QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-18 23:46
小胖是不是为了让妹妹开心,自己一个人挂那么多啊,妹妹有没有去拔,哈哈哈 ...

当然拔了,可想而知,怎么会不拔哈哈,然后就被小胖吼了。

新浪微博达人勋

kelly长大了好多啊,那个带帽子的是扮雪人吗?好好好可爱哦!

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-18 23:54
kelly长大了好多啊,那个带帽子的是扮雪人吗?好好好可爱哦!

是上周去市政府看圣诞演出我帮她打扮的,头上戴的帽子是她TATA借给她的,有点大,所以她歪着脑袋,不然头一放正,帽子就把眼睛给遮了,别说,小孩子都懂,一给她穿新衣服什么的她就知道,特别得意。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-18 23:56
是上周去市政府看圣诞演出我帮她打扮的,头上戴的帽子是她TATA借给她的,有点大,所以她歪着脑袋,不然头 ...

嗯,简直就像个小公主一样,可惜我们没这样的机会“出风头”亚,嘻嘻。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-18 23:59
嗯,简直就像个小公主一样,可惜我们没这样的机会“出风头”亚,嘻嘻。 ...

怎么没有啊,这里不是FETE特别多么,到时候去参加就行了,我就是参加的MAIRIE为CRECHE准备的圣诞演出,上午KELLY的,下午是小胖的,上周六折腾了一天。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

瞧KELLY那眼神。。。哥哥吼完她估计要被她吼N天了。。。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-18 23:59
嗯,简直就像个小公主一样,可惜我们没这样的机会“出风头”亚,嘻嘻。 ...

等春暖花开,大家一起带着丫头们去迪斯尼吧,都打扮成小公主

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-19 00:00
回复 蓝月 的帖子

瞧KELLY那眼神。。。哥哥吼完她估计要被她吼N天了。。。

2个人就是这么整天吵吵闹闹的,KELLY有时候会嘴巴一瘪委屈的来找我们用她的火星语来告状,有时候就直接和哥哥对打了。
蓝月
瘪嘴的样子好可爱吼吼。 
nikittache
看照片,kelly跟我女儿性格一样,看你写KELLY有时候会嘴巴一瘪委屈的,我女儿一受委屈也爱扁嘴........... 

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-12-19 00:02
等春暖花开,大家一起带着丫头们去迪斯尼吧,都打扮成小公主

这个主意挺好的,挑4,5月份,人不要太多的时候,天气又好。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-19 00:05
这个主意挺好的,挑4,5月份,人不要太多的时候,天气又好。

对呀,那时候小胖可以保护众多妹妹了
蓝月
放心,他最喜欢做这种护花工作了。 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

好可爱哟。。。。。即使吵架都很可爱诶,发脾气,闹别扭,眼泪汪汪的样子都很可爱吧。我现在最大的愿望就是健康得再怀一个宝宝
蓝月
你母爱泛滥啦,可爱当然是可爱的,就是家里孩子一多感觉太热闹了,每天我都要到11点才能决定清静点。 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

先睡袅。。。。。母爱一直满满哟。。。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-18 23:41
而且我今年买的是假的,为了不扫松针。
今年的圣诞树统统都是小胖装扮的,所以他要合影留念。
再加几张KELL ...

居然在这个帖子里看见可爱的兄妹俩!蓝月,有一种松树是不掉叶子的,今年我们就买的这种,话说我们也是早早的挂好圣诞树,那树都干完了,树叶还真是不掉哦。不过,决定明年晚点挂了。
MOKAA
我们在truffaut买的, 名字叫 abies nobilis。 
蓝月
快点说说是哪种? 

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2010-12-18 23:03
快过节了,来点应景的,呵呵
小清开始不但不肯帮忙装饰还跑到隔壁大哭,后来又跑过来说漂亮~喜欢~

小清长大了,好秀气的样子呢!圣诞树也不错哦!

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2010-12-19 02:19
小清长大了,好秀气的样子呢!圣诞树也不错哦!

淘气版小清来了~

你们26日有空吗?

小牛妈
好多表情啊 可爱妹 
蓝月
小清很有搞怪的天分。 
cocoeyes
呵呵呵,我提前给她穿了,不然只穿一天太浪费了。 
onlyadele
小清穿红色真漂亮 做鬼脸好可爱的样子