QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家附近的好像不是很近。

但是我发现我家的不怕生,上周我们坐地铁去belleville买菜,她在地铁上对陌生人 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:44

因为小清还是去NOUNOU家的, 还比较好, 我儿子就整天跟着我, 在家里称王称霸的, 出了门就象个老鼠, 和他的属象倒是很匹配.
他比较喜欢玩, 但是不喜欢人家亲近他. 逃的比兔子还快.

我家附近这个也不近, 走路的话要半个多小时, 开车么我技术不好, 儿子一叫唤更糟糕了.

新浪微博达人勋

你老公怎么这么"暴力"?估计你儿子太淘气了。
我老公那天早上也打了儿子一巴掌,事后又一个劲抱在怀里 ...
美女无敌 发表于 2010-2-9 14:44

他就用手指弹, 弹好么又怕弄痛儿子了, 又弹弹自己脸, 看看痛不痛,     每次都这样, 弹好儿子再弹弹自己. 然后和我说, 好象挺痛的么 .气人.

新浪微博达人勋

他就用手指弹, 弹好么又怕弄痛儿子了, 又弹弹自己脸, 看看痛不痛,     每次都这样, 弹好儿子再弹弹 ...
vitellefr 发表于 2010-2-9 14:56

当爸的跟儿子好像都没正形,把孩子当玩具。

新浪微博达人勋

她在地铁上对陌生人都笑,cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:44

我儿子出门就是领导检查工作的脸. 不苟言笑极其严肃, 嘴角基本上是持平略往下弯.
人家和他笑, 他最多把下弯的弧度往上提提. (rf18rf)

新浪微博达人勋

哈哈,你太会形容了。

不过小孩子笑什*么的是不是分阶段的呢?小清最近特别多笑。

我儿子出门就是领导检查工作的脸. 不苟言笑极其严肃, 嘴角基本上是持平略往下弯.
人家和他笑, 他最多把 ...
vitellefr 发表于 2010-2-9 15:07

新浪微博达人勋

lg说她笑点低

新浪微博达人勋

lg说她笑点低
cocoeyes 发表于 2010-2-9 15:31

文呼呼的说法是笑阈值

新浪微博达人勋

我家也是这样现在,就前面一点点毛,给你看看,所以我就给她前面绑根带子,这样看不出来头发少。:sw ...
蓝月 发表于 2010-2-9 12:26

kelly越长越漂亮了!

新浪微博达人勋

仔细看kelly和小胖的口型和脸型都非常像,不过kelly的眼睛好像跟小胖不太像。

新浪微博达人勋

哈哈,你太会形容了。

不过小孩子笑什*么的是不是分阶段的呢?小清最近特别多笑。
...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 15:30

他就是出门严肃, 在家里自己的地盘比较放松. 几几咋咋的

新浪微博达人勋

lg说她笑点低
cocoeyes 发表于 2010-2-9 15:31

哈, 小孩子喜欢笑好啊, 讨人喜欢呢.

新浪微博达人勋

从来没剃过头啊。

以前不是三撮毛吗?现在毛多点了,而且有些长得特别长,就剪剪短。

gp咯,爸妈咯,老是 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 12:02

我女儿出月剃了一次头后,长出来的头发是三撮毛,

然后白天又带她去剃,

两次剃头的结果,头发是多了不少,长密了,而且很卷。。。

不过她爸是法国人哈,她爸小时候头发也是卷的

新浪微博达人勋

仔细看kelly和小胖的口型和脸型都非常像,不过kelly的眼睛好像跟小胖不太像。 ...
liliboulay 发表于 2010-2-9 16:13

你观察好仔细啊,脸颊是像我,两块肉,嘴巴是像我LG,兔子嘴,眼睛其实小时候很像的,就是现在小胖眼睛越来越小了。

新浪微博达人勋

不要请教啦,我还不是什*么都不懂老来论坛问

她睡着一般我没让她吃哦。半夜都是她哼哼唧唧有时坐 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 12:20

我又不想断母乳,看来没法的啦。

劳工一直叫我逼麒光喝奶瓶(放母乳)在里面,逼麒光不喝母乳自己睡。我很心痛!!我不想这么做,我说没有宝宝会让自己饿死,渴死和困死的。我不想逼,有nounou那哭是不能避免的,等他大些,懂多些就会好的啦。我不愿让他在自己父母面前也这么痛苦。

我只“逼”了两天的奶瓶,现在我给杯子(放水,放奶,他不喝)给他练习,他想喝时就喝。希望在他10个月时能自己用杯子啦。GOD HELP ME!呵呵

新浪微博达人勋

你描写得好甜蜜哦~
cocoeyes 发表于 2010-2-9 12:22

呵呵,我感觉就是这样啊。嘻嘻