QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2010-12-13 23:19
更个视频,嗯
话说去老佛爷本来想找圣诞老人照相来着,结果小清不干加上照相收钱,哼哼。。。
...

还是个没有脚踏的车!

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2010-12-14 00:19
更个视频,嗯
话说去老佛爷本来想找圣诞老人照相来着,结果小清不干加上照相收钱,哼哼。。。
...

小人儿太可爱了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-12-14 12:55
还是个没有脚踏的车!

这个车子对她来说小了点。

lili知道多大可以“踩”车吗?
挖钢丝
嗯 , 一 般 满 月 就 可 以 了。 怎 么 , 你 家 的 一 岁 了 都 还 不 行 吗 ? 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-14 13:16
小人儿太可爱了

你家宝也很可爱亚,用那双美丽的大眼睛注视着我们LOL

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-14 14:25
这个车子对她来说小了点。

lili知道多大可以“踩”车吗?

1岁多的时候可以买个前面有脚踏后面有个大人可以推的手柄的那种三轮车,虽然有脚踏,但是踩得速度跟不上大人在后面推的速度,自己骑的话稍微有点坡或者路不平就骑不动了,草地上也骑不动,因为地太软,只能在家里瓷砖、木地板上或者外面的水泥地面骑。

2岁左右的时候我觉得可以买正式的自行车了,就是后面多两个小轱辘的,大了还可以把小轱辘去掉,我家的好像是23个月会骑的,还单手扶龙头,一手拿奶瓶喝奶。我记得还拍了照片不在这个电脑里。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-12-14 14:58
1岁多的时候可以买个前面有脚踏后面有个大人可以推的手柄的那种三轮车,虽然有脚踏,但是踩得速度跟不上 ...

谢谢亲爱的!你到时能不能把照片发我看看啊?

原来那么小就可以踩车啦?!我还想买你说第一种后面有个推杆的呢!不过也许alice那时有力气踩,不知小清有没有力气。

新浪微博达人勋

哎呀呀,我也正打算给琛琛买小车呢.

一直在考虑三轮的,但后来看了蓝斑的帖子说不是很实用,现在犹豫到底买什么车呢

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2010-12-14 17:01
哎呀呀,我也正打算给琛琛买小车呢.

一直在考虑三轮的,但后来看了蓝斑的帖子说不是很实用,现在犹豫到底 ...

周末去看玩具,等买了发图告诉你哈:)

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-14 15:28
谢谢亲爱的!你到时能不能把照片发我看看啊?

原来那么小就可以踩车啦?!我还想买你说第一种后面有个推 ...

好的 等我回去的 。

她开始只踩半圈,后来多练练就会踩整圈了,我觉得骑车这个不仅是力气的问题,还有技巧的问题,只有给她机会让她摸索,她才能学会。

新浪微博达人勋

每次看小清的video,都喜欢听爸爸妈妈在后面的配音,好温馨啊,爸爸时不时还哼几句歌
小清的运动能力不是盖的,感觉手脚配合地特别灵活,聪明宝宝!

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-12-16 10:41
好的 等我回去的 。

她开始只踩半圈,后来多练练就会踩整圈了,我觉得骑车这个不仅是力气的问题,还有技 ...

好的,我等照片哦。

好爱你说的这句,我们该多给机会孩子!

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-12-16 10:44
每次看小清的video,都喜欢听爸爸妈妈在后面的配音,好温馨啊,爸爸时不时还哼几句歌
小清的运动能力不是盖 ...

是啊 还有爸爸妈妈说话都奶声奶气的 好好玩呵呵呵

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-12-16 10:44
小清的运动能力不是盖 ...

谢谢(清爸又要得意啦?)

我本来想买个那种trotinette?不知苗苗有玩吗?但是lg说小清胆子小,不敢玩的。
cocoeyes
我见还有4轮的。。。 
四月草
玩三个轮子的,不会摔的,苗喜欢玩儿,但就三分钟热度 
liliboulay
trotinette容易摔跤,Alice膝盖因为玩那个被摔破好多次,她比较猛,小清可能要温柔点,或许要好些。 

新浪微博达人勋

LZ你家NOUNOU是自己找的吗?一个月要给多少钱?

新浪微博达人勋

YY38 发表于 2010-12-16 19:33
LZ你家NOUNOU是自己找的吗?一个月要给多少钱?

就是mairie提供的assistante maternelle名单上的,周一至周五,每天不超过9小时,每月工资950左右。
YY38
哇··那也是不便宜··价格是按工资单定的吗?