QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ymytina

宝贝故事 我可爱的约克夏小宝贝儿们(照片p.1,3,5,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

死白牛,两只是母的诶!拜托~
为啥不叫雪妹和鼎妹啊?
今天我见到handsome,果然handsome~~~

新浪微博达人勋

我知道你不是LZ,不过恭喜你家的COCO又有小宝贝了。我想要养一只小约,不过还在考虑阶段,养狗狗要对它负责,所以一定要考虑清楚准备好了才能养。谢谢你的回答。 ...
rubyripple 发表于 2009-7-21 21:12

我家的也不会臭臭哦!基本上是2个星期给她洗一次澡啦,而且的确有小狗洗多澡会对皮肤和毛毛不好的说法,但是我家菲菲每两个星期洗一次毛毛还是很亮的,而且平时有给她吃鸡蛋啥的,都是补毛色的。实在是不好意思现在才回复,因为白天很忙,都不上网的。
谢谢coco妈这么热心帮我回答~~~~~

新浪微博达人勋

可惜朋友把相机带走了,不然就能上新pp了

新浪微博达人勋

帮顶~~~~~顺便期待新片片

新浪微博达人勋

我家的也不会臭臭哦!基本上是2个星期给她洗一次澡啦,而且的确有小狗洗多澡会对皮肤和毛毛不好的说法,但是我家菲菲每两个星期洗一次毛毛还是很亮的,而且平时有给她吃鸡蛋啥的,都是补毛色的。实在是不好意思现在 ...
ymytina 发表于 2009-7-22 01:00

不客气!coco这次从怀孕到生产,到坐月子,3个月没洗澡,除了嘴巴有点臭臭的,其次还好,嘴巴臭是因为帮小宝宝舔屁股。俺娘说冬天生的狗就不臭,夏天生的狗就臭,谁知道了!我觉得没有科学根据!

新浪微博达人勋

菲菲现在身上好多了~不像刚生完的时候那么臭臭的了!~~

新浪微博达人勋

那以后我们家这只小白狗当妈岂不是很丑......嘴边的毛肯定黄黄的......

新浪微博达人勋

不客气!coco这次从怀孕到生产,到坐月子,3个月没洗澡,除了嘴巴有点臭臭的,其次还好,嘴巴臭是因为帮小宝宝舔屁股。俺娘说冬天生的狗就不臭,夏天生的狗就臭,谁知道了!我觉得没有科学根据! ...
babyye 发表于 2009-7-22 20:19

3个月没洗澡哦,真要赞叹一下coco妈了!母狗生完小狗也会流恶露,那个味道真的很臭,我每天都拿温毛巾给菲菲擦身子,嘴嘴,尽量保持她的干净,她1个半月给她洗的澡,前几天带小狗去兽医那里蛆虫的时候顺便看了一下,医生说恢复的不错呢!

新浪微博达人勋

最近小狗狗开始咬东西了~~

新浪微博达人勋

睡前来顶一哈,没有相机给我家宝贝们拍pp真的是很郁闷啊~~~~~

新浪微博达人勋

小狗狗太可爱啦

新浪微博达人勋

可怜的壮壮···
不过两个小丫头还是很健康是~
小约好可爱啊~

新浪微博达人勋

请问楼主,你家小约卖了么,如果没有可不可以卖给我呢,我一直想收养一只小约,超级喜欢小约!谢谢咯!

新浪微博达人勋

想买你家的小约,不知道还有么?

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2009-6-2 09:07
立耳 我不知道
断尾是 在出生后第二天或者第三天 不过 我家用的是自行车的气枚心 剪成2毫米的小段 套在钢 ...

请问spring19知道气门芯哪里有卖不?我去go sport都找不着呢?