QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵  看到小清吃的真香啊 弄的俺也直流口水啊 。  还有妈妈真能干啊 又是饺子又是包子的

新浪微博达人勋

她是吃大人的东西才会这样。
cocoeyes 发表于 2010-1-30 21:17

可能是大人吃的东西比较有味吧!

新浪微博达人勋

可爱清仔的动手能力真强,边吃着包子还不忘捞几个饺子
另外那个小孩的TONIQUE 是什*么意思哇

新浪微博达人勋

怀一下旧,coco, 虽然小家伙们刚出生到几个月我们带宝宝没什*么经验,但好像没有那么多难事,现在宝宝一天天长 ...
feifeizhang 发表于 2010-1-30 15:24

觉得刚开始琢磨带小孩的交流里面总有咱们,而琛,清,宝都是小胃王之称。
呵呵还没见过琛妈你们就已经回国了,很想你们呢。
琛怎么了,还一直会发烧吗

新浪微博达人勋

是蛮香的,每次她这样吃得一手一嘴油我就担心她拉肚子。

不过还好没有。

...
cocoeyes 发表于 2010-1-30 20:58

看来孩子健康上应该没什*么大问题,吃的很好,精神头也不错。

新浪微博达人勋

plein de vitalité, doté d'énergie

可爱清仔的动手能力真强,边吃着包子还不忘捞几个饺子
另外那个小孩的TONIQUE 是什*么意思哇 ...
duduwisher 发表于 2010-1-30 21:51

新浪微博达人勋

刚才没想到合适的中文词,现在想想,tonique可以理解为“精力无穷”

带tonique的小孩的确要辛苦点。

新浪微博达人勋

kelly也会使性子哦。也许小姑娘就是没那么爽气。

就是啊,小清每次周末都表现得无比正常。

...
cocoeyes 发表于 2010-1-30 20:57

女孩子么可能就是比男孩子古灵精怪一点的,我觉得带KELLY就没小胖好带,虽然她不吵,但是小心思很多的。

新浪微博达人勋

偶来看小清。

看到了小清妈关于nounou的贴,很难过,自已又没什*么建议,只能祝小清一切都好。小清妈快找到个好nounou.

新浪微博达人勋

人家小清吃饭看来很忙嘛,吃起来很可爱

新浪微博达人勋

ms都是男孩子好带一点哦。

女孩子么可能就是比男孩子古灵精怪一点的,我觉得带KELLY就没小胖好带,虽然她不吵,但是小心思很多 ...
蓝月 发表于 2010-1-30 22:31

新浪微博达人勋

谢谢关心!

早上lg送去的时候,跟nounou说周末在家都没有呕吐,nounou就问在家是否按时吃和在哪里吃,可能也是想知道为什*么在她家会吐吧。

晚上我去接的时候,小清坐在沙发上玩,好像心情还不错的。最搞笑的是,tonton(nounou的lg)一戴上眼镜,小清就后退,tonton摘掉眼镜,她就要人家抱。

偶来看小清。

看到了小清妈关于nounou的贴,很难过,自已又没什*么建议,只能祝小清一切都好。小清妈快找 ...
coco.ken 发表于 2010-1-31 23:47

新浪微博达人勋

谢谢关心!

早上lg送去的时候,跟nounou说周末在家都没有呕吐,nounou就问在家是否按时吃和在哪里吃,可能 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-1 21:22

希望这个nounou是个好nounou啦。祝福祝福!!自己有了小孩后知父母的不易,看到别人小孩有什*么事,心里特伤心,呵呵

有的小孩子是怕眼镜的,我劳工的侄女也是的,我劳工戴眼镜时,她不让抱,呵呵

新浪微博达人勋

我lg也是戴眼镜的,她也不怕啊,见到眼镜就要摘。可能tonton的眼镜是大黑框的吧。

希望这个nounou是个好nounou啦。祝福祝福!!自己有了小孩后知父母的不易,看到别人小孩有什*么事,心里 ...
coco.ken 发表于 2010-2-2 00:12

新浪微博达人勋

我lg也是戴眼镜的,她也不怕啊,见到眼镜就要摘。可能tonton的眼镜是大黑框的吧。

...
cocoeyes 发表于 2010-2-2 10:43

呵呵,说不定是小清开始有她的审美观了。