QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊,2个人和爸爸很像的,小胖和他爸爸走出去人家都说长得一摸一样。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 13:21

同感。也不知道我们的基因跑哪里去了

新浪微博达人勋

kell太可爱了
和小胖像
可那眼神和蓝月好像
特水灵动人

新浪微博达人勋

爸爸的遗传基因那么强?

听说过女儿像爸爸,儿子像妈妈的。我觉得小清也是像我lg。

...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 13:34

是啊,主要是嘴巴像他们的爸爸,跟兔子一样。
我觉得小清你俩都像,特别有灵气。

新浪微博达人勋

ms容貌是父亲决定的,智商是母亲决定的?

mathisle 发表于 2010-2-9 13:35

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-2-9 13:35

我想应该会越长越像我们的,我小时候也像爸爸,大了就比较像妈妈,连说话声音都是一摸一样的。

新浪微博达人勋

kell太可爱了
和小胖像
可那眼神和蓝月好像
特水灵动人
彼岸花 发表于 2010-2-9 13:50

谢谢啊,希望KELLY不要越长越难看,我觉得她出生蛮好看的,现在开始乱长了。

新浪微博达人勋

我想应该会越长越像我们的,我小时候也像爸爸,大了就比较像妈妈,连说话声音都是一摸一样的。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 13:57

希望了,不过单眼皮,小眼睛不会蜕变成双眼皮大眼睛呀呵呵

新浪微博达人勋

希望了,不过单眼皮,小眼睛不会蜕变成双眼皮大眼睛呀呵呵
mathisle 发表于 2010-2-9 14:01

KELLY一开始就是单的,现在双了,我小时候也是单的,到小学6年级变成双的了,这个不一定的。

新浪微博达人勋

ms容貌是父亲决定的,智商是母亲决定的?
cocoeyes 发表于 2010-2-9 13:57

我也听说过,所以希望两个儿子都聪明些 哈哈

新浪微博达人勋

两兄妹真像  妹妹的樱桃小嘴 真可爱
silveira 发表于 2010-2-9 13:31

放在一起看是觉得很奇妙,一个男版一个女版。

新浪微博达人勋

KELLY一开始就是单的,现在双了,我小时候也是单的,到小学6年级变成双的了,这个不一定的。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 14:02

给了我很大的信心呀,我在生第二胎之前,老是做梦,梦到儿子生出来后眼睛又大又亮,可惜刚生出来,他爸爸居然说比哥哥眼睛还要小,我胸闷呀

新浪微博达人勋

兔子嘴?哈哈,我一直觉得小清也是兔子嘴啊。可能是人中的缘故。

最近小清外婆来了,就 那么两天时间,外婆说小清比她妈我小时候要顽皮10倍,我不太相信。

是啊,主要是嘴巴像他们的爸爸,跟兔子一样。
我觉得小清你俩都像,特别有灵气。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 13:56

新浪微博达人勋

你和你老公的基因出来就是这种效果,我和我老公结合也基本上这么回事,不过我很纳闷,我公公婆婆生了两个儿子一点也不像,特别是我老公不像他父亲也不像她母亲,奇怪了

新浪微博达人勋

真是很神奇,我现在还很难处于你的位置想象。

男版女版说真的你有没有一点偏心呢?

新浪微博达人勋

我lg和他哥哥也不怎么像的。

你和你老公的基因出来就是这种效果,我和我老公结合也基本上这么回事,不过我很纳闷,我公公婆婆生 ...
mathisle 发表于 2010-2-9 14:05