QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

推车是所谓国内最轻巧的呀,3.5kg。

推车看上去好小啊。。。
icse_liu 发表于 2009-12-17 19:58

新浪微博达人勋

我家孩子要是按你家闺女这打扮出门,回来准感冒,没跑

新浪微博达人勋

昨天也带囡囡去感受雪了,她爸在那里幸福得給她弄雪球啊,撒雪啊什*么的,我们家这个一点反应都没,光我们两个兴奋了。
我们家是一件body,一个sous pull,一件毛衣,外加一件羽绒服。下身是一条连裤袜,一个袜套再加一条长裤。是不是少了?

fei,我下决心把我囡送nounou了,让她先适应一下,准备夏天的时候再试试creche。这几天都忙着找人呢,不好找,有回应的离家都比较远,今天去看了一家,誰知道giselle在人家家里還挺high,玩得不亦乐乎,我說giselle byebye喔,妈妈走了,她居然也跟我挥手再见喔,還一直bisous那个nounou。我突然很失落,很不舍的

新浪微博达人勋

2009年12月18日星期五

终于周五了,yr!妈妈都快mort de sommeil了。

今天爸爸给买了个加湿器,小Q对企鹅QQ的反应是

新浪微博达人勋

小清妈妈,请问你们家那个小企鹅在哪里买的喃?
造型很可爱。

新浪微博达人勋

小清妈,那个加湿器用起来可要注意小细节,不能早晚一直开着,而且水要用那个净化过的,不然很容易那个钙化的,我们家的大象被我瞎用只用了一个冬天就罢工了

新浪微博达人勋

小清好高兴哦,玩加湿器这么开心,气喷到脸上都不怕呢!太好玩了!!哈哈哈

新浪微博达人勋

lg在castorama买滴。

小清妈妈,请问你们家那个小企鹅在哪里买的喃?
造型很可爱。
曼特宁 发表于 2009-12-18 22:42

新浪微博达人勋

还要用净化水亚?说明书没写呢。

大象应该还可以保修的吧?

quote]小清妈,那个加湿器用起来可要注意小细节,不能早晚一直开着,而且水要用那个净化过的,不然很容易那个钙化 ...
liulin84 发表于 2009-12-18 22:48 [/quote]

新浪微博达人勋

我家也是被我瞎用罢工了,刚好过了一年的保修期,哭。这个东西怎么这么脆弱。
主要是我儿子有几天睡觉鼻塞,我就连续开的时间长了点,就挂了。
所以小清妈一定记得不要连续着开太长时间。
小清妈,那个加湿器用起来可要注意小细节,不能早晚一直开着,而且水要用那个净化过的,不然很容易那个钙化 ...
liulin84 发表于 2009-12-18 22:48

新浪微博达人勋

哈哈,我儿子也很喜欢玩这个的,趴在哪里好奇的不得了。

新浪微博达人勋

lg在castorama买滴。
cocoeyes 发表于 2009-12-19 12:43

谢谢啊,回头也去看看。不过看到大家说的那么麻烦,还要用净化水,我就打退堂鼓了。

新浪微博达人勋

说明书上是没写,但是好像巴黎的水里钙质多,多用就会把那个气漕堵住,我们家这个现在是运作,但是狂漏水,不出气,所以要注意的,不然寿命真的很短

新浪微博达人勋

看到你说小清明天过生日
提前祝小清生日快乐,健康幸福!

新浪微博达人勋

2009年12月18日星期五

终于周五了,yr!妈妈都快mort de sommeil了。

今天爸爸给买了个加湿器,小Q对企鹅 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-18 22:21

你lg是个称职的爸爸,有耐心陪着孩子玩。

小清长得真好看!