QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做了吗?

我今天给小清做了鱼肉丸子,拿红杉鱼肉做的,但是事情太多,做的时候忘记放油,结果被lg么说没放油,被pp么说没放蛋,干咯,硬咯,他们自己去做好了~

小清好白啊,大眼睛会说话呢
肉丸子的确很诱惑,明天也给丫头做!
四月草 发表于 2010-3-20 18:32

新浪微博达人勋

你爱吃原味的,好好和你们一起吃没有关系啊。

我也比较爱吃原味的。可是lg和他们家人口味比较重。。。

妈妈真有心啊
好好几个月前就和我们吃一样的了
都没专门给他做过什*么饭菜 ...
BABY_HH 发表于 2010-3-20 18:42

新浪微博达人勋

可能是贫血比较palotte。

小清大头照真是好可爱,像小白兔一样
mathisle 发表于 2010-3-20 20:24

新浪微博达人勋

你干嘛不吃牛肉哦???

那牛肉丸子看得我都馋了,事实上我不吃牛肉的!

小清真可爱啊,小家碧玉的样子,有一种让人一看 ...
vague 发表于 2010-3-20 20:33

新浪微博达人勋

这样才好啊。

现在我家的不爱吃用babycook煮的打烂的了。还有她一直不爱吃粥不知道怎么搞的,所以只好直接给米饭和面条。

小清真是水灵,她头还是蛮大的哦,头发也挺密,妈妈做小清的饭菜真是用心,我之前还照食谱做做,现在不照了 ...
蓝月 发表于 2010-3-21 00:07

新浪微博达人勋

这样才好啊。

现在我家的不爱吃用babycook煮的打烂的了。还有她一直不爱吃粥不知道怎么搞的,所以只好直接 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-21 14:57

小孩子都有自己喜欢的口味的,KELLY也是的,有的东西我做给她吃她吃一口就开始往外喷,再喂进去就喷我一脸表示抗议,喜欢吃的东西一口一口的就能吃好多,今天中午我炖小排骨白菜汤,然后下点上海面下去,我给她打打烂,她吃了一大碗。

新浪微博达人勋

小清那些肉丸子都吃掉了吗? 胃口很好啊, 可见妈妈做的很好吃.

你平时给多少肉啊? 我医生说一顿也就50G左右, 这也就两三勺子吧, 我也不知道是多给些还是按照书上写的给. 怪不得松鼠不长肉捏...

新浪微博达人勋

小孩子都有自己喜欢的口味的,KELLY也是的,有的东西我做给她吃她吃一口就开始往外喷,再喂进去就喷 ...
蓝月 发表于 2010-3-21 18:23

看你KELLY这么喜欢吃上海青菜,下次我给你一些种子,我想你住的哪里应该可以种吧,我在自己家的阳台上种了,种子撒的密一点,出来就是鸡毛菜,如果种子撒的稀疏一点,稍微大一些就是上海小白菜,每天摘几颗新鲜的,很方便

新浪微博达人勋

看你KELLY这么喜欢吃上海青菜,下次我给你一些种子,我想你住的哪里应该可以种吧,我在自己家的阳台 ...
mathisle 发表于 2010-3-23 17:38

谢谢你啊, 不瞒你说,我带过小青菜的种子,不知道哪里不对劲,就是种不出来,我种什*么都种不出来,我就是在TRUFFAUT买的有肥料的那种土。

新浪微博达人勋

谢谢你啊, 不瞒你说,我带过小青菜的种子,不知道哪里不对劲,就是种不出来,我种什*么都种不出来, ...
蓝月 发表于 2010-3-23 17:54

等我老公回来问一下他用的是什*么土,我们从去年开始种,一直很好,现在开花了,自己留了种子,我自己种过南瓜,因为在阳台上所以开了花,没有结果,青菜是我们认为最方便的.

新浪微博达人勋

不好意思小清妹妹,水了你的帖,等会儿我就删除

新浪微博达人勋

等我老公回来问一下他用的是什*么土,我们从去年开始种,一直很好,现在开花了,自己留了种子,我自 ...
mathisle 发表于 2010-3-23 18:23

哇,你种得还真不错,那麻烦你帮我问问你LG,到底应该怎么种,估计是我方法不对,谢谢你拉。

新浪微博达人勋

哇,你种得还真不错,那麻烦你帮我问问你LG,到底应该怎么种,估计是我方法不对,谢谢你拉。 ...
蓝月 发表于 2010-3-23 18:29

好的,你的种子是中国买的吗。我是我妈妈问种菜的农民要的,现在自己留种,也有可能是种子问题

新浪微博达人勋

好的,你的种子是中国买的吗。我是我妈妈问种菜的农民要的,现在自己留种,也有可能是种子问题 ...
mathisle 发表于 2010-3-23 18:31

对,中国买的,我PP给我的,她能种出来,还好多,我觉得还是我的方法不对。

新浪微博达人勋

那个小丸子看上去很有食欲啊 回头也做做