QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊,我们的宝宝都很聪明啊

不过为啥都是说个“给”字呢?你在家说得多吗?

为小清鼓掌啊,叭叭叭。。。。我家的也只会说个给字,还比小清多吃2个半月的饭。我就自我安慰了,晚说话的 ...
phanphan 发表于 2010-3-11 17:45

新浪微博达人勋

好久没见到小清啦,竟然都走得这么好啦!coco还在母乳吗?一直佩服你把小清带得这么健康可爱

新浪微博达人勋

是我佩服你吧?两个美小王子的美妈。

还在母乳和夜奶,还在挤奶和洗奶瓶,还在每天为她的吃饭问题忧愁

好久没见到小清啦,竟然都走得这么好啦!coco还在母乳吗?一直佩服你把小清带得这么健康可爱rf_304 ...
凌儿 发表于 2010-3-11 21:12

新浪微博达人勋

松鼠连个给字都吝啬说. 就发高音. 逼他说话, 他索性拍拍手走了,不要了

新浪微博达人勋

我觉得松鼠和你这个头像都很有性格的。

对了,你可以试试给松鼠找个他喜欢的小女孩,嘿嘿。

我说个我妈妈在的时候很搞笑的一个事情:

外婆带小清在公园玩。那时正好有个附近幼儿园的小朋友们也在玩。

其中一个小男孩居然跑来围着小清转,那时小清还要外婆牵着手走。小男孩要牵小清的手喔居然,结果小清大叫不给他牵,然后小清继续狂走,小男孩就跟着她走,直到被老师叫回去,外婆回来告诉我,笑死我了。

松鼠连个给字都吝啬说. 就发高音. 逼他说话, 他索性拍拍手走了,不要了 ...
vitellefr 发表于 2010-3-11 22:05

新浪微博达人勋

我说个我妈妈 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-11 22:10

呵呵,和恶少瑄的遭遇一样啊。有一次我们在家附近的儿童乐园里看见了他在creche里的一个copine,也是爸爸妈妈领出来玩。我们刚和她爸爸妈妈说了两句话,那个小姑娘就上去和恶少瑄bisou,还亲了好几次,真的亲在嘴上的那种啊!可怜恶少瑄的初吻就这么被夺走啦!

新浪微博达人勋

哈, 那么可爱的故事啊, 小清这么小就有人追了, 可见多么漂亮讨人喜欢了.
松鼠目前的情况是大大列列的楞头青, LUDO一屋子小朋友玩, 他不是匡匡匡冲到东冲到西,就是抢人家玩具, 要么大孩子玩东西, 他一挥手咣当一下全捣烂了. 没观察到他的目光有交集在某MM身上, 倒是和个小女生抢过一个水桶

新浪微博达人勋

哈哈哈。前几天一个妈妈跟我说,人家小朋友bisous她女儿(比小清大2个月),然后她女儿也要bisous那个流鼻涕的男孩,朋友不让,女儿就生气,一定要去bisous人家。朋友说,平时女儿在家都不让自己bisous的,现在居然要去bisous人家男孩子。

呵呵,和恶少瑄的遭遇一样啊。有一次我们在家附近的儿童乐园里看见了他在creche里的一个copine,也是爸爸 ...
vague 发表于 2010-3-11 22:23

新浪微博达人勋

看了你们这两个回复我又能笑了。

你已经去过ludo啦?好玩吗?松鼠居然还去抢小姑娘的水桶啊?说不定他就是以这种方式引起小女孩的注意呢?哈哈。

哈, 那么可爱的故事啊, 小清这么小就有人追了, 可见多么漂亮讨人喜欢了.
松鼠目前的情况是大大列列的楞头 ...
vitellefr 发表于 2010-3-11 22:32

新浪微博达人勋

小清会走啦,祝贺一下

新浪微博达人勋

好久没更新了,惭愧,不知道大家是不是还记得小清,哈哈
放个视频,嗯,小企鹅自己会走咯~
今天走了一天了 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-10 20:56

走的满好的!!还走得很快哦,累了一天,一点趔都不打。很不错哦!

新浪微博达人勋

我说个我妈妈 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-11 22:10

小清开始有追求者啦!!哈哈!

新浪微博达人勋

2010年3月12日星期五

昨天早上nounou孕检absente,下午的时候又电话给lg说今早也要absente,是关于她昨天analyse的一个结果,lg在家带小清。

刚才lg给我短信“检查结果出来了,好像是很缺铁,不过总结那里说基本正常”(也就是上次我和小清外婆带小清做的bilan体检)
后来lg又来短信“正常是9到15,她才3,晕死”

我还没能回家看bilan报告单。但是这样看来小清是严重缺铁,555!!!而且缺得那么严重。

开始后悔没坚持给小清吃补铁的那个药,因为之前觉得儿医没验血就开补铁药不是很靠谱,而且小清也不喜欢吃那个药,所以只是给了几次就没给了。

痛定思痛,今天晚上回去马上把补铁药吃起来。然后再从食谱下手。

并希望听其他妈妈的补铁良方,谢谢!

新浪微博达人勋

多吃红水果

新浪微博达人勋

2010年3月12日星期五

昨天早上nounou孕检absente,下午的时候又电话给lg说今早也要absente,是关于她昨天a ...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 13:04

多吃菠菜有用吗?我觉得给小清食补比较重要
想当初怀孕的时候,缺铁,医生给开的要还是有副作用的,就是上厕所比较费劲,不知道孩子的会不会也这样