QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家是小冰箱,现在小清老爱开冰箱门,然后还知道把我放冰箱的奶瓶放到热奶器里,倒~ 可是又不见她好好喝 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 14:55
抽屉苦于不知道怎么锁,小朋友也是去翻,也一样把东西全翻出来。一次竟然拿着订书机在手上玩。我只好用厚纸片顶着抽屉了,这样很紧小朋友不太容易开了。

新浪微博达人勋

有那种防开抽屉的装置的。我准备去买点。

抽屉苦于不知道怎么锁,小朋友也是去翻,也一样把东西全翻出来。一次竟然拿着订书机在手上玩。我只好用厚纸 ...
phanphan 发表于 2010-3-12 15:01

新浪微博达人勋

自从上次给被我关在橱里面之后有所收敛了,
但我觉得这是所有小孩子的天性, 松鼠有时侯站在橱面 ...
vitellefr 发表于 2010-3-12 14:54
我家的对腾空了的壁橱不感兴趣。倒是尿布盒子他喜欢推来推去,有次我把他也装尿布盒子里扔院子里晒太阳去了。

新浪微博达人勋

有那种防开抽屉的装置的。我准备去买点。
cocoeyes 发表于 2010-3-12 15:03
是吗,怎个样子的?哪有买。

新浪微博达人勋

我家是小冰箱,现在小清老爱开冰箱门,然后还知道把我放冰箱的奶瓶放到热奶器里,倒~ 可是又不见她好好喝 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 14:55

小清很聪明啊~
我是在厨房装了个低木门, 他不能进去.所以每次我进厨房他都急坏了呱呱叫

新浪微博达人勋

好像aubert就有,我准备在淘宝买个

phanphan 发表于 2010-3-12 15:05

新浪微博达人勋

那你们是很顺利。

我们是勺子喂,小清不爱吃。
cocoeyes 发表于 2010-3-12 14:53

那你也改混奶瓶里, 但是你别搅拌, 就倒进去, 让它在上面一点, 否则奶吃不掉就要浪费些了

新浪微博达人勋

小孩都特爱往厨房跑。我不让她进去她也是叫个没完。

小清很聪明啊~
我是在厨房装了个低木门, 他不能进去.所以每次我进厨房他都急坏了呱呱叫 ...
vitellefr 发表于 2010-3-12 15:11

新浪微博达人勋

她也不吃奶瓶啊~

那你也改混奶瓶里, 但是你别搅拌, 就倒进去, 让它在上面一点, 否则奶吃不掉就要浪费些了 ...
vitellefr 发表于 2010-3-12 15:14

新浪微博达人勋

哈哈,每次看你描写松鼠都活灵活现的
简直就是一只上蹿下跳的松鼠嘛!!! ...
四月草 发表于 2010-3-12 14:55

还是个噪音制造者, 高兴不高兴都要哇啦哇啦, 他爸爸已经快受不了了.处在崩溃的边缘.

新浪微博达人勋

你看了不少书吧。我看书上就说这样的方法,柜子里可以放些东西,还是不是把柜子里放的东西换一下,呵呵。

...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 14:57

偶尔网上看到的,你看的哪本书, 回国的时候我也去买来看看. 和小盆友们如何斗智斗勇

新浪微博达人勋

phanphan 发表于 2010-3-12 15:05

IKEA有的, 还有超市里有时侯也有. 不过是一整套的

新浪微博达人勋

我家的对腾空了的壁橱不感兴趣。倒是尿布盒子他喜欢推来推去,有次我把他也装尿布盒子里扔院子里晒太阳去了 ...
phanphan 发表于 2010-3-12 15:03

那也不错,日光浴哈

新浪微博达人勋

上网查了一下,说是先用药达到标准后再食补比较好。吃那个铁剂就是caca会变黑,好像是没什*么其他副作用的 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 13:34

虽说吃动物的肝脏可以补铁,但也要注意,肝,是重要的排毒器官,本身就含有毒素。而且肝的脂肪和胆固醇很高。吃多对身体不好。
而且肝中含有丰富的V  A ,就是对眼睛好的那个。但吃多也会中毒的

新浪微博达人勋

小清妈妈该断了母乳了,毕竟这么大了,母乳的营养已经跟不上孩子的需求。我家这个几乎天天的蔬菜都是菠菜和青菜。菠菜一定要用开水烫了。另外可以给点肝泥,羊肝之类的,法国小孩都吃这个。然后吃赤豆红枣粥,这个最补铁。吃的时候把枣子捞出来去皮去核捣成泥。我家老鼠很喜欢吃这个的,甜甜的很有营养