QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哥哥眼睛又不小的咯。你那杏眼儿子眼睛怎么会小呢?

给了我很大的信心呀,我在生第二胎之前,老是做梦,梦到儿子生出来后眼睛又大又亮,可惜刚生出来, ...
mathisle 发表于 2010-2-9 14:03

新浪微博达人勋

我lg和他哥哥也不怎么像的。
cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:07

是吗,我和我妹妹有些人说像,有些人有说不像

新浪微博达人勋

他俩很像的,你看,2个都更像爸爸一点。
蓝月 发表于 2010-2-9 12:34

真的很象阿,不过KELLY眼睛比哥哥大哦,而且眼神也越来越精了,哥哥比较憨厚。

新浪微博达人勋

哥哥眼睛又不小的咯。你那杏眼儿子眼睛怎么会小呢?
cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:07

照片我选择的都是他睁得比较大的,平时眯起眼睛来可小了。不过最近一段时间还比较流行单眼皮小眼睛

新浪微博达人勋

真是很神奇,我现在还很难处于你的位置想象。

男版女版说真的你有没有一点偏心呢?

...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:06

等你以后再给小清添个弟弟就会觉得遗传真的很奇妙了。
    我么应该说在心底里对他们俩都是一样的,但是在表现形态上对KELLY肯定是更加温柔点,毕竟她是女孩子还是个小BB,小胖么已经大了,而且上学了,经常要闯祸惹我们生气,我昨天还打了他一顿,打完就后
    悔了。

新浪微博达人勋

真的很象阿,不过KELLY眼睛比哥哥大哦,而且眼神也越来越精了,哥哥比较憨厚。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-9 14:10

哥哥主要是太胖,脸盘子大就显得眼睛小了。

新浪微博达人勋

你和你老公的基因出来就是这种效果,我和我老公结合也基本上这么回事,不过我很纳闷,我公公婆婆生 ...
mathisle 发表于 2010-2-9 14:05

那有可能的,遗传了隐性基因,我们看不出来而已。

新浪微博达人勋

兔子嘴?哈哈,我一直觉得小清也是兔子嘴啊。可能是人中的缘故。

最近小清外婆来了,就 那么两天时间,外 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 14:04

我小时候也很乖的,响也不响的,现在KELLY就很调皮,抱在身上就跟水蛇一样,没有停的时候。

新浪微博达人勋

我也是这样觉得,eric好像憨憨的,kelly好像很精的样子。

真的很象阿,不过KELLY眼睛比哥哥大哦,而且眼神也越来越精了,哥哥比较憨厚。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-9 14:10

新浪微博达人勋

给了我很大的信心呀,我在生第二胎之前,老是做梦,梦到儿子生出来后眼睛又大又亮,可惜刚生出来, ...
mathisle 发表于 2010-2-9 14:03

我觉得你儿子的眼睛很好玩,看着很有喜感。

新浪微博达人勋

哥哥主要是太胖,脸盘子大就显得眼睛小了。
蓝月 发表于 2010-2-9 14:14

眼睛大小都无所谓的,我就不喜欢男的大牛眼,没味道。估计ERIC长大了也是个肌肉男,肯定很结实的。

新浪微博达人勋

那有可能的,遗传了隐性基因,我们看不出来而已。
蓝月 发表于 2010-2-9 14:14

是呀,说不定他们的孩子会像我们了

新浪微博达人勋

眼睛大小都无所谓的,我就不喜欢男的大牛眼,没味道。估计ERIC长大了也是个肌肉男,肯定很结实的。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-9 14:17

牛眼吓人的,我也不喜欢,ERIC每天都在健身拳击什*么的,,暴力得很,吃不消他。

新浪微博达人勋

可怜的小胖啊,我觉得他很乖的亚,你为什*么打他亚?阿姨都心疼了。

弟弟妹妹过个三年五载再看看再说了,现在一个就很饱和了,呵呵。

真是很羡慕你们的。

等你以后再给小清添个弟弟就会觉得遗传真的很奇妙了。
    我么应该说在心底里对他们俩都是一样的, ...
蓝月 发表于 2010-2-9 14:13

新浪微博达人勋

我觉得你儿子的眼睛很好玩,看着很有喜感。
蓝月 发表于 2010-2-9 14:16

比较有特色,在法国的学校里喜欢他的老师和小朋友挺多的,都说他可爱