QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看着题目就进来了,奔着饺子,包子来的,哈哈,我承认我谗
小清胃口够好的阿,吃这么多,都可以自己吃包子,饺子了,头发长了,妈妈可以买漂亮卡子给丫头打扮了,羡慕ing

新浪微博达人勋

小清吃饭的确太皮了,看得我都好没耐心。我想你们两口子的耐心会被小清锻炼得无比好的。

新浪微博达人勋

来看小清,看样子挺不错的,不像有病的样子,coco可以放心了,肯定是nounou在那里上纲上线。
搞得我现在对我nounou都不敢提要求了,不过我nounou好像那种tout va bien的样子,应该没有你家那个那么说实话

昨天我去接giselle,看到眼睛红了问才说下午摔倒了撞到眼角了,其实心里挺那个的,不知道她说giselle吃好睡好到底真的假的

下周一我就要上班了,心里真不是滋味,想着以后和giselle每天只能待3个小时我心里就难过,毕竟自己带了一年,交给谁带都不放心

新浪微博达人勋

是伐?她平时比这个视频还要皮的。

小清吃饭的确太皮了,看得我都好没耐心。我想你们两口子的耐心会被小清锻炼得无比好的。 ...
yingfr 发表于 2010-1-30 17:59

新浪微博达人勋

你体会到和nounou那种微妙的关系了吧?

你已经上班啦?那一切还是很顺利的:)

来看小清,看样子挺不错的,不像有病的样子,coco可以放心了,肯定是nounou在那里上纲上线。
搞得我现在对 ...
liulin84 发表于 2010-1-30 18:09

新浪微博达人勋

爸爸配音配的很好啊

新浪微博达人勋

小清吃得真不错,精神也很好,不像是有事的样子。
KELLY吃东西也是扭来扭去的,碰上不爱吃的还喷我一脸,比她哥哥当初可差远了。

新浪微博达人勋

2010年1月30日星期六

今天继续在家观察清清,到现在为止一切正常,给大家发给吃相图。
...
cocoeyes 发表于 2010-1-30 13:23

哎呀  小清吃的真香~~~~~~ 把我都给搀着了~```哈哈哈哈```````

新浪微博达人勋

得到好好妈妈表扬他可要骄傲了。

爸爸配音配的很好啊
BABY_HH 发表于 2010-1-30 19:57

新浪微博达人勋

kelly也会使性子哦。也许小姑娘就是没那么爽气。

就是啊,小清每次周末都表现得无比正常。

小清吃得真不错,精神也很好,不像是有事的样子。
KELLY吃东西也是扭来扭去的,碰上不爱吃的还喷我一脸,比 ...
蓝月 发表于 2010-1-30 20:15

新浪微博达人勋

是蛮香的,每次她这样吃得一手一嘴油我就担心她拉肚子。

不过还好没有。

哎呀  小清吃的真香~~~~~~ 把我都给搀着了~```哈哈哈哈```````
FleurNaturel 发表于 2010-1-30 20:30

新浪微博达人勋

小清幸福啊,苗苗姐姐还没吃过饺子呢,懒妈妈也要给她做一次!

新浪微博达人勋

呃。。。这个饺子是现成的。。。

包子还可以自己动手做做,饺子要擀皮什*么的,小清在旁边是不会给你那么多时间太平包饺子的。

小清幸福啊,苗苗姐姐还没吃过饺子呢,懒妈妈也要给她做一次!
四月草 发表于 2010-1-30 21:02

新浪微博达人勋

小清看上去胃口不错呀,你怎么还总是说人家不肯吃饭呢?

新浪微博达人勋

她是吃大人的东西才会这样。

小清看上去胃口不错呀,你怎么还总是说人家不肯吃饭呢?
liliboulay 发表于 2010-1-30 21:12