QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

三个男人抱孩子那张,ms就俺家lg最不会抱孩子!

新浪微博达人勋

我觉得清爸抱得挺好的啊, giselle么食神亚, 你看到那么能吃,能不是胖妞啊
小清那么漂亮,最爱她吃东西吃到欢的时候对你那么嫣然一笑,美死人的哟

新浪微博达人勋

刚刚在鬼鬼的空间里看到小清一周岁了,太快了,还记得你怀孕的晚期我们总是在牛群里聊天,可转眼小清都抓周咯。祝小清健康快乐地成长!

新浪微博达人勋

哪只食神那么简单,小公主还是友善大使呢,朝小清伸出援手,小清就傻乎乎的啥都不会。

我觉得清爸抱得挺好的啊, giselle么食神亚, 你看到那么能吃,能不是胖妞啊
小清那么漂亮,最爱她吃东西吃到欢 ...
liulin84 发表于 2009-12-21 16:26

新浪微博达人勋

是啊,你不说,我都没意识到我们这些“牛”妈都聊天一年了。。。

刚刚在鬼鬼的空间里看到小清一周岁了,太快了,还记得你怀孕的晚期我们总是在牛群里聊天,可转眼小清都抓周 ...
格日乐 发表于 2009-12-21 22:01

新浪微博达人勋

祝小清清生日快乐,小清长大了,要多多吃饭啊。

新浪微博达人勋

真快阿,日子,有苗不愁长!
祝小清1岁生日快乐,永远是个快乐,聪明;伶俐得小丫头

新浪微博达人勋

哇,生日快乐!小美女!时间真是快得很呀!
小清生日过得很开心嘛,有小朋友一起玩,爸爸妈妈真好!

新浪微博达人勋

不得了,来晚了!
首先祝小清周岁快乐!
然后感叹下时间过得很快,清妈这一年来不容易啊!
最后,三个老爸都戴眼镜的依刚,没有妈妈的合影的依港!

新浪微博达人勋

我们的中国小美女生日快乐。

新浪微博达人勋

是啊,那天去买了两个通用雨罩,一个带架子,一个不带,谁知道两个都不适用于这个车,晕死了。

孩子大了1 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-21 10:41

小清妈妈,你要是大了10岁,生孩子之前岂不是显的还是还未成年少女?

新浪微博达人勋

2009年12月25日星期五

今天比较得闲,叫清爸帮忙拍了些照片,纪念母乳一周年。

一吃neinei就睡的小清

一吃neinei就睡的小清

新浪微博达人勋

吃neinei时喜欢抠妈妈嘴巴的小清

新浪微博达人勋

你是妈妈的宝贝

新浪微博达人勋

被成功奶睡的清清,醒着是恶魔,睡着是天使~