QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 我可爱的约克夏小宝贝儿们(照片p.1,3,5,8,9)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从老大落地后,菲菲就一直在休息,特别的安静,过了一个多小时了都没有了一点动静
我在想难道只怀上了一只吗?因为的确有这样的情况
可是没想到当过了2个多小时以后突然又出来一只,就是老二啦,是个dd
不过老二生出来一直都非常的虚弱,不能自主呼吸,只能靠一直张着嘴呼吸,下半身也不能动,只可以挥动他的手,看得我真的很心疼
到最后连母奶也不能喝,只有不停地给他喂一点牛奶,但是也喂不进去,基本上都还是流出来的
他就不断的在那里叫唤,感觉好可怜
我给他取了名字叫做壮壮,希望他能够强壮起来
可是今天晚上7点,他还是撑不下去,没有了
我相信壮壮是个勇士,只是实在是太虚弱了,也许也是种解脱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

奇迹总是在最后发生的,菲菲生完壮壮之后就干脆累的睡觉了,
我们都以为不会再有第三只了,结果下午2点多的时候第三个小妞出来了
也很瘦小,和壮壮一样,刚出来的时候样子也非常的虚弱
我真的好害怕她和壮壮一样,那生出来真的是受罪啊
结果给我们惊喜的事发生了,小三突然变得非常精力旺盛,手舞足蹈的,看上去猴精猴精的,比小丸子还活泼
这样我们放心了
所以我给她取名叫做小妖精

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看看菲菲那个邋遢的样子,唉,都是当妈的了
小丸子和小妖精都争先恐后的鉆在妈妈的肚子那儿喝奶,
只有壮壮被妈妈舔的,越舔越远,可是就是不能喝奶啊
壮壮走了以后,我们把壮壮从纸箱子里拿出来,结果菲菲又跑出来把它的小尸体叼回窝里去,放在自己的怀里
菲菲也一定非常的舍不得自己的宝宝吧

看看现在的这两个小姐妹,多亲热啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

沙发 沙发
别打我哈 好像抢了LZ的位置了
不过还是觉得小家伙好好乖 好好玩哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可怜的壮壮~~
不过狗狗真的好可爱,LZ别忘了发菲菲的相片啊~~

新浪微博达人勋

顺便问几个问题,因为我也是新手外婆
  • 小狗狗大概是什么时候需要断尾?我在网上查了,说是要找到在尾骨第一节用细线勒死 不让过血 用不了半月就掉了,那怎么找那个尾骨第一节啊?
  • 小约是不是一定要做立耳手术以后才能立耳的呢?不做以后就立不起来了吗?
我家菲菲是2个半月大的时候领来的,前主人把这一切都准备好了,现在才知道有很多我都不知道该怎么处理的!请当过外婆外公的赐教啊~~~~~~

新浪微博达人勋

恭喜~恭喜~~

新浪微博达人勋

看了标题就进来恭喜了,没想到壮壮

新浪微博达人勋

好可怜的壮壮......
不过还是要恭喜一下

新浪微博达人勋

新妈妈很幸福 新外婆也很幸福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 我们家嘻咪狗什么时候能生宝宝啊
要做立耳手术么 我们家狗狗都是自己立起来的啊

新浪微博达人勋

菲菲现在可臭了,那个恶露的味道非常的难闻!唉,还要流一个月呢
7# youyouguo