QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也刚更新过,你可以去看看,你就明白了

现在这几个小妞凑到一起可够咱们几个喝一壶的了  
atomtimer
比起nono来说,小清还是比较懒,玩一会要坐一下,哈哈 

新浪微博达人勋

不错不错,你们在那里有伴儿玩多热闹,我有时候一个人带LIAM 到公园,谁都不认识,好孤单。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2011-3-21 20:37
我也刚更新过,你可以去看看,你就明白了

现在这几个小妞凑到一起可够咱们几个喝一壶的了   ...

nono都好大了的样子,头发真多啊~

新浪微博达人勋

最爱唱的歌,新鲜出炉的录像哦,嘻嘻

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-3-21 21:02
最爱唱的歌,新鲜出炉的录像哦,嘻嘻
...

太摩登了啊,电子琴,麦克风都全了啊。小清都会唱歌了,真羡慕。

新浪微博达人勋

太cool了

天气好了,一起出来吧,我都迫不及待想看到小清了

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

拔拔唱错鸟~  
是"一只米有眼睛一只米有尾巴..."

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-3-24 14:36

拔拔唱错鸟~  

哈哈,这你都注意到,其实我一直是唱“一只眼睛大大,一直眼睛小小”,

没有眼睛没有尾巴的故事太凄悲咯~~~

新浪微博达人勋

哈哈,还是你有创造力

现在小朋友们的儿歌基本上我都学会了, 哪天可以教宝宝们了.

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-3-24 14:49

哈哈,还是你有创造力

你那么厉害,要不啥时候把小清寄一下你家

新浪微博达人勋

没问题啊, 小清那么聪明的, 肯定一学就会的,
我儿子也喜欢唱歌, 高兴的时候两首歌会串到一起的, 到时候两个孩子开演唱会好了.

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-3-24 14:58

没问题啊, 小清那么聪明的, 肯定一学就会的,

我家的也喜欢唱歌哈,咱们来个团体组合吧;

我家那个唱完了自己主动鼓掌还要求我们鼓,

新浪微博达人勋

回复 feifeizhang 的帖子

你宝宝真可爱的啊,还希望大家表扬他,然后就很得意吧, 呵

上次松鼠看巧虎里唱儿歌, 他就学着唱, 然后儿歌唱一句两只老虎唱一句, 我还笑他唱串啦, 结果好几天之后, 我猛然发觉, 这两首歌原来是一个旋律的, 汗~

你宝宝平时你带着吗,如果不去托儿所大家倒是可以一起唱歌呢,

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-3-25 10:54
回复 feifeizhang 的帖子

你宝宝真可爱的啊,还希望大家表扬他,然后就很得意吧, 呵

松鼠很聪明阿,我发现有些现象大人常常忽略可是小孩子却能发现其中的联系。

PS我平时要上班,孩子送到creche

新浪微博达人勋

好久没见到小清了,越来越漂亮了

清妈,我现在也遇到跟你一样的问题了,墨墨已经一岁了,我想给他断奶,
可是自己就是下不了决心,我现在是每天三顿奶,今天开始把午觉的奶断了,
他就哭了一会儿就睡了,可是早晚的我觉得挺难的,你家小清现在怎么样呀?
你给她断了一顿以后要不要加奶粉呀?我怕我给墨墨断了以后他的奶量不够