QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2010年1月30日星期六

今天继续在家观察清清,到现在为止一切正常,给大家发给吃相图。

新浪微博达人勋

赶紧做下,小沙发。哈哈!

新浪微博达人勋

赶紧做下,小沙发。哈哈!
kkgutou 发表于 2010-1-30 13:44

我大沙发哦!
小清妈这么能干啊 又做包子有做饺子!

新浪微博达人勋

顺便给大家说个lg同事小孩的故事。

小宝宝10个月了。开始找了一个AM带,试用期没过,AM就跟家长说不做了,因为他家孩子太tonique了。

后来家长把宝宝送去creche了,过了一个星期,creche院长对家长说,还是你们自己带这个孩子吧,这个孩子需要专人照顾,creche的阿姨照顾了你家孩子,就根本无法照顾其他孩子了。。

后来家长只好找了个黑的nounou,这次,nounou没提意见,但是nounou看的其他小孩的家长有意见了。。。

真人真事。

新浪微博达人勋

小清小朋友很喜欢吃中国的面食 虽然不喜欢吃奶瓶   呵呵
上次吃馒头这次吃包子和饺子

不过小清妈要注意一下,饺子是凉水面的,比发面的要硬
一次不可以吃的太多
否则小朋友的胃不宜消化或消化的很慢
可以把小清吃的饺子边上的皮去掉

新浪微博达人勋

谢谢建议

其实这个包子和饺子是我们自己吃的,因为是煎的。

小清之前我给她喂了我做的面,是胡萝卜炒西葫芦瓜炒虾绞烂了加上一点意面。她吃得不错,然后lg说奖励她吃饺子或者包子。

其实她也就是贪好玩吧,饺子没吃下去多少,包子吃了半个吧。

小清小朋友很喜欢吃中国的面食 虽然不喜欢吃奶瓶   呵呵
上次吃馒头这次吃包子和饺子

不过小清妈要注意一 ...
yaya8010 发表于 2010-1-30 14:11

新浪微博达人勋

怀一下旧,coco, 虽然小家伙们刚出生到几个月我们带宝宝没什*么经验,但好像没有那么多难事,现在宝宝一天天长大,虽然带给我们的快乐与日俱增,但麻烦事也越来越让人头疼啊.

清在法国不好找nounou,琛在国内生病不断,这一个月20天都在生病,医生开了n多抗生素,吃得没有用不说,反而破坏了琛的肠胃系统,失去了以前的好胃口.....

新浪微博达人勋

抱抱。看到孩子生病和不舒服就难过。医生说琛琛是什*么病呢?为什*么给那么多抗生素?前段时间清高烧不降,医生说她得了咽峡炎,给了阿莫西林,清吃药那个叫痛苦,药都是灌下去的。过了几天才发现,清可能根本不是什*么咽峡炎,而是玫瑰疹。

小孩生病胃口是会差的。但是你不要太担心。等他恢复了,再调理调理,胃口又会回来的。

怀一下旧,coco, 虽然小家伙们刚出生到几个月我们带宝宝没什*么经验,但好像没有那么多难事,现在宝宝一天天长 ...
feifeizhang 发表于 2010-1-30 15:24

新浪微博达人勋

小清吃的真好
我女儿吃个东西可忙了
她不要用手吃
自己拿勺子又拿不好
掉了又捡回去 放到勺子里吃
我都让她忙死了
吃点东西还要水喝
掉在地上的还叫你过来捡
总之 他吃东西 我很忙

新浪微博达人勋

顺便给大家说个lg同事小孩的故事。

小宝宝10个月了。开始找了一个AM带,试用期没过,AM就跟家长说不做了, ...
cocoeyes 发表于 2010-1-30 14:01

请小清麻麻大致形容一下介个小盆友怎么个TONIQUE法, 我看看我家松鼠以后会不会也被人家赶回来.

新浪微博达人勋

小清吃的真好
我女儿吃个东西可忙了
她不要用手吃自己拿勺子又拿不好
我都让她 ...
kittyzhao 发表于 2010-1-30 16:09

蛮可爱的啦, 不过这样折腾可能实际上吃不下多少东西吧?
我一直不敢让我家小子自己吃, 昨天给他自己拿着吃个PATE, 结果把碗和那个漏盆一起戴头上了, 一头的面渣. 还不让我拿下来.

新浪微博达人勋

小清真可爱,一岁多就自己吃东西啦,不过有些词在碗里的,看在锅里的,哈哈

新浪微博达人勋

一样的亚。你没看她吃着吃着就站了起来?除了刚开始吃辅食那几个月,后来都没好好坐在吃饭椅子上吃饭,从来都是站着

勺子得换几把。

也是一下要水,或是又看到了什*么要什*么,从不安生。

所以超级羡慕那种吃饭时一个劲儿认真吃饭的宝宝。

小清吃的真好
我女儿吃个东西可忙了
她不要用手吃
自己拿勺子又拿不好
我都让她 ...
kittyzhao 发表于 2010-1-30 16:09

新浪微博达人勋

lg说的,我也很难想象。

松鼠看他照片还是个很斯文的男孩子,幼儿园老师一定会对他很温柔的,呵呵。

请小清麻麻大致形容一下介个小盆友怎么个TONIQUE法, 我看看我家松鼠以后会不会也被人家赶回来.rf_31 ...
vitellefr 发表于 2010-1-30 16:16

新浪微博达人勋

她从来都是这样,但其实又吃不多。

小清真可爱,一岁多就自己吃东西啦,不过有些词在碗里的,看在锅里的,哈哈 ...
mathisle 发表于 2010-1-30 17:20