QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-12-20 22:19
小清生日快乐!!!
生日怎么过的阿

没怎么过,就是爸爸早点下班和妈妈一起去nounou家接了她回家。后来还去买了个tarte摆摆样子,昨天忘记放相片了@@

不过我们这个周末还会搞点活动补过生日,嘻嘻。

新浪微博达人勋

生日照片来咯,呵呵
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
nikittache
生日快乐,过几天到我女儿了............时间过得真快,记得那时小清还在你肚里的大肚照呢....... 
小牛妈
美女生日快乐! 

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

小清生日快乐啊,过得真快啊,都2岁了,不过小清还是越来越漂亮了,剪了短发更突出两只大眼睛了。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-12-21 22:16

小清生日快乐啊,过得真快啊,都2岁了,不过小清还是越来越漂亮了,剪了短发更突出 ...

谢谢。美女阿姨好久没来我们这里逛啦,两个小朋友都好吗?嘻嘻。

小清我也觉得剪了头发比较精神,但是刘海那里又长了。

新浪微博达人勋

是啊是啊,怀孕以来腰一直不好,上网时间少多了,这一段时间没看到小清长大了这么多,你给她 断奶了吧?

新浪微博达人勋

回复 美女无敌 的帖子

你好好休息啊,再坚持坚持就要胜利啦!

还没给断奶呢,不过其实这个我已经无所谓了,不过我纳闷怎么还没来yj呢?
cocoeyes
是啊,已经2年都没来了,估计来了要不习惯了,汗。。。这个应该是每个人不一样,有些人生完1个月就来了都有的。 
dmtycn
2年没来月经?我6个月断奶的,断了就来了,但是也有的人母乳期间很早来月经的 

新浪微博达人勋

也祝小清姐姐生日快乐!!笑得好开心哦。喜欢小清大大的眼睛。。。。
cocoeyes
谢谢,我们正好差一岁呢。 

新浪微博达人勋

我真是佩服你啊,还要上班。不过我觉得小清胖了不少,小脸上肉呼呼的了,还是妈妈的功劳。不是说只要喂奶可能就没有YJ吗,这样更省事儿。
我生QQ时就怕影响体形没有喂奶,这次一定要感受一下,就怕不争气。不过我也不可能喂长了,还有老大夜里折腾我,我怕吃不消。
那你喂这么久MIMI是不是都被小清吃没了还是要断了以后才能看出来。我被我妈吓得,她说她的就是被我跟我姐吃空了,可是她当年根本没什么奶水。
cocoeyes
嗯,你看情况而定吧,毕竟有两个孩子负担是不一样的。 胸脯的话当然就是吃胖了,就期待以后能瘦回去了,嘿嘿。 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-21 15:14
没怎么过,就是爸爸早点下班和妈妈一起去nounou家接了她回家。后来还去买了个tarte摆摆样子,昨天忘记放 ...

预计活动会很精彩。。。
魍魉姬
放心。无阻的人肯定不止你们一家。挖卡卡。。。 
cocoeyes
meteo说下雨,我们“风雨无阻”,哼哼。 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-12-21 22:04
生日照片来咯,呵呵

小清生日快乐!

感觉小清长得跟爸爸越来越像了 lol

liliboulay
尤其是笑起来的时候牙齿特别像! 
cocoeyes
一直那个很像爸爸的,哎。 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-12-21 23:41
小清生日快乐!

感觉小清长得跟爸爸越来越像了 lol

我怎么觉得越来越像妈妈了呢~肯定是照片问题,哈哈~
回头你搬来巴黎有空就出来聚聚,好好鉴定鉴定,也让小清有个学习目标,哈哈~

新浪微博达人勋

清美人 生日快乐呀。。。。。再过1小时也要和我儿子说同样的话了,哈哈。

新浪微博达人勋

audry 发表于 2010-12-21 23:04
清美人 生日快乐呀。。。。。再过1小时也要和我儿子说同样的话了,哈哈。  ...

谢谢哈,小美人已经dodo了。

你也替我亲你家小王子一个啊,呵呵,1岁了,好激动吧?

新浪微博达人勋

是哟,今天就没完没了的想着去年的这个时刻,心情无比激动,还不停得翻着儿子出生到现在的照片。。。。不过他照片实在多得。。。看不完。。

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

平静平静,很晚了哦,话说我自己也有点小激动,女儿明明是昨天生日,我反应这么那么迟钝呢?

dodo去了,梦里吻吻这些可爱的小人儿们,睡得甜甜:)