QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实爸爸睡得了不是很轻松,嘿嘿。

那时小清正是大病初愈(高烧),特别喜欢头枕在大人身上睡觉。而爸爸为 ...
cocoeyes 发表于 2010-1-13 22:32

理解.
我有一次放儿子在我旁边一起睡, 开始觉得还满温馨的,他睡觉比较容易惊醒的, 结果后来我动都不敢动, 翻个身象慢动作, 还怕被子捂到他, 一觉下来我腰酸背痛的.累坏了, 所以有的妈妈和宝宝睡一个床, 对我来很难想象的.

新浪微博达人勋

我们现在是一家三口一起睡,你想象一下

不过是睡两张双人床垫拼在一起,咔咔。

理解.
我有一次放儿子在我旁边一起睡, 开始觉得还满温馨的,他睡觉比较容易惊醒的, 结果后来我动都不 ...
vitellefr 发表于 2010-1-13 22:49

新浪微博达人勋

LG看了母乳纪念照,说: 妈妈比女儿漂亮。 应该是母乳好伟大!小清的大眼睛才迷人呢。

新浪微博达人勋

汗一个。

怎么给你lg看到了?

当然是小清最好看了。小清妈妈只能贻笑大方。

LG看了母乳纪念照,说: 妈妈比女儿漂亮。 应该是母乳好伟大!小清的大眼睛才迷人呢。 ...
tiana 发表于 2010-1-13 22:56

新浪微博达人勋

恩,最近妞也老感冒,要么就是长牙,睡觉老哼哼~

又哼了~

新浪微博达人勋

小家伙还真是淘气,有活力的小孩子虽然会让大人很累,但是爸爸妈妈心里一定高兴得很呢,这说明小家伙很健康呀

新浪微博达人勋

战法乱转看贴看出来熟人来~~
小清好可爱~~果然是漂亮妈妈~~

新浪微博达人勋

哈哈,录像里小丫头真搞,还会声东击西,假装趴床上,然后返回去把垃圾袋拿出来,可爱阿

还有,看到你家满屋子都铺满塑料垫,看来我也得这样,现在丫头开始扒着边,往上掀,然后到手,就往嘴里啃! 脏S了

新浪微博达人勋

2010年1月24日星期日

最近发生的事情太多了,小清的帖子好久也没更新了。

不过生活再艰难,也总得继续啊。希望我们乐观起来,积极面对人生!

那天lg接小清回家,就这么几步路时间,小清就在车里睡着了,睡着了就是天使啊:)

新浪微博达人勋

小清很喜欢骑在爸爸身上,别说爸爸还真是家里唯一一匹马
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

骑爸爸的第一张小清的样子好得意啊~~~  太可爱了。

啊。。。 不知道小清妈照片发完没有,希望没插队,如果插了,我就删掉我的回贴。

新浪微博达人勋

真可爱,小金豆子一个

新浪微博达人勋

好可爱的小清,骑在爸爸身上好开心啊

新浪微博达人勋

看到一部分照片,有几张是红叉叉,小清骑在爸爸身上很是得意啊,爸爸是俯首甘为孺子牛吼吼。

新浪微博达人勋

我也看到母乳纪念照了,怪不得小清这么漂亮,妈妈是大美人啊,小清以后肯定比妈妈还漂亮。爸爸被当马骑也开心死了,家里两个大美女。