QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天我也测试了一下恶少瑄。今天下午他爸爸抱着他gouter,吃完了酸奶以后我给了他一块饼干,他用左手接了, ...
vague 发表于 2010-2-20 20:10

我都没想到把吃剩的饼干塞给爸爸这一招

新浪微博达人勋

学习了,可是为什*么她的侧门齿还没出齐(少一颗),就开始出臼齿了?

新浪微博达人勋

谢谢哈。

可是她总是困困的样子,还有黑眼圈
cocoeyes 发表于 2010-2-19 20:34

是不是紫色有点发青?这样应该是皮肤白皙,把血管颜色透出来的原因吧,我家宝宝内眼角有这种颜色。

新浪微博达人勋

学习了,可是为什*么她的侧门齿还没出齐(少一颗),就开始出臼齿了?
cocoeyes 发表于 2010-2-20 21:51

不懂你们说的什*么齿
你应该说的是虎牙那颗没长出来就先出后面的大槽牙了吧
好好也是这样,但是没几天虎牙也跟着出来了

你观察一下,说不定就这几天的事
一般这个阶段是几颗牙齿一起长的
好好就是8,9颗相差不到一周,全部出来的

新浪微博达人勋

2010年2月20日星期日

今天不得不记录一下。

晚上爸爸说小清长了颗大牙!后来小清在大声啊啊时,果然,我 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-20 20:56

小清真棒,比苗苗胆大
苗苗到了15个月才敢自己迈步

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-2-20 21:51

你仔细看看lili写的,你说的情况不矛盾的

新浪微博达人勋

小清真棒,比苗苗胆大
四月草 发表于 2010-2-20 21:54

恶少瑄也是15个月才开始正经迈步走路的,14个月的时候他回国,什*么都不会,弄得我们好没脸……

新浪微博达人勋

你仔细看看lili写的,你说的情况不矛盾的
四月草 发表于 2010-2-20 21:56

出牙顺序不是绝对的都是有个区间的,只要在那个区间内出来了就是正常范围内的了。

新浪微博达人勋

小清现在是这样啊:

前面上面正中4颗;

下面正中3颗(这3颗里还有一颗是半颗的);

为什*么下面正中第4颗还没出,却是后面里面的大牙先出了呢?

不懂你们说的什*么齿
你应该说的是虎牙那颗没长出来就先出后面的大槽牙了吧
好好也是这样,但是没几天虎 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-20 21:53

新浪微博达人勋

回复 2217# 四月草

我自己乳牙没有问题,但是换恒牙的时候有一颗先天性缺损,好在是下侧切牙,不是专业人员看不出来少一颗。

新浪微博达人勋

小清胆子很小的。

就是我们不去看她,发现她明明自己是可以走上几步的;

但是一旦发现我们在看她,她就要大人牵着手,不肯脱手走。

小清真棒,比苗苗胆大
四月草 发表于 2010-2-20 21:54

新浪微博达人勋

小清要正经走肯定还要一段时间的,现在她只是可以走上几步而已。

我一直觉得她太瘦,缺少腿部肌肉和力量。

恶少瑄也是15个月才开始正经迈步走路的,14个月的时候他回国,什*么都不会,弄得我们好没脸…… ...
vague 发表于 2010-2-20 21:57

新浪微博达人勋

好像说乳牙不按顺序出的话,也会影响到以后恒牙的。。。

回复  四月草

我自己乳牙没有问题,但是换恒牙的时候有一颗先天性缺损,好在是下侧切牙,不是专业人 ...
liliboulay 发表于 2010-2-20 22:03

新浪微博达人勋

小清现在是这样啊:

前面上面正中4颗;

下面正中3颗(这3颗里还有一颗是半颗的);

为什*么下面正中第4 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-20 22:02

小清的第二乳磨牙出的好像是早了一些,但是第一乳磨牙如果在未来的4个月内长出来就没有问题。

新浪微博达人勋

好像说乳牙不按顺序出的话,也会影响到以后恒牙的。。。
cocoeyes 发表于 2010-2-20 22:07

嗯,有时是会有些影响的,我小时候父母就没有注意这个问题。