QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生日快乐阿小清
时间过得真快

新浪微博达人勋

哦,第二个是温度计

那我知道了

小清将来会是个做医疗行业软件的大商人

生日快乐呀 ...
快乐的翻译 发表于 2009-12-20 21:23

哇,太有钱途了,小清,看你的了!

新浪微博达人勋

好久没来,才发现落了小清的雪景照和与企鹅玩耍的录像
现在天冷,小孩在外面真是很难受的样子,不管多好玩的雪在飞,都不感兴趣。我现在都不溜小宝了,他每次都面无表情的,而且衣服穿的多,动不了,让他难受
小清那个车子上是不是可以弄把伞,看上去车子没什*么挡风的,宝宝该会吹的很冷吧。
还有,不得不说,清妈虽然几乎被连帽遮住了脸,但还是看得出,狠漂亮那

新浪微博达人勋

曾经那么个小不点被妈妈养得那么大了, 是不是特别有成就感啊

小清生日快乐
妈妈也幸苦了

新浪微博达人勋

看着孩子们长大,才知道时间过的这么快,小清都一岁了,生日快乐~~~

新浪微博达人勋

她們家小清喔,見到真人,漂亮得不得了,大家就往,漫畫里面的小公主想吧,就是那样的
小清是娇滴滴的小姐,好柔好柔的感觉.让大家都打心眼里喜欢呢
giselle是傻乎乎的大姐,跟小清一比太粗了,像小村姑一样
也期待鬼鬼的照片

新浪微博达人勋

被催照片了。汗~~
连夜整理出一部分。大家凑合着看吧。
点燃的百日蛋糕.jpg 点燃的周岁蛋糕.jpg 叁父女.jpg

拉拉手,当好朋友.jpg 小清看姐姐玩健身架.jpg

新浪微博达人勋

照片拍得好好喔
鬼鬼,你慢慢弄,真的不催不催你. 你自己先休息好,一个人照顾Ines很辛苦.
下次换到我家我们再聚

新浪微博达人勋

小清生日快乐

新浪微博达人勋

小清周岁啦,恭喜

新浪微博达人勋

生日快乐!

新浪微博达人勋

是啊,那天去买了两个通用雨罩,一个带架子,一个不带,谁知道两个都不适用于这个车,晕死了。

孩子大了1岁,我大了10岁,老咯!

好久没来,才发现落了小清的雪景照和与企鹅玩耍的录像
现在天冷,小孩在外面真是很难受的样子,不管多好玩 ...
duduwisher 发表于 2009-12-20 21:44

新浪微博达人勋

她还是很小不点啊,比giselle矮一个头!成就感不足亚。

曾经那么个小不点被妈妈养得那么大了, 是不是特别有成就感啊

小清生日快乐
妈妈也幸苦了 ...
vitellefr 发表于 2009-12-20 22:02

新浪微博达人勋

就她那脾气还柔哦,我和lg回家都说giselle才是真正的洋娃娃。

她們家小清喔,見到真人,漂亮得不得了,大家就往,漫畫里面的小公主想吧,就是那样的
小清是娇滴滴的小姐,好柔 ...
liulin84 发表于 2009-12-20 23:48

新浪微博达人勋

亲爱的,我没有催你啊,冤枉啊。

魍魉阿姨昨天真是辛苦了!照顾孩子又做那么多好菜还要收拾摊子!

照片慢慢再整理吧。

照片拍得好好喔
鬼鬼,你慢慢弄,真的不催不催你. 你自己先休息好,一个人照顾Ines很辛苦.
下次换到我家我们再 ...
liulin84 发表于 2009-12-21 01:50