QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚给小清送了一点生日礼物 请查收!

新浪微博达人勋

谢谢啦

看到你说小清明天过生日
提前祝小清生日快乐,健康幸福!
四月草 发表于 2009-12-19 17:05

新浪微博达人勋

那么大礼啊

刚刚给小清送了一点生日礼物 请查收!
liliboulay 发表于 2009-12-19 17:47

新浪微博达人勋

2009年12月20日星期日:一岁咯!

今天在魍魉姬阿姨家和诗诗妹妹一起过节,妹妹百天,我一岁咯。阿姨做了好多菜啊,据阿姨说是8个,妈妈吃时忘记数了,小清在阿姨家吃了人生中的第一块叉烧肉,并且吃的满手是油!

诗诗妹妹很乖,睁着大大的眼睛关注着周围发生的一切,而且特别多笑容哦;

梓希姐姐啊,聪明可爱得不得了!姐姐只比我大一个月,但是姐姐会走了,姐姐会握手了,姐姐会bisous了,姐姐会好多好多东西了。

可是小清呢?还什*么都不会哦,还特别皮!除了不好好吃饭,还老耍赖!小清啊小清,你什*么时候才能像妹妹和姐姐学习呢?

爸爸拿iphone拍的照片效果太差了,只好等魍魉阿姨有空整理照片了。

回到家,我们来抓周。

小清很坚定地抓了计算器。-------- 代表商家或生意人?是也不错哦,因为爸妈都没什*么生意头脑~~~

1、字典或词典:代表文学家或科学家,有知识的人才。
2、书、笔:具有制定意味,代表书法家、文人、文职工作。

3. 尺:具有尺度的意味,代表律师、法官、革命家。
4. 计算器、算盘:代表商家或生意人。
5. 人民币(钱):代表富有之意,善于储蓄的富翁或有钱人。

6、信用卡:银行家或金融行业。

7、印章:代表官位或官权。

8、画、水彩盒、彩色笔:代表画家、艺术家。

9、毛线团、布料:代表服装设计师。小脚印亲子论坛  
10、乒乓球拍、羽毛球拍、足球:代表体育相关职业。

11、笛子、小提琴、电子琴、CD:代表音乐家。
12、筷子、铲子:代表厨师、饭店业者。
13、小鞋子:代表旅行家、探险家。
14、润肤霜、口红:代表爱美,在乎自己的容貌。
15、手机、软盘、鼠标:代表从事IT业、高科技、通讯业。
16、地球仪:代表地理家。

17、棉签、纱布:代表医生、护士类。

新浪微博达人勋

时间过得太快了,小清一岁了

上次见到她的时候,她还怕生呢

小清聪明,将来肯定前途无量的

她好像还抓了鼠标,说不定以后是高科技行业的大商家呢  

她第二样抓的什*么呀?  看不清楚呢

新浪微博达人勋

时间过得太快了,小清一岁了

上次见到她的时候,她还怕生呢

小清聪明,将来肯定前途无量的

她好像还抓了 ...
快乐的翻译 发表于 2009-12-20 21:01

她先抓了计算器 随后抓了温度计,最后爪了鼠标!

新浪微博达人勋

2009年12月20日星期日:一岁咯!

今天在魍魉姬阿姨家和诗诗妹妹一起过节,妹妹百天,我一岁咯。阿姨做了好 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-20 20:55

小清第一志愿商人,第二志愿医生,第三志愿电脑工程师,不错,都是好行当呀!

新浪微博达人勋

她抓的跟小清爸爸妈妈的工作有关系吗?

新浪微博达人勋

笑死我了
清爸是不是想说先做生意人再做医生
抓周真的好玩呢,
明年2月我再回这个帖子借鉴哈
小清生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!用喊得哦

新浪微博达人勋

哦,第二个是温度计

那我知道了

小清将来会是个做医疗行业软件的大商人

生日快乐呀

新浪微博达人勋

第三个和她爸爸的工作稍微有点关系。

但是爸爸妈妈都是那种没有商业头脑的人~~~

她抓的跟小清爸爸妈妈的工作有关系吗?
liliboulay 发表于 2009-12-20 21:08

新浪微博达人勋

喊的哦,真开心~

清爸是很傻,说错词啦。

笑死我了
清爸是不是想说先做生意人再做医生
抓周真的好玩呢,
明年2月我再回这个帖子借鉴哈
小清生日快乐 ...
duduwisher 发表于 2009-12-20 21:15

新浪微博达人勋

小清周岁啦!时间过得可真快啊,生日快乐啊!

新浪微博达人勋

谢谢!

最大的希望就是小清乖乖吃饭,健康成长!

后来爸爸抱她她在桌子上拿了串钥匙,我说好了,去做gardienne了,爸爸说做gardienne也好啊,工作简单又轻松,呵呵。

哦,第二个是温度计

那我知道了

小清将来会是个做医疗行业软件的大商人

生日快乐呀 ...
快乐的翻译 发表于 2009-12-20 21:23

新浪微博达人勋

小清生日快乐!!