QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈我发现好久没见到你啦
valentine13 发表于 2009-12-26 00:52

是哦,最近忙着追美剧,都没空来战法了,我去面壁。

新浪微博达人勋

妈妈和女儿一样漂亮,小清妈母乳这么久身材还那么好,我,我,我哭!

新浪微博达人勋

回复 1866# kkgutou

什*么好看的啊

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

什*么好看的啊
valentine13 发表于 2009-12-26 12:33

绝望的主妇~~~我太疯狂鸟,连着看,已经到第四季中段了。。。

新浪微博达人勋

回复 1869# kkgutou

还好我都没有看过 美剧除非是特别推荐 或者电视里播的 不然我都懒得去找来看

新浪微博达人勋

睫毛真长呀,俄喜欢

新浪微博达人勋

小宝妈总是那么逗哦,有儿子就是好啊,还可以再甜甜蜜蜜谈一次恋爱~

好温馨哦,看小清那娴静的样,难怪你舍不得断
清妈怎么都漂亮,我就不多说拉--地球人都知道
你和清是拉拉, ...
duduwisher 发表于 2009-12-25 19:35

新浪微博达人勋

好啊好啊,小瑄瑄要有弟妹咯,我们拭目以待哈:)

是有满足,也有满足背后的苦楚。

遇到这样坚持的宝宝,甚至曾经想过,如果可能也许或者万一有了孩子(现在一个孩子已经很够了),就瓶喂母乳了。不想再经历一次让宝宝吃奶瓶的折磨和痛苦。。。

小清妈好美啊,母乳的时候那一脸的满足,真羡慕啊!

可怜我挤了一年的奶,从来没象清妈这么享受过。我心不 ...
vague 发表于 2009-12-25 21:18

新浪微博达人勋

母乳是很温馨的,你也给好好弟弟母乳吧,还可以把多余的给好好吃!

小清妈很美啊,身材也很好看
母乳照很温馨,看的我很感动
BABY_HH 发表于 2009-12-26 00:41

新浪微博达人勋

我这个简直是奶牛啊。

你的也放上来看看啊,一定很美的,你的身材那么好。

小清妈,这次照片真的很温馨啊! 就是美亚
我lg给我当时哺乳时拍的照片就像是奶妈广告一样的,清爸摄影技术真 ...
liulin84 发表于 2009-12-26 01:56

新浪微博达人勋

我也很感动的。

人体真是很神奇。

看得我这叫一感动啊
眼睛都被美丽的清妈和小清搞酸了
四月草 发表于 2009-12-26 08:33

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

还好我都没有看过 美剧除非是特别推荐 或者电视里播的 不然我都懒得去找来看 ...
valentine13 发表于 2009-12-26 14:27

看了就上瘾,唉,以前总懒得看,最近无聊,打开一看,一发不可收拾了就,郁闷,现在啥也懒得干了~

新浪微博达人勋

好啊好啊,小瑄瑄要有弟妹咯,我们拭目以待哈:)

是有满足,也有满足背后的苦楚。

遇到这样坚持的宝宝 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-26 17:15

举双手赞成,我也想再有一个的时候,我直接奶瓶,不想在经历奶瓶的折磨。

新浪微博达人勋

可是谁知道呢?也许你的下个宝宝没那么倔犟?

举双手赞成,我也想再有一个的时候,我直接奶瓶,不想在经历奶瓶的折磨。 ...
yingfr 发表于 2009-12-26 19:47

新浪微博达人勋

2009年12月28日星期一

本来这周是妈妈和小清的蜜月周,妈妈请假在家带小清的。可是由于小清同学有一次对妈妈施暴咬了妈妈,妈妈又靠doliprane度日了,咳~~~这都快发展成每月一烧了~~~妈妈生完小清发的烧就快要比妈妈生小清前的烧都要多了~~~

悲极生乐。

话说妈妈受giselle妈妈影响,也开始教小清握手和bisous这两个geste,因为买了洋娃娃嘛,就拿洋娃娃和小清练习了。小清倒是学习得很快哦,两天就学会了。只是,妈妈和她握完手以后,小清就自己去找洋娃娃握手了,然后还把脸凑过去给娃娃bisous,好好玩哦~

其他妈妈还有什*么指导宝宝的好方法,也麻烦告诉小清妈妈啦,谢谢:)