QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ymytina

宝贝故事 我可爱的约克夏小宝贝儿们(照片p.1,3,5,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉  怎么会夭折一个?

新浪微博达人勋

10# hnassoy
瞎恭喜~~~~~哈哈哈
不过谢谢咯!

新浪微博达人勋

12# valval
看着她们真的很幸福呢!再累也值得

新浪微博达人勋

14# hkshelen0828
我们家的是2个半月抱回来了,我是没有动过什么,就不知道前主人是不是在他们小的时候已经给做了那个立耳手术了,我家的也是4个月大的时候立起来的
她的耳朵超级可爱的

新浪微博达人勋

16# amaocat
我们在想,可能是因为老大把老二的营养都给吸收了,老大急着出来,老二呢,营养不良,可是不得不出来,结果身体太虚弱了,还是支撑不下去了

新浪微博达人勋

第一次看到新生的小约 真可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家狗狗生第一胎的时候是最后一个没活下来 太小了 抢奶抢不过老大和老二 唉 物竞天择适者生存啊 可怜的壮壮 希望它能在天堂开心
不过还要恭喜楼主添丁哈

新浪微博达人勋

我家狗狗生第一胎的时候是最后一个没活下来 太小了 抢奶抢不过老大和老二 唉 物竞天择适者生存啊 可怜的壮壮 希望它能在天堂开心
不过还要恭喜楼主添丁哈 ...
桑犬 发表于 2009-6-1 23:20

其实这个也比较正常。我们也没有太难过,只希望他能不再这么痛苦了

新浪微博达人勋

希望两个宝宝们都顺利成长,期待新照片

新浪微博达人勋

立耳 我不知道
断尾是 在出生后第二天或者第三天 不过 我家用的是自行车的气枚心 剪成2毫米的小段 套在钢笔管上 是空的钢笔管 然后把钢笔管 套在尾巴上 找到合适的位置 把橡皮筋 推下来 大约 1个多星期 就断掉了
不知道你懂了没有 没懂 我在解释

新浪微博达人勋

我家这些还好 只有一次 因为我不再家 第一只死掉了 不过看着很健康 应该是妈妈没照顾 是不是小狗呛到羊水了

新浪微博达人勋

好可爱啊,小小的,可怜的状状怎么就没挺过来呢,太可怜了

新浪微博达人勋

恭喜LZ了
以前也有MM发过初生小约的帖子,记得她给小约宝宝断尾是找医生做的手术吧,立耳不用做手术,自己会立的

新浪微博达人勋

呵呵~~~昨天就听说你们家菲菲生了~~~~恭喜呀~~~~~