QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

斑竹真是一语中的亚

小清肯定觉得站在小床里有栏杆抓着,还能在床垫上跳跳特别有意思,跟蹦蹦床差不多了。 ...
蓝月 发表于 2010-2-7 18:51

新浪微博达人勋

2010年2月7日星期六

小清好久都没睡她的小床了,小床她只是从出生睡到6/7个月吧,后来gp来,为了喂奶方便 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-7 13:23

把小床当弹簧床了,好在小清比较轻呀,小A昨天把她自己的床跳坏了,下面的那个木头的横梁被跳断了一根,我又把木板重新调整了一下,把有折痕的那根木板调到放脚的那头,小床比较长,她能占一半稍微多些,所以现在还可以睡。

新浪微博达人勋

2010年2月7日星期日

昨天在水果店买了一种fruit exotique。大小跟大的枇杷那样,表皮是红色的,切开后里面有点像fruit de passion,里面是黑色的籽,肉是想黄*色木瓜的颜色。

买的时候没有发现牌子,付钱时问vendeur这种水果好吃吗?他说“呃。。。c pas mal”但是是fruit exotique,他不吃的。我们就估计味道麻麻。

回到家后,我们尝尝,这个水果蛮酸的。后来我把籽吃了,把肉全部挖给小清吃。没想到小清除了第一口小小皱皱眉头,后来都吃得无声无息。

后来看看单子,这个fruit居然也要13块都1kg,jms们知道这个是什*么水果吗?

吃的时候我还和小清说,妈妈长那么大还是第一次吃这种水果呢,你那么小就吃啦。

新浪微博达人勋

什*么水果呢?

新浪微博达人勋

什*么水果呢?
cocoeyes 发表于 2010-2-8 20:25

figue de barbie ?

新浪微博达人勋

谢谢哦,有可能。但是那个水果表面是光滑的。我吃着还觉得有点芒果味。

figue de barbie ?
liliboulay 发表于 2010-2-8 20:34

新浪微博达人勋

fruit de la passion

新浪微博达人勋

中文叫 西番莲或百香果

新浪微博达人勋

谢谢哦,有可能。但是那个水果表面是光滑的。我吃着还觉得有点芒果味。

...
cocoeyes 发表于 2010-2-8 21:02

表面光滑的那就不是的,应该是毒药说的那个 fruit de la passion

新浪微博达人勋

是不是这样的?

新浪微博达人勋

谢谢纯毒和lily。

我想可能是fruit de passion的一种。因为里面和百香果是差不多的,但是外面是和像批把一样长型的。

新浪微博达人勋

就是这种 可以用很长时间的  会走路就可以开始用了。你看到我就删了
liliboulay 发表于 2010-2-2 21:51

照得好清,我也觉得像画一样,真漂亮!

新浪微博达人勋

2010年2月2日星期二

最近小清又没那么能吃了,不知道是不是因为长牙的缘故呢?第七颗小牙冒了尖。
据说小 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-2 21:13

呵呵,小姑娘头发好像可以扎辫子啦!

女儿好哦,漂亮衣服,还有很多发型。

新浪微博达人勋

coco你们以后享福了,等你们下班回家,小清饭都给你做好了
你则么给她赤脚啊,容易着凉的
你给她穿个拖鞋 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-3 20:47

为什*么男孩版的没那么多折哦!!

又一次羡慕女孩的妈!!

新浪微博达人勋

2010年2月7日星期六

小清好久都没睡她的小床了,小床她只是从出生睡到6/7个月吧,后来gp来,为了喂奶方便 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-7 13:23

小清妈,小清和你们睡,会半夜时来抓你不?麒光现在老是半夜时(大约4,5点时)用他的“爪子”抓我,弄得我睡不了,我每次都是把他弄坐起来,开他小床上的那音乐天鹅(他的小床折了一边的栏板和我们的大床连在一起的),他有时会坐在那看到他累了继续睡,有时他会倒下来继续抓我。晕哦。

小清会不?还有就是麒光睡时现在经常翻来翻去,一会往我这边钻,一会趴着。一个晚上给他弄醒好几次哦。