QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,不笨我就很满意了。
cocoeyes 发表于 2010-2-19 10:52

那偶敢打胸膛向你开保票,小清绝对不笨!一个伶俐的小姑娘呢!

新浪微博达人勋

看了小清体检拿玩具,今早还特别训练了下狗子,当然积木没有,找了3个布偶手指让他拿。他是很想手抓2个拿第 ...
蔚儿 发表于 2010-2-19 11:51

哈哈,昨晚和劳工说了以后,好了今天,笨劳工也来试,他选了----------小球,麒光当然不能一只手拿两个啦,他一手一只,看着第三个,有两次两只手有合起来的趋势,像似想把第三个球夹到两个球中间(我想是偶然的可能性大些),当然没成功。最后不得不丢了一个来拿第三个。

新浪微博达人勋

终于更新啦!

小清越来越可爱了,外婆走了一定很不舍得

新浪微博达人勋

虽然时间短但是 好歹也和小清相处了一段时间了
总好过没有
coco不要难过了,今年争取回国一次 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-20 00:17

为啥我家囡都穿22了泥?还是我去买鞋的时候给人忽悠了?

新浪微博达人勋

好久没来顶小清的贴了,待我好好亲亲~~~~~
小清真是越大越可爱啊

新浪微博达人勋

是啊,外婆在这里的时间真是无比幸福。

外婆每顿给小清炒新鲜的小菜,给小清吃新鲜的苹果。小清爸爸妈妈下班也是回家吃现成的。

在家陪小清玩,教小清说话,陪小清锻炼。

天气好的时候还带小清去小公园。这两天还带小清去骑玩具吗,滑滑梯,说小清滑滑梯高兴得不得了~~

外公问外婆为什*么不上网?外婆说来这里就是为了休闲带小清的,没时间上网~~~

外婆这么快就要回国了?连我们外人看着都觉得舍不得呢……
vague 发表于 2010-2-19 21:49

新浪微博达人勋

球,难道想让麟光玩按摩球?

那天医生也有给小清球,不过总共就两个,一大一小,没第3个球递给她。

哈哈,昨晚和劳工说了以后,好了今天,笨劳工也来试,他选了----------小球,麒光当然不能一只手拿两个啦 ...
coco.ken 发表于 2010-2-20 00:04

新浪微博达人勋

那我可能记错了,也许是19码,小清的脚肯定要比elia小很多。

还好拉,ELIA现在穿的都是20码
小清小小的好可爱,好秀气啊
小妖spirit 发表于 2010-2-20 00:07

新浪微博达人勋

辣妈来了:)

说真的我都想和外婆一起回去。

终于更新啦!

小清越来越可爱了,外婆走了一定很不舍得
yoki_paris 发表于 2010-2-20 00:19

新浪微博达人勋

我觉得很正常啊,giselle比小清高半个头啊~

ps。这几天和你lg通过几次电话

为啥我家囡都穿22了泥?还是我去买鞋的时候给人忽悠了?
liulin84 发表于 2010-2-20 09:22

新浪微博达人勋

小清大了好多阿。
有外婆在就是好,
无论是小清,
还是清妈清爸,
大家都很享福。

新浪微博达人勋

小清妈趁着周末天好带外婆和小清在巴黎转转,也有不少地方可看呢。

新浪微博达人勋

好久不见你们了,小清真是个小精灵哦,过年过得怎么样呢?LIAM在北京姥姥家变成一个小疯子了,整天疯疯癫癫,估计整回法国幼儿园都不想要他了。

新浪微博达人勋

好好脚太大,长的又很快,现在24嫌紧了,开始穿25的了
我年前还备了好几双23,24的鞋子,准备过完冬 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-18 20:30

好好一岁多就穿24--25啦,我儿子3岁穿25,四岁穿26-27,现在四岁多一点穿27-28,大家说他脚大呢,好好可真厉害

新浪微博达人勋

是啊,外婆在这里的时间真是无比幸福。

外婆每顿给小清炒新鲜的小菜,给小清吃新鲜的苹果。小清爸爸妈妈下 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-20 09:37

是呀,妈妈在真幸福,所以我赶紧回家带着俩个儿子看外婆去