QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  cocoeyes 估计我说的多,啥都说给。
你问问你的医生,是不是你也缺铁,能不能你吃补铁药通过乳汁给小 ...
phanphan 发表于 2010-3-12 14:08

你说的菠菜的处理方法是对的, 我也看到这么说.
但据说菠菜补铁是研究失误, 因为那个研究人员把结论的小数点点错了. 所以一直以来误倒很多无辜的世界人民.

新浪微博达人勋

是我自己要求的, 以前问过检查微量元素之类的, 医生说你无缘无故给小孩子扎一针做什*么呢. 后来正好验 ...
vitellefr 发表于 2010-3-12 14:35

谢谢。
逮着机会,我也要求,还想知道她的血型呢

新浪微博达人勋

以前儿医给开的叫ferrostrane吧,早一勺子晚一勺子,小清不是很爱吃。而且当时医生又没给验血,我们就没有 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 14:28

和我们的一样, 医生是叫我混早晨的那顿奶, 松鼠看到奶就狼急, 多等一秒眼泪都会出来的, 所以吃的还算顺利. 要吃三个月了

新浪微博达人勋

你还不知道果果血型啊?

小清是b型的,以前早产住院时就知道了。据说b型比较固执?

谢谢。
逮着机会,我也要求,还想知道她的血型呢
四月草 发表于 2010-3-12 14:41

新浪微博达人勋

谢谢。
逮着机会,我也要求,还想知道她的血型
四月草 发表于 2010-3-12 14:41

惨了, 我把这项忘了.
不过我和LG都是A, 他应该也是A吧~~

新浪微博达人勋

回复 2310# vitellefr 这个失误我也曾看到过。但我觉得这消息不太可靠,否则早就更正过来了,不会一直失误到现在吧。
小松鼠还钻壁橱吗?
我家准备买把锁,看能不能把壁橱给锁上。他房间的壁橱我全腾空了,但小子瞄上我房间的壁橱了,一不留神就溜我房间把我的衣服扔的满地都是。

新浪微博达人勋

你还不知道果果血型啊?

...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 14:45

我就记得在医院里,取了7滴(5?)血,还要签字,检查有无遗传基因的罕见病什*么的
当时忘了要求验血型了

新浪微博达人勋

惨了, 我把这项忘了.
不过我和LG都是A, 他应该也是A吧~~
vitellefr 发表于 2010-3-12 14:45

对呀,我也觉得血型很重要,尤其是紧急时刻
松鼠应该是A

新浪微博达人勋

你还不知道果果血型啊?

...
cocoeyes 发表于 2010-3-12 14:45

不晓得B型固执呢
我是O,很不喜欢计划,爱拖拉

新浪微博达人勋

那你们是很顺利。

我们是勺子喂,小清不爱吃。

和我们的一样, 医生是叫我混早晨的那顿奶, 松鼠看到奶就狼急, 多等一秒眼泪都会出来的, 所以吃的还 ...
vitellefr 发表于 2010-3-12 14:42

新浪微博达人勋

小松鼠还钻壁橱吗?
我家准备买把锁,看能不能把壁橱给锁上。他房间的壁橱我全腾空了,但小子瞄上我房间的壁橱了,一不留神就溜我房间把我的衣服扔的满地都是phanphan 发表于 2010-3-12 14:47

自从上次给被我关在橱里面之后有所收敛了,
但我觉得这是所有小孩子的天性, 松鼠有时侯站在橱面前要去开, 又想到要给妈妈关橱里面, 急的来回跑着哭, 真是好气又好笑.
后来我腾了一个空的有门的小柜子, 专门给他玩, 他开心极了, 一天要开几十次. 但路过大橱, 还是趁我不注意开个小缝, 然后我一叫他名字, 他马上逃掉.

新浪微博达人勋

我家是小冰箱,现在小清老爱开冰箱门,然后还知道把我放冰箱的奶瓶放到热奶器里,倒~ 可是又不见她好好喝奶。

抽屉什*么的你们都扣上了吗?小清已经夹了几次手了。

回复  vitellefr 这个失误我也曾看到过。但我觉得这消息不太可靠,否则早就更正过来了,不会一直失误到现在 ...
phanphan 发表于 2010-3-12 14:47

新浪微博达人勋

但我觉得这是所有小孩子的天性, 松鼠有时侯站在橱面 ...
vitellefr 发表于 2010-3-12 14:54

哈哈,每次看你描写松鼠都活灵活现的
简直就是一只上蹿下跳的松鼠嘛!!!

新浪微博达人勋

松鼠应该是a吧。

我lg也是o,我是ab。

不晓得B型固执呢
我是O,很不喜欢计划,爱拖拉
四月草 发表于 2010-3-12 14:50

新浪微博达人勋

你看了不少书吧。我看书上就说这样的方法,柜子里可以放些东西,还是不是把柜子里放的东西换一下,呵呵。

但我觉得这是所有小孩子的天性, 松鼠有时侯站在橱面 ...
vitellefr 发表于 2010-3-12 14:54