QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

桃子,吃奶瓶是有反复的哦。

小清以前也是吃过奶瓶的。虽然刚开始时也很难,但是我们都坚持先给奶瓶,就连 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-2 11:20

幸好是大点了,可以用吸奶杯拉,要不你还得一勺勺谓,唉,,,小丫头们都很有脾气列,希望我家得不要让我太为难才好,,,

新浪微博达人勋

谢谢,大家一起加油!

只是希望你的宝宝最后能够顺利接受瓶喂,不要像小清一样difficile。

小清妈加油啊,我现在也在改混合喂养,试着让宝宝吃奶瓶,真难啊。不过比起你的难处,我这根本就不算什*么 ...
chunchun 发表于 2009-12-2 10:52

新浪微博达人勋

给说一个大宝宝吃奶的笑话,篱笆上看到的。

宝宝2岁多,妈妈奶少了。

宝宝要求吃左边mimi,吃了几口,说“没”“换边吃吃看”

妈妈给右边mimi,吃了就,说“没”“两边都没了,不吃了”

觉得很搞笑。

可能宝宝大了,更多的是要吃奶时候的感觉,所以就算没有奶也吃的津津有味的吧
看你这么辛苦的坚持,真是太 ...
julie0109 发表于 2009-12-2 11:21

新浪微博达人勋

给说一个大宝宝吃奶的笑话,篱笆上看到的。

宝宝2岁多,妈妈奶少了。

宝宝要求吃左边mimi,吃了几口,说 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-2 11:27

这也太搞笑了

新浪微博达人勋

加油哈

新浪微博达人勋

12个月差不多啊。1岁以后我觉得无所谓吧。你在哺乳期间有没有遇到过我这样的问题啊?有时候我觉得我这么特 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-1 22:25

我在菲菲13个月的时候把奶给断了,也是自然断的
10个月左右开始一天喂两顿,1岁开始渐渐过渡到一天一顿,要断的时候,两天一顿,三天一顿然后就给彻底断了
整个过程都很轻松,她也没啥不习惯的,也没有特别想喝奶

新浪微博达人勋

桃子,吃奶瓶是有反复的哦。

小清以前也是吃过奶瓶的。虽然刚开始时也很难,但是我们都坚持先给奶瓶,就连 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-2 11:20

我认识很多宝宝没有吃过奶瓶,直接从母乳就过渡到杯子了。这条路还是可行的。

新浪微博达人勋

我也曾经是这样的宝宝

今天中午想像小宝妈学习的,给清做了西红柿红杉鱼面,谁知道人家到现在都不醒,都快1点了@@ 早上我还是给她母乳,还给她喝了一点点红豆汤,她也不知道饿?@@

话说这个面我自己吃了一大碗了都,红杉鱼是煎了煎,很香。

我认识很多宝宝没有吃过奶瓶,直接从母乳就过渡到杯子了。这条路还是可行的。 ...
yingfr 发表于 2009-12-2 13:07

新浪微博达人勋

你今天没上班吗?我还以为你在午休时间上网呢

新浪微博达人勋

没有啊,我今天和明天都请假在家,想通过勤喂宝宝来追奶。

其实我太老实了,我应该去看医生的,叫他开arret给我的。唉,我这个人。

你今天没上班吗?我还以为你在午休时间上网呢
yingfr 发表于 2009-12-2 13:15

新浪微博达人勋

2009年12月1日星期二

在周末头晕了两天吃了两颗doliprane后,昨天继续低迷,并且右胸疼痛。哎。。。又是乳 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-1 12:34

养个孩子不容易呀!尤其是你这种精养的。

新浪微博达人勋

你这样自然离乳比较轻松啊,她肯吃混着蔬菜泥的奶瓶的对伐?

说起picard,我也真是很懒。之前用过picard的 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-1 22:17

我也有过这样的困惑,后来也是听到说新鲜菜反而没有刚摘下来就冰冻的蔬菜有营养,而且我家邻居-那个NOUNOU也是买冰冻菜的。我最近才买了好多冰冻而且是BIO的蔬菜,确实很方便。
那个我家两步路的地方马上要开家PICARD,想着就乐。。。

新浪微博达人勋

我也曾经是这样的宝宝

今天中午想像小宝妈学习的,给清做了西红柿红杉鱼面,谁知道人家到现在都不 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-2 13:13

小宝今天有吃面了,放的是猪脚汤。HOHO,一如既往的爱

等着看小清的报告

新浪微博达人勋

刚才喂完面条咯,不过不是很多,我就用150ml那种罐子装了一罐,但是面条吗有些松散的,所以密度不是很高,究竟有多少g我就不知道了。

面条像你说的那样用babycook搅了搅,还是一段一段的,的确挺喜欢吃,开心。

下次小宝妈有什*么诀窍再分享一下哈。

我也有过这样的困惑,后来也是听到说新鲜菜反而没有刚摘下来就冰冻的蔬菜有营养,而且我家邻居-那个NOUNO ...
duduwisher 发表于 2009-12-2 14:09

新浪微博达人勋

刚才喂完面条咯,不过不是很多,我就用150ml那种罐子装了一罐,但是面条吗有些松散的,所以密度不是很高, ...
cocoeyes 发表于 2009-12-2 14:12

小清爱吃就好。你知道当时我看见小宝那么爱吃,我有多激动,立马就想在战法上发个帖,过了一下冷静一点,刚好看到小清的帖子,就忍不住和你们分享一下。

我每次就放刚没过面条的一点汤,这样密度就大点
PS,红杉鱼是啥呀