QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在这我也贴一个我儿子浩浩的笑话
浩浩大了,每次要吃奶时,就像小狗一样在我身边蹭来蹭去
帮我解衣服,拉拉链
要吃了,嘴里发出咕噜咕噜的撒娇声
吃完一边,有时自己主动说,换一个,换那个
有一次
白天,我逗他,假装给他的大熊玩具喂奶,他手直摆,很不乐意的把大熊扔到一边,自己跳上来吃了
晚上该睡觉不睡时,我想给他喂奶就能放倒了,刚露出来,他看见很生气的叫我放下
我说你不吃妈妈给大熊喂了,他赶紧把我衣服拉开,弄好,抱过大熊来,把大熊按在我rf上
后来还喂过他的小汽车,还是一辆接一辆排队喂的

新浪微博达人勋

那是断了吧,都3天了。

你有什*么想法没?

如果小清能持续用杯子每次吃个200以上,我想我也可以给她断奶 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-9 21:35

基本没想法,我没涨奶,妞也没闹着要吃,就这么断了也好。况且昨天我大姨妈也来了,是因为这个奶才少了吧~

今早她6:30被妞爹吵醒,吃了200多,是一口气,但吃完就不肯再吃了。给她她就推开。

新浪微博达人勋

清妈真是个有毅力的奶牛
在母乳期间要戒掉奶睡估计难哦,我都能想象到小清嗲妈妈奶的样子,肯定无比可爱。要不什*么时候上视频

新浪微博达人勋

帮我解衣服,拉拉 ...
猫咪爱酸奶 发表于 2009-12-10 06:55

浩浩好好玩那,而且很大方。独乐乐不如众乐乐。呵呵

新浪微博达人勋

浩浩好好玩那,而且很大方。独乐乐不如众乐乐。呵呵
duduwisher 发表于 2009-12-10 09:07

是的,这家伙可有分享精神了,有次回老家,有条狗,他吃东西,就非要他一口狗一口的吃,我好不容易才拦住{:12_498:}

新浪微博达人勋

吸管杯是什*么样子的杯子?能给个图片吗?多谢了

新浪微博达人勋

好羡慕你啊!!!

说真的,我都没什*么信心喂到她会说话那天。

和她一起的时候,她真的挺黏人的,有时就是撒娇要吃奶。因为她爸爸带她时她不会这样。

帮我解衣服,拉拉 ...
猫咪爱酸奶 发表于 2009-12-10 06:55

新浪微博达人勋

不用羡慕,我妈说,孩子混混就大了,我当时也没什*么远大志向,什*么自然离乳什*么的
开始没奶,就想能全母乳一天也是好的
后来全了,就想能喂到六个月就行
结果到六个月发现也挺顺利的
才又继续喂的
开始感觉时间过得很慢
现在感觉时间很快,一眨眼一年就过去了
我不背奶都半年了

还有个问题请教你呢

我在这边一直没有什*么像样的文胸可带
想买两个
不知巴黎的这个东西贵不?我需要在中国全部买好吗?
好羡慕你啊!!!

说真的,我都没什*么信心喂到她会说话那天。

和她一起的时候,她真的挺黏人的,有时就 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-10 12:03

新浪微博达人勋

你白天不背的话,晚上和周末够他吃吗?

文胸的话,我觉得你可以在国内买几个,然后在这边再买,这样比较稳妥。

不用羡慕,我妈说,孩子混混就大了,我当时也没什*么远大志向,什*么自然离乳什*么的
开始没奶,就想能全母 ...
猫咪爱酸奶 发表于 2009-12-11 02:37

新浪微博达人勋

我前面好像发过,不知道第几页了。。。

再发个吧。。。

吸管杯是什*么样子的杯子?能给个图片吗?多谢了
雾里看花 发表于 2009-12-10 11:49

新浪微博达人勋

连着几天一页一页地爬楼,终于从第一页直追上来了,好辛苦啊。不过看到好多小清的漂亮照片,也学习了好多知识,还是很值得的。
小清真是很幸福很幸福,有这么好的妈妈。
小清妈,你真的好辛苦,要上班背奶,还要夜里起来几次喂奶。我这个全职妈妈都总是累得发脾气呢,和你相比真是惭愧。

新浪微博达人勋

辛苦了。希望我们共同分享宝宝的快乐:)

根本不用惭愧,其实当妈妈就是一个职业,有时我自己带小清觉得比上班还要累,我在想当全职妈妈是需要有多少耐心啊。

连着几天一页一页地爬楼,终于从第一页直追上来了,好辛苦啊。不过看到好多小清的漂亮照片,也学习了好多知 ...
serene1982 发表于 2009-12-11 16:14

新浪微博达人勋

辛苦了。希望我们共同分享宝宝的快乐:)

根本不用惭愧,其实当妈妈就是一个职业,有时我自己带小清觉得比 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-11 20:24

在家带孩子本来就是比上班累,我以前还觉得在家做家庭妇女多少有点儿那个,现在觉得这不是人人都有耐心做的,而且能把家人的衣食住行照顾好也是门学问。选择在家照顾家人首先是对家人无私爱的表现,根本不是我以前浮浅的认为找不到工作没本事才在家。

新浪微博达人勋

绝对同意你说的。

我真的很好奇别人是怎么做到既带好孩子,又做好家务的。

有时我甚至觉得这都是个能力问题了。像我一般带好孩子,就没什*么余力去做家务了。

幸好lg没要求我是女超人

在家带孩子本来就是比上班累,我以前还觉得在家做家庭妇女多少有点儿那个,现在觉得这不是人人都有 ...
美女无敌 发表于 2009-12-11 21:37

新浪微博达人勋

coco,像你汇报一声,我睡前给小菲断奶了,除了她12点和早上6点喂母乳,难得起来冲奶以外,其他都奶瓶。说来也怪,自从断了晚上20H睡前的奶,她就可以抱着奶瓶痛痛快快地喝上150。我等了这一天等了4,5个月,终于守的云开见月明