QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好一岁多就穿24--25啦,我儿子3岁穿25,四岁穿26-27,现在四岁多一点穿27-28,大家说他脚大呢,好 ...
mathisle 发表于 2010-2-20 15:19

啊,被你们这么一说,我才意识到我儿子脚原来这么大!~
会不会因为本身脚就大,再加上比较肥呢。。。
现在24的皮鞋要套半天才上脚,紧紧的呢。。。汗

不过我外甥现在快3岁,也穿27的了

新浪微博达人勋

是啊。

好久不见你,是回过国了吗?

小清大了好多阿。
有外婆在就是好,
无论是小清,
还是清妈清爸,
大家都很享福。 ...
phanphan 发表于 2010-2-20 14:29

新浪微博达人勋

嗯。

今天早上出去了下下,不过感觉好冷啊。

小清妈趁着周末天好带外婆和小清在巴黎转转,也有不少地方可看呢。
美女无敌 发表于 2010-2-20 14:31

新浪微博达人勋

liam回去一定玩得很高兴的,回到creche我想他会和小朋友raconter他的中国之行了哦。

好久不见你们了,小清真是个小精灵哦,过年过得怎么样呢?LIAM在北京姥姥家变成一个小疯子了,整天疯疯癫癫 ...
格日乐 发表于 2010-2-20 14:44

新浪微博达人勋

是啊,好羡慕你,有那么好的回国计划。

是呀,妈妈在真幸福,所以我赶紧回家带着俩个儿子看外婆去
mathisle 发表于 2010-2-20 15:21

新浪微博达人勋

是啊,好羡慕你,有那么好的回国计划。
cocoeyes 发表于 2010-2-20 17:55

你如果计划生第二个,也可以请CONGE PARENTALE

新浪微博达人勋

球,难道想让麟光玩按摩球?

那天医生也有给小清球,不过总共就两个,一大一小,没第3个球递给她。

...
cocoeyes 发表于 2010-2-20 09:38

什*么是按摩球啊?

劳工给的是比乒乓球还大一些的球。

新浪微博达人勋

今天我也测试了一下恶少瑄。今天下午他爸爸抱着他gouter,吃完了酸奶以后我给了他一块饼干,他用左手接了,又给了一块,用右手接。我拿出第三块饼干,他吃货的本色马上暴露出来了-他迅速地把左手的饼干塞到嘴里,空出手来拿第三块饼干。我又拿出第四块饼干,他犹豫了一下,端详了一下手里的两块饼干,把其中比较小,看上去不怎么样的一块塞到了他爸爸嘴里!一边塞还一边用他那已经塞满了饼干的嘴朝他爸爸喊“七(吃)啊!七啊!”……

新浪微博达人勋

我想说的是那种保健球,就是一个手拿着两个球转来转去那种。
小孩子当然是不能玩的咯。

什*么是按摩球啊?

劳工给的是比乒乓球还大一些的球。
coco.ken 发表于 2010-2-20 18:21

新浪微博达人勋

瑄仔也太精啦,居然就用小饼干打发巴巴

今天我也测试了一下恶少瑄。今天下午他爸爸抱着他gouter,吃完了酸奶以后我给了他一块饼干,他用左手接了, ...
vague 发表于 2010-2-20 20:10

新浪微博达人勋

2010年2月20日星期日

今天不得不记录一下。

晚上爸爸说小清长了颗大牙!后来小清在大声啊啊时,果然,我也看到左上方长了一颗大牙!(其他地方没机会看到,应该没有)

小清在自己学会走路的同时,居然还长了一颗大牙,真是,我突然间觉得小清长大了。。。

不过其实走路也就是自己会走上几步,但是胆子还是比较小要大人牵着;

长牙的话,前面也就7颗牙啊,怎么前下方还没长第8颗,就长出大牙了呢???

新浪微博达人勋

今天我也测试了一下恶少瑄。今天下午他爸爸抱着他gouter,吃完了酸奶以后我给了他一块饼干,他用左手接了, ...
vague 发表于 2010-2-20 20:10

吃不完的情况下分一点给爸爸也还算不错了,你知足吧

新浪微博达人勋

今天不得不记录一下。

晚上爸爸说小清长了颗大牙!后来小清在大声啊啊时,果然,我 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-20 20:56

小清这么早就开始长大牙了啊,恭喜恭喜!我妈妈经常说“有苗不愁长”,看小清这个小不点也一天天变成大姑娘啦!

新浪微博达人勋

今天不得不记录一下。

晚上爸爸说小清长了颗大牙!后来小清在大声啊啊时,果然,我 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-20 20:56

上牙列 出牙时间 脱落时间
正门齿 8 - 12 个月 6 - 7 岁
侧门齿 9 - 13 个月 7 - 8 岁
犬齿
16 - 22 个月 10 - 12 岁
第一磨牙(臼齿) 13 - 19 个月 9 - 11 岁
第二磨牙 25 - 33 个月 10 - 12 岁
下牙列

第二磨牙 23 - 31 个月 10 - 12 岁
第一磨牙 14 - 18 个月 9 - 11 岁
犬齿 17 - 23 个月 9 - 12 岁
侧门齿 10 - 16 个月 7 - 8 岁
正门齿
6 - 10 个月 6 - 7 岁

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2010-2-20 21:15

学习了,苗苗目前在norme里