃的也正常。但是我们两个大人都病了,今天早上我们大人好点了,小清又吐了。。现在没精打 ...

可怜的,真不知道说什么好,多休息吧

新浪微博达人勋

一家都病了。。。
小清拉肚子吗?
抄段课文给你,止吐的
Donner des produits sucrés et riches en sels minéraux et en potassium
banane, carotte, chocolat, coca cola dégazeifié
Fractionner et épaissir l'alimentation