QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从来没剃过头啊。

以前不是三撮毛吗?现在毛多点了,而且有些长得特别长,就剪剪短。

gp咯,爸妈咯,老是 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 12:02

我家也是这样现在,就前面一点点毛,给你看看,所以我就给她前面绑根带子,这样看不出来头发少。 医生是没这说法,不过头发剃了肯定是会长得硬点而且多点的。

新浪微博达人勋

小kelly好可爱啊,眼睛又大又黑又亮很像你也很像eric呢没看过爸爸,你们三个都是长相特别甜美的人呢~

头发比小清以前要多,小清当时有些部分根本就是秃的。

我家也是这样现在,就前面一点点毛,给你看看,所以我就给她前面绑根带子,这样看不出来头发少。:sw ...
蓝月 发表于 2010-2-9 12:26

新浪微博达人勋

小清炒菜,爸爸妈妈解说,其乐融融

新浪微博达人勋

小kelly好可爱啊,眼睛又大又黑又亮很像你也很像eric呢没看过爸爸,你们三个都是长相特别甜美的人呢 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 12:31

他俩很像的,你看,2个都更像爸爸一点。

新浪微博达人勋

小kelly好可爱啊,眼睛又大又黑又亮很像你也很像eric呢没看过爸爸,你们三个都是长相特别甜美的人呢 ...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 12:31

但是她出生就是这点头发,现在还是这点。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-2-9 12:34

哥哥和妹妹真的好像,不过妹妹更秀气一些,我的两个孩子也很像

新浪微博达人勋

哥哥和妹妹真的好像,不过妹妹更秀气一些,我的两个孩子也很像
mathisle 发表于 2010-2-9 12:57

是啊,总能从一个人身上看到另外个的影子。

新浪微博达人勋

天啊,真的长得好像!

不过你别说,我觉得看样子kelly比eric会霸道些。

蓝月 发表于 2010-2-9 12:34

新浪微博达人勋

是啊,总能从一个人身上看到另外个的影子。
蓝月 发表于 2010-2-9 13:09

而且我猜都和爸爸像一些吧

新浪微博达人勋

天啊,真的长得好像!

不过你别说,我觉得看样子kelly比eric会霸道些。

...
cocoeyes 发表于 2010-2-9 13:18

是很像,虽然差个6岁,到底是兄妹啊!
KELLY现在就比小胖要凶,走过路过没看她一眼都要叫个不停。

新浪微博达人勋

而且我猜都和爸爸像一些吧
mathisle 发表于 2010-2-9 13:19

对啊,2个人和爸爸很像的,小胖和他爸爸走出去人家都说长得一摸一样。

新浪微博达人勋

这个是遗传谁?

是很像,虽然差个6岁,到底是兄妹啊!
KELLY现在就比小胖要凶,走过路过没看她一眼都要叫个不停。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 13:20

新浪微博达人勋

这个是遗传谁?
cocoeyes 发表于 2010-2-9 13:25

这个是她自己特有的,我们好像都没这么霸道,搞得我现在每次走过路过都得停下来跟她说几句再走,少个几秒也不行。

新浪微博达人勋

两兄妹真像  妹妹的樱桃小嘴 真可爱

新浪微博达人勋

爸爸的遗传基因那么强?

听说过女儿像爸爸,儿子像妈妈的。我觉得小清也是像我lg。

对啊,2个人和爸爸很像的,小胖和他爸爸走出去人家都说长得一摸一样。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 13:21