QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想到了人们常说的

“晚说话的孩子聪明,早说话的孩子会交际”

哇,小清虽然长得小,但什*么都没耽误,走得很好啊!恶少瑄象她这么大的时候回国还不会走呢,害我们被鄙视 ...
vague 发表于 2010-3-10 21:19

新浪微博达人勋

是啊,感觉挺神奇的,自己会翻,会坐,会爬,到会走。

不过估计说话还是要教的吧,她到现在还不会说什*么话呢。

小清走路的样子太可爱了,小孩子走路还真是无师自通,到时间就会了。 ...
liliboulay 发表于 2010-3-10 21:59

新浪微博达人勋

因为她只会说“给”字。

她给我们也是“给”,自己要什*么也是“给”

给!给!给!
看你们把小清急的,嘿嘿
小清走得很稳啊
四月草 发表于 2010-3-10 22:17

新浪微博达人勋

我们家这个网慢的啊,看不了小清的视频。。。

恭喜小妞一下,让琛琛向小清学习。。。。

我们在国内已经被n个人鄙视说不会走路了,包括体重轻,尿不湿等等。。。

清妈你以后回国一定要做好心理准备

新浪微博达人勋

拿的就是摄像的手机啊,想录她走路啊,所以后来手机从lg手里到我手里又到lg手里。。。

鞋子看小孩子具体情况吧,有些小孩子1岁前就走啦,那就要买鞋了。

好可爱啊。。。。。。
爸爸妈妈手里拿的什*么好东西呀,看把小清给急的
看来学步鞋还真是一岁后再考虑买了
...
celine531 发表于 2010-3-10 23:05

新浪微博达人勋

是啊,虽然说走自己的路让别人说去吧。但是别人说多了真的挺烦的。感觉上真是国内比较喜欢攀比。

谢谢你鼓励,不过我们做妈妈的是很坚强的,不是吗?

你看优酷上的啊 http://www.youtube.com/watch?v=QlETLZBG3bc

我相信每个孩子都是按照大自然他们自己的节奏健康成长的。

我们家这个网慢的啊,看不了小清的视频。。。

恭喜小妞一下,让琛琛向小清学习。。。。

我们在国内已经被 ...
feifeizhang 发表于 2010-3-11 11:33

新浪微博达人勋

小清这么小,走得已经挺好的了,好可爱。是不是在抢镜头啊,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 2270# cocoeyes

嗯,喜欢你这句,当妈妈的要坚强。。。。

新浪微博达人勋

是啊,虽然说走自己的路让别人说去吧。但是别人说多了真的挺烦的。感觉上真是国内比较喜欢攀比。

谢谢你鼓 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-11 11:41

国内上不了youtube,回头我找个代理看看

新浪微博达人勋

说到尿不湿,据说pp这次准备来给她把,但是我不会强迫把的。

上次去做bilan,医生问我什*么时候教小孩子这个proprete的问题(也就是尿片了),我说2岁吧。医生说parfait,bonne reponse

新浪微博达人勋

我傻了,刚才发错了,是这个优酷的你可以看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MTgzNzg4.html

国内上不了youtube,回头我找个代理看看
feifeizhang 发表于 2010-3-11 11:44

新浪微博达人勋

我想到了人们常说的

“晚说话的孩子聪明,早说话的孩子会交际”
cocoeyes 发表于 2010-3-11 11:14

框起来, 心里默念默念, 自我安慰....

新浪微博达人勋

小清能走那么长一段路了啊, 厉害的, 还很稳呢.
PS:小孩子要东西急的时候的样子很可爱D~

新浪微博达人勋

回复 2276# vitellefr 我也框起来自我安慰一下。

新浪微博达人勋

好久没更新了,惭愧,不知道大家是不是还记得小清,哈哈
放个视频,嗯,小企鹅自己会走咯~
今天走了一天了 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-10 20:56
为小清鼓掌啊,叭叭叭。。。。我家的也只会说个给字,还比小清多吃2个半月的饭。我就自我安慰了,晚说话的孩子聪明,哈哈。