QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ymytina

宝贝故事 我可爱的约克夏小宝贝儿们(照片p.1,3,5,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

壮壮看的我心疼死了。。。哎
梦魇公主 发表于 2009-6-5 21:33

所以更加希望另外两只能够健康成长~~~~~~

新浪微博达人勋

31# ymytina 撕开胎膜 最好把小狗固定 尤其是头部 然后 用力甩几下 把有的时候残留在呼吸道的羊水 甩出来  有的时候少量的羊水 也是可以呛到的 因为小狗一只是在 羊水里 呼吸道没有开放 所以羊水 是有可能 残留在里面的 甩几下 就甩出来了
胎盘虽好 不要多吃 我家的一般就吃两个 听说吃多了也不好 如果母狗不知道照顾小狗 可以让小狗叫两声 有利于激起母犬的母性

新浪微博达人勋

呀,太可爱了,像颗豆子。
恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

昨天带两个小家伙看医生,问断尾的事,没想到医生直接拿出剪刀,咔嚓两声就把尾巴给剪掉了!还叫我朋友抓着小家伙的头,不要让她们乱动!巨汗~~~~~~~~~~而且觉得超级恐怖
网上说小狗狗神经系统没有发育好,不会太疼的,可是我那两只是嗷嗷的叫唤!那个可怜的哦!不过小妞么,为了以后可以美美的,只能忍了
医生还给了消毒药水,每天都要给她们的尾巴上药
剪尾不太贵,每只12欧
菲菲的奶不够了,今天还去给她们买了小号的奶瓶和奶嘴!以后可能就要一半母奶,一半奶粉了!
下面就上新照片!

新浪微博达人勋

新照片来咯~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

62# spring19
嗯!学到了,不过小狗刚生下来就甩没关系吗?怕怕的说,本来没事的,被甩出事了我就晕死了~~~
之前在网上搜索的时候看到好几篇帖子说母狗不光不管小狗,还把小狗给吃掉了,觉得好恐怖!有人说就是因为没给母狗吃他们的胎盘,不认识自己的宝宝。不知道是真是假!

新浪微博达人勋

小家伙们真的是好可爱哦

新浪微博达人勋

66# ymytina 用毛巾包好 露出头 固定好小狗的全身 手把头也固定 在甩 在甩的过程中 狗全身都不动 这样不会伤害到小狗我家就有一只母犬不吃胎盘 不过也没什么影响 据说胎盘的激素有催乳作用别忘记小狗15天可以开始除虫了 每隔15天一次给你看看我家宝宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你家宝宝好可爱啊!毛茸茸的,像玩具一样!
15天驱虫,用什么药呢?应该是外用的吧,能不能给我药的名字
谢谢哦!

新浪微博达人勋

是口服的药 根据体重给药 VITAMINTHE vermifuge polyvalent
你去你附近的兽医那里应该可以买到 如果他建议你用别的也不没关系 只要是给chiot 的  告诉兽医狗狗的年龄 就可以

新浪微博达人勋

我在国内的狗狗,6月1号生的小宝宝,生下来之后就用绳子把尾巴系上了,现在已经有一只掉了
可能你现在系晚了

新浪微博达人勋

小狗狗太可爱了,很想养狗?

新浪微博达人勋

为什么我今天才看见这个帖子?~

新浪微博达人勋

我在国内的狗狗,6月1号生的小宝宝,生下来之后就用绳子把尾巴系上了,现在已经有一只掉了
可能你现在系晚了
peter.mao 发表于 2009-6-8 21:53

我已经到医院里直接给她们咔嚓掉了
还是谢谢哦!

新浪微博达人勋

为什么我今天才看见这个帖子?~
darkings 发表于 2009-6-8 22:59

你太失败了!我这个帖子都发了n多天了!
lufi做小太监太可怜了,原来也可以做老爸了