QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛眼吓人的,我也不喜欢,ERIC每天都在健身拳击什*么的,最近迷上了CRANCH,是这么叫吧,暴力得很, ...
蓝月 发表于 2010-2-9 14:19

他这么小就看这个呀,我老公就迷这个,我看着就觉得都好变态好暴力啊,他还给我讲说都是演戏什*么的。
你看我没说错吧,这么小就迷上这么男人的东西了,哈哈。

新浪微博达人勋

可怜的小胖啊,我觉得他很乖的亚,你为什*么打他亚?阿姨都心疼了。

弟弟妹妹过个三年五载再看看再说了, ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:21

我在小胖小的时候也没想法,大了就觉得他太孤单了,所以2人差个6岁了,应该稍微早点要的。
    他不乖么,总是和我作对,我一生气,就打他了,他爸爸说我下手太狠了,我也心疼S了。

新浪微博达人勋

他这么小就看这个呀,我老公就迷这个,我看着就觉得都好变态好暴力啊,他还给我讲说都是演戏什*么的 ...
美女无敌 发表于 2010-2-9 14:22

大概男的都迷这个。

新浪微博达人勋

比较有特色,在法国的学校里喜欢他的老师和小朋友挺多的,都说他可爱 ...
mathisle 发表于 2010-2-9 14:21

确实很可爱,看着就想笑。

新浪微博达人勋

我刚想说小胖么肉肉的,以后长大了一定是个温柔的男人让女人靠在他宽广的胸襟上

现在一下子他又成暴力男仔啦,干嘛要学拳击哦?学学跆拳道或击剑?

牛眼吓人的,我也不喜欢,ERIC每天都在健身拳击什*么的,,暴力得很,吃不消他。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 14:19

新浪微博达人勋

爸爸的遗传基因那么强?

听说过女儿像爸爸,儿子像妈妈的。我觉得小清也是像我lg。

...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 13:34

我儿子基本上就遗传了我, 单眼皮小眼睛, 头发木几根, 但是鼻子又很大的象他爸爸, 我们就是很郁闷, 他为什*么就不能有选择性的遗传些优点捏
我还给他剃过两次头发, 结果还是那么些, 再也舍不得剃了, 否则不知道要长到什*么时候.

新浪微博达人勋

我刚想说小胖么肉肉的,以后长大了一定是个温柔的男人让女人靠在他宽广的胸襟上

现在一下子他又 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:27

他是看上去暴力,其实很温柔,心思很细腻的。对妹妹也很温柔体贴。
    他在学JUDO的,不过最近很多次没去,要么下雪,要么我没车,要么他生病,现在我们要回去几周,等回来了再去。

新浪微博达人勋

终于有个妈妈应证了剃头不会多生头发。其实我也是怕剃了不快长出来不好看,尤其是女孩。

小矿泉水本来就很帅了,五官清清秀秀的,你们要求也太高了。

我儿子基本上就遗传了我, 单眼皮小眼睛, 头发木几根, 但是鼻子又很大的象他爸爸, 我们就是很郁闷, 他为 ...
vitellefr 发表于 2010-2-9 14:28

新浪微博达人勋

我在小胖小的时候也没想法,大了就觉得他太孤单了,所以2人差个6岁了,应该稍微早点要的。
    他不 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 14:22

小胖和KELLY真的很象, 一看就是一家人的.

我刚刚把我儿子关橱里了, 他总是要开橱翻东西, 我又不能总打他手, 打了痛了他还是要翻, 我一气就索性把他关里面了.
他爸爸下手比我狠, 总是给他的麻栗子, 我总心疼的很, 他打儿子我打他.

新浪微博达人勋

是啊,现在这天气。

等夏天了我们一起聚会了,哈哈。

他是看上去暴力,其实很温柔,心思很细腻的。对妹妹也很温柔体贴。
    他在学JUDO的,不过最近很多 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 14:29

新浪微博达人勋

是啊,现在这天气。

cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:36

对了, 我在我家附近找到一个LUDOTHEQUE. 什*么时候带我儿子去去看看好不好玩, 否则他现在见生人就吊我脖子上, 弄的跟大家闺秀似的. 你找到你家附近的没有,

新浪微博达人勋

我家附近的好像不是很近。

但是我发现我家的不怕生,上周我们坐地铁去belleville买菜,她在地铁上对陌生人都笑,见到人家小朋友还伸手去搞人家。

我妈才来,给她喂东西她也吃,没点安全意识。

对了, 我在我家附近找到一个LUDOTHEQUE. 什*么时候带我儿子去去看看好不好玩, 否则他现在见生人就吊 ...
vitellefr 发表于 2010-2-9 14:39

新浪微博达人勋

我刚刚把我儿子关橱里了, 他总是要开橱翻东西, 我又不能 ...
vitellefr 发表于 2010-2-9 14:36

你老公怎么这么"暴力"?估计你儿子太淘气了。
我老公那天早上也打了儿子一巴掌,事后又一个劲抱在怀里啃,心疼了。

新浪微博达人勋

是啊,现在这天气。

cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:36

等4月份就可以啦,我们出来春游。
    现在这鬼天气,今天还下雪,晕。

新浪微博达人勋

我刚刚把我儿子关橱里了, 他总是要开橱翻东西, 我又不能 ...
vitellefr 发表于 2010-2-9 14:36

你也蛮厉害的啊,我不该打小胖的,他会报告老师的。