QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2010年2月2日星期二

最近小清又没那么能吃了,不知道是不是因为长牙的缘故呢?第七颗小牙冒了尖。
据说小孩每次只能做一件事,要么长牙,要么学走路,但是小朋友现在似乎也很乐意走,其实就是不愿意坐下来,可怜我的老腰

难得拿着这个勺子肯坐上那么会会,谢天谢地~

顺便问问,如果用那种学步推车,如果让她光着脚在木头地板玩,这样应该不会滑倒吧?因为我听小妖说过要地上铺地毯的。。。

新浪微博达人勋

2010年2月2日星期二

最近小清又没那么能吃了,不知道是不是因为长牙的缘故呢?第七颗小牙冒了尖。
据说小 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-2 21:13

哇,你家出了个大厨呀,恭喜恭喜!

用学步车一般不会滑倒的呀,我女儿从四五个月的时候就开始用了,是那种可以调高低的学步车,那会儿我们租的房子客厅没有地毯,只是木地板,虽然也给她穿了鞋子,但她自己经常把鞋子拽掉,所以大部分时间就是穿着小袜子,没有滑倒过。

新浪微博达人勋

不是那种站在在里面的学步车哦,我是说那种让小朋友自己扶着推那种。

哇,你家出了个大厨呀,恭喜恭喜!

用学步车一般不会滑倒的呀,我女儿从四五个月的时候就开始用 ...
liliboulay 发表于 2010-2-2 21:26

新浪微博达人勋

不是那种站在在里面的学步车哦,我是说那种让小朋友自己扶着推那种。
cocoeyes 发表于 2010-2-2 21:45

那种没用过呀,她会走路以后,我就直接给他买了一个小孩子推的婴儿车,里面放一个布娃娃,她推着到处走。

新浪微博达人勋

我去给你找张照片

新浪微博达人勋

就是这种 可以用很长时间的  会走路就可以开始用了。你看到我就删了

(4) (Small).JPG

新浪微博达人勋

看到了,谢谢!为什*么要删?这张好像一副画啊!

新浪微博达人勋

玩的真带劲,还很专心哦
不过要我在旁边会疯的,因为我最拍钢碰钢的声音,特别是来自厨房的。
那个推车,赶紧买呀,小宝从来不要我牵着走的,好喜欢推车哦。而且你要买给BEBE 的TROTTEUR,LILI介绍的是BEBE界的2阶段推车。前面比较轻,这样学走的宝宝走起路来会把车子翘起来,会摔跤---因为我最近都混在一个朋友家,她女儿就有一个这样的。小宝就玩不成

新浪微博达人勋

你家是地毯吧?

我家是木头地板,这样推会不会滑倒呢?

玩的真带劲,还很专心哦
不过要我在旁边会疯的,因为我最拍钢碰钢的声音,特别是来自厨房的。
那个推 ...
duduwisher 发表于 2010-2-2 22:28

新浪微博达人勋

哎呀  小清好厉害呀~会炒菜了呀~~~~~~`  

新浪微博达人勋

回复 1973# cocoeyes

俺家的用过推着的那种小车,现在还玩,没摔过

新浪微博达人勋

回复 1977# cocoeyes

这个车和俺家的那个不一样。俺家的是fnac买的,没有那么轻,所以不会轻易倒。

新浪微博达人勋

你家是地毯吧?

我家是木头地板,这样推会不会滑倒呢?
cocoeyes 发表于 2010-2-2 22:31

我家是地转
安了吧,不会摔跤的,宝宝超爱自己推着走。可惜家里地方小,所以才经常带他到下面花园走路

新浪微博达人勋

就是这种 可以用很长时间的  会走路就可以开始用了。你看到我就删了
liliboulay 发表于 2010-2-2 21:51

嘻嘻,alice小时候忒可爱了~

新浪微博达人勋

看到了,谢谢!为什*么要删?这张好像一副画啊!
cocoeyes 发表于 2010-2-2 22:20

我是担心别人觉得碍眼,到处发照片呵呵。

既然lz都不觉得我就不删了。