QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,你种得还真不错,那麻烦你帮我问问你LG,到底应该怎么种,估计是我方法不对,谢谢你拉。 ...
蓝月 发表于 2010-3-23 18:29

等JJ搞定了,也教教我哦

新浪微博达人勋

肉丸子看着多而已,其实不多的,而且我是加了生粉的。

我一天也才给30/40g肉不敢给多。晚上都不给肉的,但是gp就说晚上居然不给肉。

小清那些肉丸子都吃掉了吗? 胃口很好啊, 可见妈妈做的很好吃.

你平时给多少肉啊? 我医生说一顿也就50G左右 ...
vitellefr 发表于 2010-3-23 17:29

新浪微博达人勋

天啊,你这也太有成就感了吧,别删哦~

等我老公回来问一下他用的是什*么土,我们从去年开始种,一直很好,现在开花了,自己留了种子,我自 ...
mathisle 发表于 2010-3-23 18:23

新浪微博达人勋

肉丸子看着多而已,其实不多的,而且我是加了生粉的。

我一天也才给30/40g肉不敢给多。晚上都不给肉的,但 ...
cocoeyes 发表于 2010-3-25 14:52

我PP也这么说来着, 说我竟然不给肉, 说我养的太精细了, 这个不给吃那个不能吃.其实我是怕他吃多了好吃的, 饭菜都不吃了.他到现在还没尝过巧克力的味道, 也可怜的

新浪微博达人勋

种子撒的密一点,出来就是鸡毛菜,如果种子撒的稀疏一点,稍微大一些就是上海小白菜mathisle 发表于 2010-3-23 17:38

这样也行啊, 呵~看来菜也能因地制宜.

听人说种水果能招来蚂蚁, 不知道是不是真的, 我很怕小虫的.

新浪微博达人勋

我们倒是吃过巧克力了,但是是因为被她自己翻到的,等我发现,已经有一颗麦提沙豆豆在她嘴巴里了

我PP也这么说来着, 说我竟然不给肉, 说我养的太精细了, 这个不给吃那个不能吃.其实我是怕他吃多了好 ...
vitellefr 发表于 2010-3-25 15:33

新浪微博达人勋

我们倒是吃过巧克力了,但是是因为被她自己翻到的,等我发现,已经有一颗麦提沙豆豆在她嘴巴里了

...
cocoeyes 发表于 2010-3-25 15:38

我家Emma已经吃过N多巧克力了
有自己拿到的,有我们给的
觉得还好啦,没有很上瘾

新浪微博达人勋

天啊,你这也太有成就感了吧,别删哦~
cocoeyes 发表于 2010-3-25 15:16

这照片还是我公公婆婆去年来法国玩得时候照的,为的是给国内的亲戚看哈哈

新浪微博达人勋

这样也行啊, 呵~看来菜也能因地制宜.

听人说种水果能招来蚂蚁, 不知道是不是真的, 我很怕小虫 ...
vitellefr 发表于 2010-3-25 15:36

我们只种了观赏性的小橘子,还好,没什么虫子

新浪微博达人勋

觉得还好啦,没有很上瘾 ...
秋天果园 发表于 2010-3-25 16:08

我们家这个也吃过好多巧克力了。主要是因为他爸爸是个零食爱好者,在家里就不停嘴的吃东西——这么吃他也不胖,气死人了——然后恶少瑄只要看见他爸爸的嘴在动就要分享,否则他就不停地大喊“吃啊!吃啊!”……   这几天我看他有点吃够了,给他巧克力饼干他也不怎么激动了。

新浪微博达人勋

好久没来看小清咯。清仔身体还是小巧玲珑的哇,还好脑袋比较撑场面。
那个饭菜看起来很可口哦,而且各种颜色都有了。我这个大人看了都很食欲的。

另外看你说到LENTILLE,我只有见过罐头装的,还有别种形态的卖么,我也买给宝吃吃

新浪微博达人勋

呵呵。我小时候吃过很多巧克力,后来就厌了,觉得巧克力是非常难吃的东西,每次都很“大方”地把家里的巧克力送给别的小朋友。

大概是刚上小学的时候开始吃厌的吧,就一直厌到了上大学,才又开始吃。到了法国,终于不厌了,有时也会吃很多,哈哈。

觉得还好啦,没有很上瘾 ...
秋天果园 发表于 2010-3-25 16:08

新浪微博达人勋

小朋友不会乱摘小橘子哦,呵呵。

我们只种了观赏性的小橘子,还好,没什么虫子
mathisle 发表于 2010-3-25 17:07

新浪微博达人勋

这一句简直是在说我啊!而且也是每次我一吃零食,小清就在那边叫,不过不会想瑄仔那样表明要求的说话。

搞得我有时实在没办法,就叫lg把小清引到另外房间,以便我能够tranquille一点地吃零食

我们家这个也吃过好多巧克力了。主要是因为他爸爸是个零食爱好者,在家里就不停嘴的吃东西——这么吃他也 ...
vague 发表于 2010-3-25 21:08

新浪微博达人勋

小朋友不会乱摘小橘子哦,呵呵。
cocoeyes 发表于 2010-3-26 10:50

摘了,还尝了尝,苦的,不过我们一般不让他去阳台,只有我们陪伴的时候,让他浇浇菜,浇浇花