QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ymytina

宝贝故事 我可爱的约克夏小宝贝儿们(照片p.1,3,5,8,9)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家这些还好 只有一次 因为我不再家 第一只死掉了 不过看着很健康 应该是妈妈没照顾 是不是小狗呛到羊水了
spring19 发表于 2009-6-2 10:36

羊水不是在出生的时候撕开胎膜的时候就没有了吗?怎么还会被呛到呢?
我听说母狗生小狗一定要让母狗把小狗的胎盘吃掉,第一,这个营养很好,对母狗的恢复有帮助,第二,这个带有很重的小狗的味道,可以让母狗知道这是她的宝宝,她要照顾好他们

新浪微博达人勋

人生不如意10有89,节哀顺变,再GX双喜临门~~呵呵

新浪微博达人勋

恭喜LZ了
以前也有MM发过初生小约的帖子,记得她给小约宝宝断尾是找医生做的手术吧,立耳不用做手术,自己会立的
nyx 发表于 2009-6-2 12:35

今天朋友带两个小妞去医院了,希望医生能给个答案

新浪微博达人勋

立耳 我不知道
断尾是 在出生后第二天或者第三天 不过 我家用的是自行车的气枚心 剪成2毫米的小段 套在钢笔管上 是空的钢笔管 然后把钢笔管 套在尾巴上 找到合适的位置 把橡皮筋 推下来 大约 1个多星期 就断掉了
...
spring19 发表于 2009-6-2 10:07

这个我在网上看到过详细的做法,但是我主要是不能确定断尾的确切位置在哪儿!
第一次做断尾,怕怕的说
还是非常感谢mm!

新浪微博达人勋

希望两个宝宝们都顺利成长,期待新照片
会说话的鱼 发表于 2009-6-2 09:53

晚上再上新pp哦!
呵呵

新浪微博达人勋

呵呵~~~昨天就听说你们家菲菲生了~~~~恭喜呀~~~~~
vivianne08 发表于 2009-6-2 13:52

吼吼!谢谢哦!

新浪微博达人勋

更新照片咯~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

妈妈喂奶的姿势好搞笑

新浪微博达人勋

学青蛙的那张很可爱呢

新浪微博达人勋

有一个怎么站着睡觉眼睛都睁不开了呢?呵呵
黑不流秋的,真可爱

新浪微博达人勋

小狗的毛真的很亮,相比之下,妈妈的毛有些暗沉
以前小约Coco的妈妈说,Coco生小狗的时候,毛色也是暗沉,每天加半个煮熟的鸡蛋黄,慢慢就变亮了。LZ可以去请教一下Coco的妈妈
注意是小约Coco,我们这里叫Coco的很多呦

新浪微博达人勋

找到了帖子的链接,你可以去看看http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=675980&extra=&page=1
不过Coco娘近来一直潜水

新浪微博达人勋

找到了帖子的链接,你可以去看看http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=675980&extra=&page=1
不过Coco娘近来一直潜水
hnassoy 发表于 2009-6-3 10:05

这个帖子好啊,原来还要剪脐带。。。

新浪微博达人勋

toutes mes felicitations!!!!

新浪微博达人勋

去医院问了问剪尾巴,可是医生不让做手术
谁能知道到底要绑多长吗?